Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Друзья, скопируйте сюда мой пост из темы 'разведка', где я указал координаты! Я не могу с мобилы. Встречающей стороной 8-9 быть не могу, тк работаю в пятницу и подтянусь лишь в сб!

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Поворот с Киевской трассы на сине-белый указатель СТ. КЛЮКОВНИКИ Далее едете по гравийке с щебенкой 2,5 км. Видите такой знак. Поворачиваете у поля направо в лес. Фигарете по просеке вдоль поля и НИКУДА не сворачиваете. Увидите как через пару км эта дорога резко повернет направо на 90 градусов. Там еще километр и вы на месте. http://maps.yandex.ru/?um=o-JhviqbCv...427%2C-0.00171
2 Mortimer
я кстати тоже на свадьбе буду:) , только в НиНо и 7-го.

В

Валерия

Guest
talisman-ydachi написал(а):
во во...конкретнее плиз...и кто принимающая сторона?...Кто берет на себя гемор?
Извините за флуд.
ты что именно имеешь в виду?! Феодосию?
мы едем вдвоем в Лисью бухту, там палаточные стоянки, так что едем с палатками и гарелками. (у меня друзья тужа же едут на поезде, там собираемся встретится) 10 дней на берегу моря и вот оно счастье :D
Непосредственно там Юрка собирается ездить - смотреть достопримечательности (одному конечно скучновато, но куда деваЦа то), а я буду с утра до вечера в воде к верху попой./images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
есть у кого спутник с мощной видеокамерой? /images/smilies/rolleyes.gif

В

Валерия

Guest
если что +) у меня розовый купальник в полоску :D
а вообще, вам для информации на будущее:
http://maps.yandex.ru/?um&ll=35.1559...0457 12&l=map
Чуть выше Прибрежного, палаточный городок, народу не много. Красивые места, спокойный, наслаждаешься природой.
Лично я считаю идеальный отдых(не люблю активный отдых, побухать и надрыгаЦа могу и в Москве, возможностей больше), да и по карману не бьет в нынешней экономической ситуации.
Единственный минус, что рядом с палаткой кто то постоянно должен быть... поэтому ехать надо большой компанией.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Валерия написал(а):
если что +) у меня розовый купальник в полоску а вообще, вам для информации на будущее: http://maps.yandex.ru/?um&ll=35.1559...0457 12&l=map Чуть выше Прибрежного, палаточный городок, народу не много. Красивые места, спокойный, наслаждаешься природой. Лично я считаю идеальный отдых(не люблю активный отдых, побухать и надрыгаЦа могу и в Москве, возможностей больше), да и по карману не бьет в нынешней экономической ситуации. Единственный минус, что рядом с палаткой кто то постоянно должен быть... поэтому ехать надо большой компанией.
Талик, Валерия, перенесите пожалуйста ваше общение в личку. Здесь обсуждается встреча 2-х государств.../images/smilies/wink.gif

А то я уже "так потерялась, что потеряла то место, где я потерялась" (с)

B

blackshark

Guest
я буду в этих числах в Брянске. уеду числа после 26 июля. если кто нибудь мне на мобилку смс отобьёть то я приеду 890677128ноль два..... каоррдинаты места я в навигатор ужо забил....:)

O

occasion

Guest
Очень хочу быть, может даже буду!
Поглядим, как будет все складываться, на море тоже хочется:)

A

Aynon

Guest
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil

З.Ы. Пановэ украинцы советую сделать себе международную страховочку заранее./images/smilies/wink.gif
В Днепре например страховка на мот на 15 дней (минимальный срок) стоит 22грн на границе с вас возьмут в три раза больше.
И не забудьте обзавестись наклеечкой "UA" за ее отсутствие могут придолбаться и выписать штраф.

A

Aynon

Guest
Друзья,
#Kny@Z#, -=Falcon=-, Brigante, Brotherfish, ein, Kam, Naphy, Outlaw, Serj, strui65, YakovD, zack137, zmey18, Аля,
Ивсе кто голосовал за участие в слете 8-9 августа, но так и не подтвердил/опровергнул свое участие.

