A
Axline
Guest
Навигатор предложил ехать через Великий Новгород, 354 км.motopapa написал(а):А из Пскова реально до Валдая доехать без навигатора? не заблудюсь? Карту бы надоть...
Навигатор предложил ехать через Великий Новгород, 354 км.motopapa написал(а):А из Пскова реально до Валдая доехать без навигатора? не заблудюсь? Карту бы надоть...
фу-ты, напугал, я уж думал, что ты его через Новгородские Боровичи посылаешь (районный центр ещё дальше Валдая) /images/smilies/rolleyes.gif :)кыся13 написал(а):а по мне так через Боровичи можно вам.
Для бешеной собаки 100км не крюк :D Кися еще и не так может :)Demisoft написал(а):фу-ты, напугал, я уж думал, что ты его через Новгородские Боровичи посылаешь (районный центр ещё дальше Валдая)
А я вот не знаю, сумеем ли на заправке-то встретиться, потому как скорее всего на три дня не получится с работы уйти, разве что на день. Ну типа в субботу вечером поехать, в воскресенье или в понедельник утром вернуться.. и похоже, что при таком раскладе будет никого не найти/images/smilies/redface.gif , а так жаль...кыся13 написал(а):оспади! я без карт и навигатора с белого моря на украину ездил. а уж до валдая, тебе по трассе шпарить до валдайской заправки а там встретят а по мне так через Боровичи можно вам.
Суть в том, чтобы самостоятельно добраться до заправки. Дальше звонок по телефону (номера, думаю, попозже выложим основные) и кто-нибудь подъедет и заберет. Ехать от заправки до места слета не больше 15-20 минут, т.е. вообще не проблема встретить.motopapa написал(а):А я вот не знаю, сумеем ли на заправке-то встретиться, потому как скорее всего на три дня не получится с работы уйти, разве что на день. Ну типа в субботу вечером поехать, в воскресенье или в понедельник утром вернуться.. и похоже, что при таком раскладе будет никого не найти , а так жаль... Кста, как обычно-то бывает? Палаточный лагерь разбивают на ночь, а еда с собой или..?
99% народа в воскресение до обеда уже оттуда уедет, так-что бери выходной на пятницу, а в воскресение вечером вернёшся уже домой :)motopapa написал(а):субботу вечером поехать, в воскресенье или в понедельник утром вернуться..
Первые выходные июня с 4 по 6, у кого есть желание могут и на неделю остаться/images/smilies/wink.giftaylor написал(а):какого числа встреча? в начале темы - начало июня, нашел в яндексе мотослет конец июля, ???
1.SailorМур написал(а):1.Sailor 2.Кыся13 3,4.Ебрнутая +1 5,6.Axline + 1 (тел. +7 9II 96O ЧЧ 77) 7.Мур