Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

кыся13

Тру байкер
Маняша. там будет много народу, как говорится с кем нет желания общатся-не общайся. мне вот тож тут много некоторые нахамили в свое время-тож не ехать? глупости! а достанет кто-плюнула в рожу и отошла:) чтоб не испачкатся:D

A

Axline

Guest
кыся13 написал(а):
Маняша. там будет много народу, как говорится с кем нет желания общатся-не общайся. мне вот тож тут много некоторые нахамили в свое время-тож не ехать? глупости! а достанет кто-плюнула в рожу и отошла чтоб не испачкатся
+1. К тому же эффект от буковок на экране и личного общения очень сильно различается, как показывает практика. Народу много, всегда есть с кем пообщаться - с кем на самом деле хочется. С кем не хочется, так и не надо. Там места много =)
Повеселила дискуссия про клубы. Я вот ни клубный ни разу, что делать-то? Вроде как, Валдай - встреча единомышленников, кому хочется друг с другом повидаться, хоть раз в год. В прошлом году мы вообще под флагом "Мото-Новгорода" зажигали, если мне память не изменяет. Кого-то напрягло? /images/smilies/wink.gif В общем, долой политику! Даешь свободное общение юбро-народа! =)

A

Axline

Guest
РоманЫч написал(а):
Кысь, все и упомянули Валдай! Имелся ввиду обычный Валдай, уже 3-й слет, а не место для встречи .ru!
Ром, твоя ЛС ругается, что заполнена по самое... Никак сообщение не отправить =(

Р

РоманЫч

Guest
+1. Слоникус, приезжай! Давай пообщаемся, выскажемся!

Саш, щас подчищу если смогу. Мобила блин...

F

-=Falcon=-

Guest
да, ребят, приезжайте! не дадим на вас гавно лить!..

D

Demisoft

Guest
Привет всем!!!!
После зимней спячки я вернулся на YBRclub !!!
На Валдай конечно-же еду!!!
/images/smilies/dance.gif

D

Demisoft

Guest
Axline написал(а):
В прошлом году мы вообще под флагом "Мото-Новгорода" зажигали, если мне память не изменяет.
А кто нам мешает флаг встречи придумать и изготовить! Я конечно могу найти старый (который кисточками на полу рисовал))))))))))))))))))))) но думаю будет лучше что-то по оригинальней придумать. Готов на себя взять изготовление флага из готового файла CorelDraw (по типу как был в том году МОТО - Новгород)

B

Bestian

Guest
Нашёл в своих закромах топографическую километровку. В принципе там все довольно очевидно, а если есть GPS, то вообще просто. Конечно поплутать не помешает даже GPS, особенно когда в одном месте несколько развилок, и обозначенная на карте дорога с прокрытием за 20 лет успела превратиться в болотистый просёлок...

Ссылка на архив с привязанной километровкой для OziExplorer, SmartcomGPS и иже с ними...

http://ftp.post.tula.net/files/oleg/valday-ozi-map.rar

кыся13

Тру байкер
посмотрел карту.вспомнил как в прошлом году ехали-не-е. лучше подежурить на заправке знающим дорогу:D , заодно перекусить в кафе. борщ мне в том году очень там понравился!!

K

#Kny@Z#

Guest
Demisoft написал(а):
А кто нам мешает флаг встречи придумать и изготовить! Я конечно могу найти старый (который кисточками на полу рисовал))))))))))))))))))))) но думаю будет лучше что-то по оригинальней придумать. Готов на себя взять изготовление флага из готового файла CorelDraw (по типу как был в том году МОТО - Новгород)
Вот, чем не флаг?:D

A

Axline

Guest
Demisoft написал(а):
Я про то, что флаг - не главное /images/smilies/wink.gif Мне, кстати, понравился тот, что был в прошлом году.

A

Axline

Guest
Demisoft написал(а):
Тогда на основе флага, надо гимн ещё придумать
Если на основе флага, то его год разучивать придется :D
"...повернем напра-ВО,
а потом нале-ВО,
и еще нале-ВО,
а потом вперед!" =)))

K

#Kny@Z#

Guest
Слоникус игнарирует тему.

Паша неужеле так и не поведаешь нам?:D

motopapa

Тру байкер
А из Пскова реально до Валдая доехать без навигатора? не заблудюсь?
Карту бы надоть...

Сверху