Отпишитесь пожалуйста ибо Встреча приближается!

И вообще поактивней/images/smilies/thumbup.gif , а то создается очучение, что сначала нафлудидли 18 страниц, а теперь нет времени в инет зайти на пару минут и сказать да/нет:D

По организационным моментам:
У меня с собой будет большая палатка, могу взять к себе переночевать 2 - 3 человека.
Обращайтесь у кого палатки нет, или влом везти.

И еще:
У кого есть возможность быть на месте уже в пятницу?

Z

zack137

Guest
Звиняйте... Не получается... :-( Гребаная работа....

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
тюблин, чуть не пропустил. Где ж вы темку-то разместили?!
блин, чисто случайно увидел.

+1 с пафосом (он же флаг :D )

1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil
11. YakovD

з.ы. так какого числа ПРИНИМАЕТЕ 8-го или 7-го?

А

Аля

Guest
Ё... так какие числа-то, совсем запутали /images/smilies/redface.gif

ага! если 8-9 августа, то я пас к сожалению... и большому! и просьба не казнить, эт со мной впервые - подписалась и не поехала :)

V

Van0

Guest
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil
11. YakovD
12. Van0

Имеется лишнее место в палатке.

A

alex111ru

Guest
кто когда собирается (ПТ, СБ или ранее...)???
чего с собой брать(камнями не кидать, в первые собираюсь куда-то с ночёвкой)???
есть ли место в паладке, у меня её нет и приобритение не планируется???

F

-=Falcon=-

Guest
Aynon написал(а):
Друзья, #Kny@Z#, -=Falcon=-, Brigante, Brotherfish, ein, Kam, Naphy, Outlaw, Serj, strui65, YakovD, zack137, zmey18, Аля, Ивсе кто голосовал за участие в слете 8-9 августа, но так и не подтвердил/опровергнул свое участие. Отпишитесь пожалуйста ибо Встреча приближается! И вообще поактивней , а то создается очучение, что сначала нафлудидли 18 страниц, а теперь нет времени в инет зайти на пару минут и сказать да/нет По организационным моментам: У меня с собой будет большая палатка, могу взять к себе переночевать 2 - 3 человека. Обращайтесь у кого палатки нет, или влом везти. И еще: У кого есть возможность быть на месте уже в пятницу?
я буду точно знать не ранее чем за неделю до встречи (
эти числа всё равно самые оптимальные для меня, раньше точно не получилось бы выбраться - потому и проголосовал за 8-9.

если приеду, то нас будет двое )

такой вопрос: еду с собой тащить предполагается или будет некая полевая кухня?.. ) это я к тому, что не представляю, как все вещи тащить на моте буду, ведь место пассажира занято, а кофрами/сумками ещё, к сожалению, не обзавелся. единственный вариант - рюкзачок средней тяжести на спину девушке, но это не лучший вариант, ехать неблизко.. )

да, тут мне один товарищ недавно рассказывал, что в предместьях Брянска сейчас тьма-тьмущая разнообразной кровососущей живности, так что всем рекомендую закупить разной защитой химии

ну и хотелось бы народу побольше всё-таки увидеть, а то пока, смотрю, мало кто собирается.. (

докладываю на ваше усмотрение )

Р

РоманЫч

Guest
Еду с собой по-минимуму можете взять. Всегда можно смотаться в магазин если что. (Например с утра по трезвому):)

У кого-нибудь есть котелок? Неплохо бы оганизовать чай/доширак.

A

Aquarius

Guest
Стал крепко задумываться о поездке, НО, действительно выходит то ехать "вникуда"... Ни места точного, ничего... Хм...

Прежде чем принимать решение дождусь уточненной инфы по мероприятию... /images/smilies/innocent.gif

Л

Лёва

Guest
Aquarius написал(а):
Стал крепко задумываться о поездке, НО, действительно выходит то ехать "вникуда"... Ни места точного, ничего... Хм... Прежде чем принимать решение дождусь уточненной инфы по мероприятию...
аналогично.
но палаточку прикупил, сделал себе подарок на праздник.

Сверху