Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

A

Axline

Guest
motopapa написал(а):
А из Пскова реально до Валдая доехать без навигатора? не заблудюсь? Карту бы надоть...
Навигатор предложил ехать через Великий Новгород, 354 км.

A

alex111ru

Guest
у меня тоже через Новгород ведёт

судя по карте по рельсам ближе будет

кыся13

Тру байкер
оспади!/images/smilies/innocent.gif я без карт и навигатора с белого моря на украину ездил. а уж до валдая, тебе по трассе шпарить до валдайской заправки а там встретят:)
а по мне так через Боровичи можно вам.

D

Demisoft

Guest
кыся13 написал(а):
а по мне так через Боровичи можно вам.
фу-ты, напугал, я уж думал, что ты его через Новгородские Боровичи посылаешь (районный центр ещё дальше Валдая) /images/smilies/rolleyes.gif :)
motopapa как на карте нарисовано, так и едь, там дорога более менее нормальная.

K

#Kny@Z#

Guest
Demisoft написал(а):
фу-ты, напугал, я уж думал, что ты его через Новгородские Боровичи посылаешь (районный центр ещё дальше Валдая)
Для бешеной собаки 100км не крюк :D Кися еще и не так может :)

motopapa

Тру байкер
кыся13 написал(а):
оспади! я без карт и навигатора с белого моря на украину ездил. а уж до валдая, тебе по трассе шпарить до валдайской заправки а там встретят а по мне так через Боровичи можно вам.
А я вот не знаю, сумеем ли на заправке-то встретиться, потому как скорее всего на три дня не получится с работы уйти, разве что на день. Ну типа в субботу вечером поехать, в воскресенье или в понедельник утром вернуться.. и похоже, что при таком раскладе будет никого не найти/images/smilies/redface.gif , а так жаль...
Кста, как обычно-то бывает? Палаточный лагерь разбивают на ночь, а еда с собой или..?

A

Axline

Guest
motopapa написал(а):
А я вот не знаю, сумеем ли на заправке-то встретиться, потому как скорее всего на три дня не получится с работы уйти, разве что на день. Ну типа в субботу вечером поехать, в воскресенье или в понедельник утром вернуться.. и похоже, что при таком раскладе будет никого не найти , а так жаль... Кста, как обычно-то бывает? Палаточный лагерь разбивают на ночь, а еда с собой или..?
Суть в том, чтобы самостоятельно добраться до заправки. Дальше звонок по телефону (номера, думаю, попозже выложим основные) и кто-нибудь подъедет и заберет. Ехать от заправки до места слета не больше 15-20 минут, т.е. вообще не проблема встретить.
Лагерь разбиваем на 3 дня (пятница-воскресенье), насчет еды договоримся ближе к делу, кто и что сможет привезти. Напитки- на месте, чтобы не тащить с собой.

кыся13

Тру байкер
все так. думаю пятницу вечер (с переходом в ночь) подежурим,субботу есесно, . тож . и телефоны здесь выложим. а продукты-так там в деревне магазин и до города не фиг скока- в том году мотались мигом туда:D

D

Demisoft

Guest
motopapa написал(а):
субботу вечером поехать, в воскресенье или в понедельник утром вернуться..
99% народа в воскресение до обеда уже оттуда уедет, так-что бери выходной на пятницу, а в воскресение вечером вернёшся уже домой :)

T

taylor

Guest
какого числа встреча? в начале темы - начало июня, нашел в яндексе мотослет конец июля, ???

A

andreystariy

Guest
taylor написал(а):
какого числа встреча? в начале темы - начало июня, нашел в яндексе мотослет конец июля, ???
Первые выходные июня с 4 по 6, у кого есть желание могут и на неделю остаться/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Ну дак что господа:D пора ориентировочно определятся кто едет:)
1.Sailor
2.Кыся13

кыся13

Тру байкер
давайте просто список дописывать, так удобнее будет ( ну как в прошлом году)

A

Axline

Guest
1.Sailor
2.Кыся13
3.Ебрнутая +1
4.Axline + 1 (+7 9II 96O ЧЧ 77)

Предлагаю инициативной группе (кто встречать обещался) телефоны для связи выложить.

Мур

Тру байкер
1.Sailor
2.Кыся13
3.Ебрнутая +1
4.Axline + 1 (тел. +7 9II 96O ЧЧ 77)
5.Мур

Сверху