N
nordline1977
Guest
Я уже в седле!:D Акслайн,вместе с Нордлайн! Ротакс против Ротакса/images/smilies/surrender.gif
Приедем/images/smilies/moto2.gifandreystariy написал(а):... Кыся13 с Северодвинска и Sailor с ним грозился приехать ...
:) И куды они были посланы? Или дали таки бабло:D ?Маняша написал(а):В позапрошлом году всё участие местных властей ограничилось тем, что две тётки требовали с нас бабло. Типа, экологический сбор и всё такое.
Ой, я не знаю, если честно. Там Демисофт что-то с ними разруливал. :)motopapa написал(а):И куды они были посланы? Или дали таки бабло ?
Это совсем другой формат мероприятия.motopapa написал(а):У нас просто, когда в Пскове прошлогодний мотосаммит проходил, тут такое творилось три дня, что не описать, как жужжал город, окресности, киловатты музыки, гаишники на перекрёстках, сопровождение, так сказать, ну итд итд.......
В прошлом году такого не было, никто денег не просил.motopapa написал(а):И куды они были посланы? Или дали таки бабло ?
ООО приятная новость :)Валерия написал(а):Мы с Дизелем будем. У нас как бэ отпуск как раз начинаться, так что мы после Валдая в Вологодскую область рванем +) видимо составив компании Князю
первая мысль:#Kny@Z# написал(а):ООО приятная новость
ООО приятная новость - примет вас в гости /images/smilies/tongue.gifВалерия написал(а):первая мысль: -зачем Князь, написал название организации?! да и название странное... рано радуешься, мы еще к тебе в гости напросимся
Ты думаешь, ко мне в гости всё Лыткарино рванет?:Dкыся13 написал(а):князь! строй будку для собачки на даче!!!
какие размеры собаки? как собираетесь её перевозить на мотоцикле?blackshark написал(а):расчитываем быть с супругой...... и сабачкой....
в прошлом сезоне я о ней писал туть....../images/smilies/wink.gif \встречайте нового члена клуба\old clown написал(а):какие размеры собаки? как собираетесь её перевозить на мотоцикле?