+1. К тому же эффект от буковок на экране и личного общения очень сильно различается, как показывает практика. Народу много, всегда есть с кем пообщаться - с кем на самом деле хочется. С кем не хочется, так и не надо. Там места много =)кыся13 написал(а):Маняша. там будет много народу, как говорится с кем нет желания общатся-не общайся. мне вот тож тут много некоторые нахамили в свое время-тож не ехать? глупости! а достанет кто-плюнула в рожу и отошла чтоб не испачкатся
Ром, твоя ЛС ругается, что заполнена по самое... Никак сообщение не отправить =(РоманЫч написал(а):Кысь, все и упомянули Валдай! Имелся ввиду обычный Валдай, уже 3-й слет, а не место для встречи .ru!
А кто нам мешает флаг встречи придумать и изготовить! Я конечно могу найти старый (который кисточками на полу рисовал))))))))))))))))))))) но думаю будет лучше что-то по оригинальней придумать. Готов на себя взять изготовление флага из готового файла CorelDraw (по типу как был в том году МОТО - Новгород)Axline написал(а):В прошлом году мы вообще под флагом "Мото-Новгорода" зажигали, если мне память не изменяет.
ФОТКИ С IMISа ДАВАЙ!!! :)Demisoft написал(а):Привет всем!!!! После зимней спячки я вернулся на YBRclub !!! На Валдай конечно-же еду!!!
Вот, чем не флаг?:DDemisoft написал(а):А кто нам мешает флаг встречи придумать и изготовить! Я конечно могу найти старый (который кисточками на полу рисовал))))))))))))))))))))) но думаю будет лучше что-то по оригинальней придумать. Готов на себя взять изготовление флага из готового файла CorelDraw (по типу как был в том году МОТО - Новгород)
Я про то, что флаг - не главное /images/smilies/wink.gif Мне, кстати, понравился тот, что был в прошлом году.Demisoft написал(а):А кто нам мешает флаг встречи придумать и изготовить! Я конечно могу найти старый (который кисточками на полу рисовал))))))))))))))))))))) но думаю будет лучше что-то по оригинальней придумать. Готов на себя взять изготовление флага из готового файла CorelDraw (по типу как был в том году МОТО - Новгород)
Ну во первых, сначала привет! А во вторых, ловиМаняша написал(а):ФОТКИ С IMISа ДАВАЙ!!!
:)#Kny@Z# написал(а):Вот, чем не флаг?
Ну по гимнам у нас Романыч специалист!:DDemisoft написал(а):Тогда на основе флага, надо гимн ещё придумать
Если на основе флага, то его год разучивать придется :DDemisoft написал(а):Тогда на основе флага, надо гимн ещё придумать
А может быть сюрприз всем приподнести желает/images/smilies/wink.gif#Kny@Z# написал(а):Слоникус игнарирует тему....