B
blackshark
Guest
засранец................:Dandreystariy написал(а):Так? Главное, что бы не своим ходом за мотоциклом
засранец................:Dandreystariy написал(а):Так? Главное, что бы не своим ходом за мотоциклом
А отмаркировать дорогу от заправки до места яркими матявочками на деревьях - кустах не проще будет? А на обратном пути их собрать, дабы не нарушать экологии :D. Обычно это так делается.. Хотя... один фик как решите, так и будет...кыся13 написал(а):дальше от заправки не зная дороги даже с джипиэскиком сложно а посему предлагаю- приехав на заправку (есесно заправившись) немного посидеть перекусить в перкрасном кафе там же (мож кто еще подтянеттся). и по полчаса-часу кому нить там у кафе находится.(не надорвемся)
Дорога достаточно длинная, причем через населенные пункты. Есть вероятность, что снимут местные жители флажки на сувениры =) Согласен с Кысей, проще персонально встречать тех, кто первый раз поедет.ArtFulLSquirrel написал(а):Привет всем... А отмаркировать дорогу от заправки до места яркими матявочками на деревьях - кустах не проще будет? А на обратном пути их собрать, дабы не нарушать экологии . Обычно это так делается.. Хотя... один фик как решите, так и будет...
Первый пост мне, к сожалению, не отредактировать уже. Координаты поворота с трассы Москва-Петербург (М10): N57 57.510 E33 14.703ArtFulLSquirrel написал(а):ЗЫ: А на размещенном треке не мешало бы указать и координаты стартовой точки...))) Но это так, к слову)))
Привет, а это не ты та девочка которая по немецки хорошо говорит?/images/smilies/wink.gifЕбрнутая написал(а):планирую сесть на хвост Дизелю и Валерке и приехать, будет первый мой мотослет
Хммм... В следующий раз Шоколадку лично передам, так что готовься к приему калорий на Валдае. Спасибо за помощь :) Научишь немецкому?:DЕбрнутая написал(а):Привет) я та самая, говорю не оч хорошо, но вроде понимают, да) а Линка не довезла до меня твою шоколадку правда честно кормит меня, когда я в гости заваливаюсь)
к приему калорий всегда готов /images/smilies/cool.gif#Kny@Z# написал(а):Хммм... В следующий раз Шоколадку лично передам, так что готовься к приему калорий на Валдае. Спасибо за помощь Научишь немецкому?
Люди, похоже разучились жарить мясо БЕЗ мангалов, БЕЗ шампуров...Валерия написал(а):Действительно, мангал был один, если их будет хотя бы три, то будет очень хорошо. У нас есть мангал, но я не знаю влезет и в поклажу... ?! но при желании можно впихнуть. +) тем более если нас поедет трое... У кого еще есть мангал на вынос!? И шашлыка могу немного сделать...
Предпочитаю Мангал не потому что без него не умею, а потому что так мы не вредим природе, чьими дарами мы и так пользуемся без стыда и совести.ber написал(а):Люди, похоже разучились жарить мясо БЕЗ мангалов, БЕЗ шампуров... Если приеду---напомню как это делается... Главное мясо и огонь!
Ну вот, я теперь еще и узнал, что Сашу Сашей зовут :D . Меня Володей:)Валерия написал(а):ПыСы: Князь, прости, сожрала я ту шоколадку нагло и бессовестно, в чем честно и призналась Саше
эм, приятно познакомиться)#Kny@Z# написал(а):Ну вот, я теперь еще и узнал, что Сашу Сашей зовут . Меня Володей В общем за это злодеяние, я бронирую 2 места в вашей с Юркой палатке, так, что если хотите в нее влезть, то берите как минимум 4-х местную!