Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Не пора ли подумать о перспективах?/images/smilies/wink.gif Август - последний месяц лета!
В конце августа пятница-воскресенье соответственно 22-24 число и 29-31 число. Предлагается встретиться уже в пятницу вечером (конечно по возможности), ибо как точно было уже подмечено многими - один день мало! Конец лета не шутки, и его надо достойно проводить, как и достойно встретили на первой "Встрече двух столиц!" Иначе ведь обидно зимой будет!/images/smilies/frown.gif
Выбирайте даты, и высказывайте мнения и пожелания! Времени не так уж много до конца лета осталось, увы.....

М

Маняша

Guest
Хе, надо бы менять название, не так ли? /images/smilies/wink.gif Крайний раз это было "Новгородцы и друзья" /images/smilies/wink.gif
Погода, все упирается в погоду, блин. Август дождливым обещали... /images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Хе, надо бы менять название, не так ли? Крайний раз это было "Новгородцы и друзья" Погода, все упирается в погоду, блин. Август дождливым обещали...
Неправда ваша....:)! И москвичи были! И как раз конец августа по прогнозам должен весьма исправиться в сторону тепла! Не пугайте общественность, а то так совсем люди перестанут ездить на мотоциклах....:D Все к этому и так идет.....:D

А

Аля

Guest
Очень бы хотелось!! насчет пятницы сомнительно, да и темнеет таперича рановато /images/smilies/confused.gif

ПОЗЫВНОй СИГНАЛ ОБЩИЙ!!! /images/smilies/2riders.gif

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
Очень бы хотелось!! насчет пятницы сомнительно, да и темнеет таперича рановато ПОЗЫВНОй СИГНАЛ ОБЩИЙ!!!
Насчет пятницы и темнеет - собрать колонну, и тот, кто с ксеноном (или на машине) впереди, остальные с правильной дистанцией позади. Скорость 80 км/час в сумерках, и вуаля!/images/smilies/wink.gif :D Это очень классно сидеть ночью на Валдае, с пониманием того, что завтра ещё целый день и целая ночь в полном распоряжении!/images/smilies/thumbup.gif

O

OMEN

Guest
slonikus написал(а):
Насчет пятницы и темнеет - собрать колонну, и тот, кто с ксеноном (или на машине) впереди, остальные с правильной дистанцией позади. Скорость 80 км/час в сумерках, и вуаля! Это очень классно сидеть ночью на Валдае, с пониманием того, что завтра ещё целый день и целая ночь в полном распоряжении!
я бы лучше сделал как слоникус, 1 ночь не айс./images/smilies/thumbdown.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
да... на самом деле классно, когда на следующий день никуда собираться, скакать, бежать и ехать не надо /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Ну так что, предпоследние выходные августа или крайние? Что решаем?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
......августа или крайние? Что решаем?
Маняша!/images/smilies/thumbup.gif Не знал что ты блюдешь авиационные традиции в повседневной речи!:)

А

Аля

Guest
Маняша написал(а):
Ну так что, предпоследние выходные августа или крайние? Что решаем?
мая голосует за крайние!

мосКвачи, поддержите что ли /images/smilies/innocent.gif кто-нибудь

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
мая голосует за крайние!
:) Еще и Аля у нас с авиационными наклонностями! :) Я поддерживаю предварительно! Человек предполагает!/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif Тока чур чтоб была грандиозная туса....Все-таки будет почти закрытие сезона! Нужно всем дружно такую вылазку сделать чтоб всю зиму вспоминать хорошим словом!:)

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Маняша! Не знал что ты блюдешь авиационные традиции в повседневной речи!
А... Ээээ... Нуууу... Да /images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
А... Ээээ... Нуууу... Да
Я так понял что ты меня не поняла?:) В авиации не принято говорить: Последний! Это плохая примета! Всегда говорят : Крайний! Я смотрю и мотоциклисты -байкеры придерживаються таких же правил!:) /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
мая голосует за крайние! мосКвачи, поддержите что ли кто-нибудь
Действительно, что-то подозрительно мало кто высказывается! В принципе "камерная" тусовка в составе 10-15 человек очень неплохо (даже лучше наверное), но потом сами пожалеете зимой, что прошляпили!/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Я ЗА! только когда, непридумал /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я так понял что ты меня не поняла?
Поняла я :) У нас капитаном ролевой команды был человек, связанный с авиацией. :) Так что я в курсе :)

W

Washburn

Guest
...Вот думаю: может быть себе обратно ебр прикупить? Ведь и бублики правильные имеются, да и перделка будет установлена в ближайший час после выезда из салона...

В общем, если наковыряю черно-красный новый - в конце сезона буду в седле.

S

slonikus

Guest
А где твой черный с прямотоком? Ты его продал что-ли? И РФ-ку продал?
Наковыряй срочно новый и на Валдай!!!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху