Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
S

Smok

Guest
Народ я точно поеду на последние выходные августа! А еще со мной из Твери покатится мотокофр системы ТАЗ21045 с парой тройкой просто хороших ребят! А по поводу поборов - народ посылайте этих деятелей нах! На сколько я заметил мы всегда сами за собой прибкраемся!

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Меня ты видела ко встрече один раз, но уже сильно возжелала меня прибить!
ты опять за свое, Женька, твой язык тебе когда-нить недобрую службу сослужит /images/smilies/tongue.gif ДА, я еще желаю тебя немножечко, легонечко "прибить", за то что больше нигде не появляешься и с нами не ездишь /images/smilies/mad.gif

Smok написал(а):
Народ я точно поеду на последние выходные августа! А еще со мной из Твери покатится мотокофр системы ТАЗ21045 с парой тройкой просто хороших ребят! А по поводу поборов - народ посылайте этих деятелей нах! На сколько я заметил мы всегда сами за собой прибкраемся!
урррряяяя!!! а найдется в авто-мотокофре местечко, для многочисленных манаток, про черный день (вдруг война)?

S

Smok

Guest
Аля написал(а):
урррряяяя!!! а найдется в авто-мотокофре местечко, для многочисленных манаток, про черный день (вдруг война)?
Сразу не скажу! Но по идее, если он поедет без большого числа пасажиров то, места под твой чернодневный запас думаю хватит

Д

Джей

Guest
Аля написал(а):
ты опять за свое, Женька, твой язык тебе когда-нить недобрую службу сослужит ДА, я еще желаю тебя немножечко, легонечко "прибить", за то что больше нигде не появляешься и с нами не ездишь урррряяяя!!! а найдется в авто-мотокофре местечко, для многочисленных манаток, про черный день (вдруг война)?
Алечка, не езжу я по причине глобальной работы. Мотаюсь по всему Московскому региону./images/smilies/thumbdown.gif В Пикасню раза 3 уже пытался добраться, но после 6-ти сложновато на машине доехать с Тушино в Пикасню. Когда пару тройку часов поторчишь в пробках уже хочется домой добраться./images/smilies/redface.gif Но я не пропаду. К дню сволего рождения думаю прикуплю себе мот. Замучался с выбором, но думаю пока все-таки ЕБРик возьму чтобы не мучить свой мозг. Давно не ездил на моте. Не хочу пока ничего мощнее.:) И в следующем сезоне во все оружия с Вами!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/moto2.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
готовы на выезд :)
выдвигаемся на место вопреки погоде :D

М

Маняша

Guest
Докладаю! Вернулась с Валдая. Все круто... Как обычно, очень хорошо посидели, пообщались. /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Чудная погода была, кстати. Только ночью был дождь.
Без приключений не обошлось, естественно. Завтра виновник выйдет в инет и все расскажет, я надеюсь. Расскажет ведь? /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
Маняш, а фотки?
Ждем подробного рассказа :)

А

Аля

Guest
Demisoft написал(а):
очень сожалею Дим!!! надеюсь это не слишком омрачило встречу /images/smilies/confused.gif до этих выходных раны не залижешь?? ... хотя с погодой может быть еще более плачевно /images/smilies/frown.gif

S

Smok

Guest
Кстати не все так плохо по прогнозам синоптиков!

S

slonikus

Guest
Smok написал(а):
Кстати не все так плохо по прогнозам синоптиков!
Тогда давайте конкретизируйте! Я конечно уже "накатался" на мотоцикле всласть (сгонял 20 августа на 2600 км до Воронежа к Буке - отвез ему черепаху и три цепи), и был уже 22-25 августа на встрече на Валдае, но может приеду и 29-31 августа!/images/smilies/wink.gif :D

К

Котяра-Потаскун

Guest
Новгород вернулся вчера в 22 с мелочью
с Вин до Новгорода ехали 50км/ч
видимость 0, гроза жуткая, встречные просто заливали
но всё вполне удачно, мы живы :)

S

slonikus

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
Новгород вернулся вчера в 22 с мелочью с Вин до Новгорода ехали 50км/ч видимость 0, гроза жуткая, встречные просто заливали но всё вполне удачно, мы живы
Ну слава Богу - отписались что все в порядке!/images/smilies/thumbup.gif

А я "жег" под дождем 105-110 км/час (правда у Питера по хорошей дороге) - видимость 50 метров - аяяй мне....../images/smilies/redface.gif

Фуры обгонять жууутко в дождь..../images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
Ну слава Богу - отписались что все в порядке! А я "жег" под дождем 105-110 км/час (правда у Питера по хорошей дороге) - видимость 50 метров - аяяй мне...... Фуры обгонять жууутко в дождь....
АХ ВОТ ЗНАЧИТ КАК!!!! Я ПОЙДУ 70-80 КМ В ЧАС?!!!! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Охренеть, не встать!!!

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
АХ ВОТ ЗНАЧИТ КАК!!!! Я ПОЙДУ 70-80 КМ В ЧАС?!!!! Охренеть, не встать!!!
Я совсем местами шел, не везде. Даже вокруг Тосно шел 90 км/час всего...../images/smilies/redface.gif

110 км/час было не постоянно....../images/smilies/redface.gif

Ветер не трепал боковой, вот я и позволил себе чуток..../images/smilies/redface.gif

А

Аля

Guest
Многоуважаемые мои одноклубники, возжелавшие в эти выходные посетить "встречу двух столиц"!! на внеочередном, экстренном консилиуме "Москва-Питер", большинством голосов было принято нелегкое решение перенести встречу, ориентировочно на 5-6-7 сентября, в связи с неблагоприятной экологической обстановкой :D телемост с Тверью пока не состоялся! Смок, надеюсь ты нас поддержишь!!

Дэми, мы даем тебе фору /images/smilies/tongue.gif

A

Axline

Guest
По прогнозу Gismeteo на Валдае в выходные (29-31) будут дожди при максимуме температуры в +10 С. Надежды на улучшение погоды и "бабье лето" остаются :) Я полностью с Алей согласен, на дальнейшее улучшение прогнозируют.
Как насчет следующих? /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Что до меня...То я очень хочу ехать, но только не под дождем.....Резина у меня просто улет....Перед отпуском чудом пару раз не разложился...(((
Надеюсь что у Гоши появиться мой размерчиг....В эти выхи будет сильный дождь....Ни кайфа ни лайфа! Я одобрямс перенести тусу на позже и покайфовать при корошей погоде...у костерка....А не в палатках!:)

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
Многоуважаемые мои одноклубники, возжелавшие в эти выходные посетить "встречу двух столиц"!! на внеочередном, экстренном консилиуме "Москва-Питер", большинством голосов было принято нелегкое решение перенести встречу, ориентировочно на 5-6-7 сентября, в связи с неблагоприятной экологической обстановкой телемост с Тверью пока не состоялся! Смок, надеюсь ты нас поддержишь!! Дэми, мы даем тебе фору
Поддерживаю перенос из-за погоды на 5-6-7 сентября!

Сверху