а ты не "парься"!приезжай, познакомишься ! начни с малого!/images/smilies/wink.gif я, вот в прошлом году хотел приехать, но не срослось. обстоятельства, блин!(ну, это отмазка такая!:D :D :D )Роман Корнейко написал(а):Возник такой вопрос (если зря написал удалите сообщение): Будет ли это мероприятие совместно или раздельно со вторым форумом? Просто и там и там много людей с которыми я бы хотел познакомиться, а ехать на 2 мероприятия у меня не получиться Да и к тому же заметил на том форуме настроение будто это мероприятие исключительно юбрклаба раша...
не хочеться приехать а там человек 6 таких же как я сидят,old clown написал(а):а ты не "парься"!приезжай, познакомишься ! начни с малого! я, вот в прошлом году хотел приехать, но не срослось. обстоятельства, блин!(ну, это отмазка такая! )
думай о хорошем! и всё будет хорошо! не загоняйся!:)прошу прощения у топик-стартера/images/smilies/wallbash.gif я опять флудить начал/images/smilies/redface.gifРоман Корнейко написал(а):не хочеться приехать а там человек 6 таких же как я сидят, или приехать на совместное мероприятие а тем дибаты как москвичи зажрались, питерцы обнаглели а украинцы еще ченить нехорошее
Серёга ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! /images/smilies/2riders.gifserg_k написал(а):Был на первом сборище. Позитивно Хотя, кто знает... Место мне известное
Санечка, надо приезжать к вам почаще /images/smilies/punk.gif /images/smilies/whistle.gifAxline написал(а):Эх... смотрю фотки и мучаюсь ностальгией пополам с мототоксикозом =)
:D :D :Dandreystariy написал(а):Так я же с Москвы ехал, просто через Северодвинск и Вологду
/images/smilies/dance.gif ... о физике поговорим... /images/smilies/whistle.gifAynon написал(а):...есть шанс что буду выезжать из Нижнего с пассажиром
Зачот!!!!!!!!!!!/images/smilies/wink.gifAynon написал(а):есть шанс что буду выезжать из Нижнего с пассажиром
Сразу после того как осмотрю твоего красавца бумера до последнего миллиметра и задам миллион уточняющих вопросов/images/smilies/innocent.gifAxline написал(а):... о физике поговорим...
У-у, блин. Я вам заздрю по доброму :))Aynon написал(а):Сразу после того как осмотрю твоего красавца бумера до последнего миллиметра и задам миллион уточняющих вопросов Ну а потом о прошедших и будущих путешествиях поговорим...ну а потом можно и про физику, хоть вспомню чему учился