Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

К

Котяра-Потаскун

Guest
Я буду только если с выходными повезет... а с ними повезет вряд ли /images/smilies/mad.gif

S

Smok

Guest
*почесал затылок*
*подошел к стене*
*посмотрел на календарь и достал фломастер*
На эти выходные ночлег запланирован... *опять почесал затылок* И наверное не только мне....*сел за комп*

ТВЕРЬ будет полным составом!
Я (+1), Ein, и наверное еще куча народу но пока ни за кого не ручаюсь...

M

Mortimer

Guest
на Валдае нужно побывать обязательно!
в том году очень понравилось:)

A

ArtFulLSquirrel

Guest
Привет всем...
кыся13 написал(а):
дальше от заправки не зная дороги даже с джипиэскиком сложно а посему предлагаю- приехав на заправку (есесно заправившись) немного посидеть перекусить в перкрасном кафе там же (мож кто еще подтянеттся). и по полчаса-часу кому нить там у кафе находится.(не надорвемся)
А отмаркировать дорогу от заправки до места яркими матявочками на деревьях - кустах не проще будет? А на обратном пути их собрать, дабы не нарушать экологии :D. Обычно это так делается.. Хотя... один фик как решите, так и будет...

ЗЫ: А на размещенном треке не мешало бы указать и координаты стартовой точки...))) Но это так, к слову)))

кыся13

Тру байкер
отмаркировать? там после асфальта-грунтовка, да потом по лесу:) с отворотками-не-е. мне например не сложно часок на заправке посидеть будет в кафе-подождать кто подьедет:D

A

Axline

Guest
ArtFulLSquirrel написал(а):
Привет всем... А отмаркировать дорогу от заправки до места яркими матявочками на деревьях - кустах не проще будет? А на обратном пути их собрать, дабы не нарушать экологии . Обычно это так делается.. Хотя... один фик как решите, так и будет...
Дорога достаточно длинная, причем через населенные пункты. Есть вероятность, что снимут местные жители флажки на сувениры =) Согласен с Кысей, проще персонально встречать тех, кто первый раз поедет.

ArtFulLSquirrel написал(а):
ЗЫ: А на размещенном треке не мешало бы указать и координаты стартовой точки...))) Но это так, к слову)))
Первый пост мне, к сожалению, не отредактировать уже. Координаты поворота с трассы Москва-Петербург (М10): N57 57.510 E33 14.703

Встречаемся на заправке "Лукойл", она будет слева, если ехать из Москвы: N57 57.463 E33 14.754

Е

Ебрнутая

Guest
планирую сесть на хвост Дизелю и Валерке и приехать, будет первый мой мотослет

K

#Kny@Z#

Guest
Ебрнутая написал(а):
планирую сесть на хвост Дизелю и Валерке и приехать, будет первый мой мотослет
Привет, а это не ты та девочка которая по немецки хорошо говорит?/images/smilies/wink.gif

Е

Ебрнутая

Guest
Привет)
я та самая, говорю не оч хорошо, но вроде понимают, да)

а Линка не довезла до меня твою шоколадку /images/smilies/mad.gif
правда честно кормит меня, когда я в гости заваливаюсь)

K

#Kny@Z#

Guest
Ебрнутая написал(а):
Привет) я та самая, говорю не оч хорошо, но вроде понимают, да) а Линка не довезла до меня твою шоколадку правда честно кормит меня, когда я в гости заваливаюсь)
Хммм... В следующий раз Шоколадку лично передам, так что готовься к приему калорий на Валдае. Спасибо за помощь :) Научишь немецкому?:D

Е

Ебрнутая

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Хммм... В следующий раз Шоколадку лично передам, так что готовься к приему калорий на Валдае. Спасибо за помощь Научишь немецкому?
к приему калорий всегда готов /images/smilies/cool.gif
что знаю, могу научить) там главное придерживаться логики и грамотно пользоваться словарем)

В

Валерия

Guest
А шашлык будем делать?... хотя наверно рано об этом...
Вот не помню точно, прошлом году по-моему часть делал Тихоход, а часть кто-то покупал... !?!?? хех... память уже не к черту +(

ну и вообще надо будет решить кто привезет такие вещи как топор (пила), мангал с шампурами и прочие радости и удобства общего пользования.

Могу привести треножник, который ставиться над костром с котелком. Очень удобно чай делать. Потому, что как показывает практика вечером не только водкой согреваются.

ПыСы: Князь, прости, сожрала я ту шоколадку нагло и бессовестно, в чем честно и призналась Саше /images/smilies/redface.gif

кыся13

Тру байкер
шасчет шашлыка. шашлык конечно вкусный был (а какой в лесу не вкусный?:) ) но вот эта очередь за ним..../images/smilies/mad.gif народу много, жарится небольшими партиями, долго. по моему захватить с собой пару шампуров-любой может, мясо если и не везти с собой-элементарно в городе можно купить(че там пяток км слетать?) костер горит практически круглосуточно, углей хватат:D -жарь скока влезет, особенно ночью!!!!! а то прошлый раз на форуме несколько страниц спорили скока-кому-что...По моему если каждый привезет то что ему нужно, а владельцы машин (думаю опять будут как тот раз) захватят мангал-другой-проблемы с шашлыками не будет

В

Валерия

Guest
Действительно, мангал был один, если их будет хотя бы три, то будет очень хорошо.
У нас есть мангал, но я не знаю влезет и в поклажу... ?! но при желании можно впихнуть. +) тем более если нас поедет трое...

У кого еще есть мангал на вынос!?
И шашлыка могу немного сделать...

кыся13

Тру байкер
ну ближе к телу, тьфу! ДЕЛУ! все думаю уточнится-кто и что прихватит с собой

ber

Мотоциклист
Валерия написал(а):
Действительно, мангал был один, если их будет хотя бы три, то будет очень хорошо. У нас есть мангал, но я не знаю влезет и в поклажу... ?! но при желании можно впихнуть. +) тем более если нас поедет трое... У кого еще есть мангал на вынос!? И шашлыка могу немного сделать...
Люди, похоже разучились жарить мясо БЕЗ мангалов, БЕЗ шампуров...
Если приеду---напомню как это делается...
Главное мясо и огонь!

В

Валерия

Guest
ber написал(а):
Люди, похоже разучились жарить мясо БЕЗ мангалов, БЕЗ шампуров... Если приеду---напомню как это делается... Главное мясо и огонь!
Предпочитаю Мангал не потому что без него не умею, а потому что так мы не вредим природе, чьими дарами мы и так пользуемся без стыда и совести.
Не кому в обиду не ставлю, личная трагедия, так как рядом с нашим городом лес откровенно засрали и следы от кострищ под каждым деревом.
Так что если это не сложно, лучше взять мангал.

K

#Kny@Z#

Guest
Валерия написал(а):
ПыСы: Князь, прости, сожрала я ту шоколадку нагло и бессовестно, в чем честно и призналась Саше
Ну вот, я теперь еще и узнал, что Сашу Сашей зовут :D . Меня Володей:)
В общем за это злодеяние, я бронирую 2 места в вашей с Юркой палатке, так, что если хотите в нее влезть, то берите как минимум 4-х местную!:)

Е

Ебрнутая

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ну вот, я теперь еще и узнал, что Сашу Сашей зовут . Меня Володей В общем за это злодеяние, я бронирую 2 места в вашей с Юркой палатке, так, что если хотите в нее влезть, то берите как минимум 4-х местную!
эм, приятно познакомиться)

да, видимо, придется-таки свою палатку тоже везти, а то все точно не влезем)

Сверху