Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
А

Аля

Guest
Москва: Яяяяяяя!!! :D

Сергей Сергеевич думаю не обидится, если за него отпишусь
итак двое точно!!

быть может будет еще один сочувствующий товарищ, если он поедет - то на машине! Небесный, по поводу него я тебе отпишусь завтра утром или сегодня вечером :)

S

Smok

Guest
Леха! А ты сам то не появищься на встрече?

S

SnaKY

Guest
За весь Новгород грить не буду, но мы почти 100% неедем /images/smilies/frown.gif(

Кстате и погода не то чтобы радовала.....

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Леха! А ты сам то не появищься на встрече?
Если уговорю Надюху ехать на авто, то еду!:) Вроде дожди будут...не хочу ей рисковать.....Да и шашлыкинг ктож повезет?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
SnaKY написал(а):
За весь Новгород грить не буду, но мы почти 100% неедем ( Кстате и погода не то чтобы радовала.....
Не....Нормально так ...Да?/images/smilies/mad.gif Новгород не едет.....Закрытие сезона....Народ из Москвы и Питера едет, а Новгород.....в двух шагах и не едет!/images/smilies/mad.gif Так! Короче.....Мне нужон список....На сколько шашлыку делать?..../images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
SnaKY написал(а):
За весь Новгород грить не буду, но мы почти 100% неедем ( Кстате и погода не то чтобы радовала.....
Как так? С тобой и Демисофтом все понятно. А как же товарищи на РФ-ке? /images/smilies/frown.gif

M

MustHave

Guest
да я такой нехороший=), мну интересует где и во скоко сбор и старт.
осталось с палаткой решить..

К

Котяра-Потаскун

Guest
Маняша написал(а):
А как же товарищи на РФ-ке?
а мы боимся за цепь нашу, что не переживёт путешествие... мот выставили на продажу уже. и если вдруг что - лишние сложности...

/images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
а мы боимся за цепь нашу, что не переживёт путешествие... мот выставили на продажу уже. и если вдруг что - лишние сложности...
Блин, Натаха, ну вы че? Как без вас-то? /images/smilies/frown.gif Значит, на авто давайте! Не на Васе, а на ком-нить еще /images/smilies/wink.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
Маняша написал(а):
Блин, Натаха, ну вы че? Как без вас-то? Значит, на авто давайте! Не на Васе, а на ком-нить еще
без нас как-нить /images/smilies/surrender.gif
нам кроме Васи, в принципе, не с кем... свою машинку мы 1,5 мес назад продали /images/smilies/frown.gif
да и на работу мне 7-го в утро...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мдя......Похоже поездочка обламываеться/images/smilies/surrender.gif Жаль конечно...Вряд ли уже в этом сезоне будет погода...../images/smilies/innocent.gif

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Мдя......Похоже поездочка обламываеться Жаль конечно...Вряд ли уже в этом сезоне будет погода.....
кто обламывается? куда обламывается? /images/smilies/wallbash.gif Небесный, даже не думай об этом!!! /images/smilies/eek.gif МЫ едем!!!

M

MustHave

Guest
судя по прогнозу я если и поеду то токо до вечера субботы...
не погода а !!!! хз что..мокнуть совсем не хочется

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
кто обламывается? куда обламывается? Небесный, даже не думай об этом!!! МЫ едем!!!
Втроем из Москвы и двое с Питера и Смок из Твери!:) Лучше уж по подмосковью......наример ко мне на дачу.....шашлыкинг, банька:) Я-то "ЗА" но вот если смысл катить за 400 верст вшестером?/images/smilies/innocent.gif Мне пассивность непонятна? Сезон заканчиваеться, а народ спит! А ближайшая туса МОТОВТОРЖЕНИЕ!/images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Поговорили с Пашей Слоникусом! Пока еще решение не принято,еще слово за Маняшей! Но расклад не очень козырный!/images/smilies/thumbdown.gif
Например погода на Валдае: http://www.gismeteo.ru/towns/26289.htm
Это еще можно пережить....Но народ сидит по норам/images/smilies/thumbdown.gif ....Завтра определимся......Если поездка не состоиться то Москвичей велком ко мне на дачу!:)

М

Маняша

Guest
/images/smilies/eek.gif Нифига себе! Меня еще и крайней сделали!

Я пока ничего сказать не могу. Меня терзают смутные сомнения, что я простыла, завтра с утра будет ясно.

W

Washburn

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
Эх, хорошая у вас была машинка... Я вот свою в июле тоже продал - не хотел отдавать, но так случилось... Правда, пытаюсь заманить себе в гараж раскормленный вариант этого чудесного мотика... Надеюсь, в грядующую пятницу-субботу уже заманю наконец-то /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху