Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

A

Axline

Guest
Как и год спустя, 9 Февраля 2010 года пора поднимать тему :)
Итак, третья по счету Встреча двух столиц!
Место: Валдайский парк, N57 56.521 E33 10.828

Время: первые выходные Июня, в этом году с 4 по 6 Июня 2010

Как это было в предыдущие года:
2008
2009

Р

Роман Корнейко

Guest
Возник такой вопрос (если зря написал удалите сообщение):
Будет ли это мероприятие совместно или раздельно со вторым форумом?
Просто и там и там много людей с которыми я бы хотел познакомиться, а ехать на 2 мероприятия у меня не получиться
Да и к тому же заметил на том форуме настроение будто это мероприятие исключительно юбрклаба раша...

O

old clown

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Возник такой вопрос (если зря написал удалите сообщение): Будет ли это мероприятие совместно или раздельно со вторым форумом? Просто и там и там много людей с которыми я бы хотел познакомиться, а ехать на 2 мероприятия у меня не получиться Да и к тому же заметил на том форуме настроение будто это мероприятие исключительно юбрклаба раша...
а ты не "парься"!приезжай, познакомишься ! начни с малого!/images/smilies/wink.gif я, вот в прошлом году хотел приехать, но не срослось. обстоятельства, блин!(ну, это отмазка такая!:D :D :D )

Р

Роман Корнейко

Guest
old clown написал(а):
а ты не "парься"!приезжай, познакомишься ! начни с малого! я, вот в прошлом году хотел приехать, но не срослось. обстоятельства, блин!(ну, это отмазка такая! )
не хочеться приехать а там человек 6 таких же как я сидят,
или приехать на совместное мероприятие а тем дибаты как москвичи зажрались, питерцы обнаглели а украинцы еще ченить нехорошее/images/smilies/thumbdown.gif

O

old clown

Guest
Роман Корнейко написал(а):
не хочеться приехать а там человек 6 таких же как я сидят, или приехать на совместное мероприятие а тем дибаты как москвичи зажрались, питерцы обнаглели а украинцы еще ченить нехорошее
думай о хорошем! и всё будет хорошо! не загоняйся!:)прошу прощения у топик-стартера/images/smilies/wallbash.gif я опять флудить начал/images/smilies/redface.gif

A

Axline

Guest
Не, не путайте. Валдай - он вне политики =) ************ основан в ноябре этого года, а собрались мы впервые летом 2008.
Идейный вдохновитель первой встречи (Дима Demisoft, привет!) вообще из Новгорода =)За прошедшие две встречи не было никаких "терок" и выяснения отношений (ттт)- только сплошной позитив от личного общения, песни у костра и легкий "забухатор". Мероприятие НЕ клубное, это мотослет в лучшем его понимании. В прошлые годы народ съезжалсяне только из Москвы и Питера. Новгород, Тверь, Вологда, другие города - много нас было (всех и не перечислю).
Я уже не говорю про Путешественников (Кыся13, Андрей - поклон и уважение) которые специально приезжали на сборище.
Те, кто был на первом слете в большинстве своем были и на втором. И, надеюсь, будут и на третьем.

S

serg_k

Guest
Был на первом сборище. Позитивно :) Особенно, если учесть, что моё знакомство с ЮБР-125 началось и закончилось недолгим катанием на моте Димы Demisoft /images/smilies/wink.gif Нынче он ездит на Африке Твин, которая больше подходит под его богатырскую комплекцию :)
На это вряд ли попаду, буду кататься по югам в это время. Хотя, кто знает... Место мне известное :)

A

andreystariy

Guest
Первые выходные июня 4-6 число.
Обязательно буду/images/smilies/thumbup.gif

Роман Корнейко Даже если и 6 человек всего соберется, будет очень душевно.
Ты с Астрахани, Кыся13 с Северодвинска и Sailor с ним грозился приехать:) а те кто рядом уж обязательно должны быть:D

A

Axline

Guest
РоманЫч, Ром, даже и не сомневаюсь! Тебе я вообще кое-что должен, помню... /images/smilies/punk.gif
serg_k, после первой встречи именно из-за твоего мотоцикла многие (не буду перечислять поименно) стали смотреть в сторону эндурных "стаканов". Некоторые даже "досмотрелись" /images/smilies/wink.gif
andreystariy, Андрей, именно тебя и имел ввиду под Путешественниками. На фоне ваших пробегов нам (тем, кто живет в радиусе 500 км от Валдая), просто стыдно не приехать...

Эх... смотрю фотки и мучаюсь ностальгией пополам с мототоксикозом =)

A

andreystariy

Guest
Так я же с Москвы ехал, просто через Северодвинск и Вологду:D

А

Аля

Guest
serg_k написал(а):
Был на первом сборище. Позитивно Хотя, кто знает... Место мне известное
Серёга ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! /images/smilies/2riders.gif

Axline написал(а):
Эх... смотрю фотки и мучаюсь ностальгией пополам с мототоксикозом =)
Санечка, надо приезжать к вам почаще /images/smilies/punk.gif /images/smilies/whistle.gif

По теме: конечно будем!!! если договором не будет предусмотрено иного, как грица :)

A

Axline

Guest
andreystariy написал(а):
Так я же с Москвы ехал, просто через Северодвинск и Вологду
:D :D :D

Аль, мне столько плюсов не поставить, чтобы полностью выразить мое согласие с тобой - форум не выдержит =)
Ограничусь следующим: /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif
По теме - держу пальцы крестиком!

A

Aynon

Guest
...............................
Не поеду: slonikus /images/smilies/confused.gif=confused=непонимание

З.Ы. по теме: До июня еще огого, есть шанс что буду выезжать из Нижнего с пассажиром:)

A

Axline

Guest
Aynon написал(а):
...есть шанс что буду выезжать из Нижнего с пассажиром
/images/smilies/dance.gif ... о физике поговорим... /images/smilies/whistle.gif
/images/smilies/cheers.gif

Р

РоманЫч

Guest
Aynon написал(а):
есть шанс что буду выезжать из Нижнего с пассажиром
Зачот!!!!!!!!!!!/images/smilies/wink.gif

Акслайн, Саня!!! Да да да! Про песню помню!!!! На Валдае сбрынчишшшшш!!!!/images/smilies/cool.gif

A

Aynon

Guest
Axline написал(а):
... о физике поговорим...
Сразу после того как осмотрю твоего красавца бумера до последнего миллиметра и задам миллион уточняющих вопросов/images/smilies/innocent.gif
Ну а потом о прошедших и будущих путешествиях поговорим...ну а потом можно и про физику, хоть вспомню чему учился:D

A

Axline

Guest
Ром, Артур - все принято! /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Aynon написал(а):
Сразу после того как осмотрю твоего красавца бумера до последнего миллиметра и задам миллион уточняющих вопросов Ну а потом о прошедших и будущих путешествиях поговорим...ну а потом можно и про физику, хоть вспомню чему учился
У-у, блин. Я вам заздрю по доброму :))

Сам поехать не смогу. Далековато, да и отпуска уже распланированы. Останутся только туры выходного дня. Надеюсь коллег россиян повидать на встрече государств.

Привет всем! :))

Цой :))

Сверху