Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

K

#Kny@Z#

Guest
Ну в общем расчитывайте на двух постояльцев/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Князь! а что ты свою палатку не хочешь брать? али тесна для двоих? так ить зато не замерзнете...:) /images/smilies/redface.gif

K

#Kny@Z#

Guest
кыся13 написал(а):
Князь! а что ты свою палатку не хочешь брать? али тесна для двоих? так ить зато не замерзнете...
Эта палатка промокает от росы и с утра внутри ее начинается дождь :D

кыся13

Тру байкер
и че? зато есть вода чтоб умытся!:)

S

Sailor

Guest
но умываться не очень приятно, когда ни свет ни заря начинает поливать :)

кыся13

Тру байкер
ниче-ниче:D кто рано встает тому...ну костер там , чаек:)

S

Sailor

Guest
а потом встают остальные, когда слышат кипящий чайник...

кыся13

Тру байкер
есесно. я кстати отписался на том форуме насчет валдая, а то чет непонятки./images/smilies/redface.gif

A

Aynon

Guest
Если не будет форсмажора, то таки буду выезжать из Нижнего с пассажиром!!!/images/smilies/dance.gif

З.Ы. не забудьте позаботиться о средствах для борьбы с клещами/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
там было предложение устроить 1-й слет Российского ЮБР клуба, есесно народ как то сразу предложил Валдай и как раз первые выходные июня-когда планируется Встреча двух столиц 3. но почему то никто про это не упомянул-вот я и исправил положение.
http://************/index.php?option=...&limitstart=25

Р

РоманЫч

Guest
кыся13 написал(а):
но почему то никто про это не упомянул-вот я и исправил положение. http://************/index.php?option=...&limitstart=25
Кысь, все и упомянули Валдай! Имелся ввиду обычный Валдай, уже 3-й слет, а не место для встречи .ru!

кыся13

Тру байкер
Романыч, просто как то вышло что на двух форумах обсуждались встречи в одном месте в те же дни:D , вот и хотелось ..дружнее:)

K

#Kny@Z#

Guest
О Слоникус, я тебя только, что в голосовалке приметил, расскажи нам, чего ты ехать то не хочешь? Все свои вроде или мы тебе не компания?:D

кыся13

Тру байкер
кстати./images/smilies/surrender.gif присоединяюсь к вопросу. И не по причине любопытства, а с желанием всеж увидеть вас питерских на Валдае:)

М

Маняша

Guest
кыся13 написал(а):
кстати. присоединяюсь к вопросу. И не по причине любопытства, а с желанием всеж увидеть вас питерских на Валдае
Кыся, ну вот как, например, МНЕ ехать, если на меня тут же отдельные личности (не будем показывать пальцем, все и так знают, о ком идёт речь) опять будут цистерны, пардон, говна выливать? А потом мило так через других передавать: "Ой, ну это я так, я ж ссориться-то не хотел на самом деле!"
ЗЫ Хотя я бы с удовольствием съездила бы и снова повстречалась с некоторыми людьми.

K

#Kny@Z#

Guest
Маняша написал(а):
ЗЫ Хотя я бы с удовольствием съездила бы и снова повстречалась с некоторыми людьми.
Отлично, так приезжай. Кстати тебя в голосовалке не было(было бы не плохо проголосовать). И с чего ты взяла, что кто-то на тебя будет, что-то лить? Волков бояться - в лес не ходить.:)

Видимо не увидел - теперь есть.:D

Сверху