Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
A

Axline

Guest
Осталось 2 дня. Питерцы, надо бы договориться. Я собираюсь стартовать в субботу с утра. Первая заправка после съезда с КАД (около Ленты). Буду там в районе 6:00-6:30 утра. Кто со мной?

М

Маняша

Guest
Саша, я так поняла, что не едем. Смысл собираться трем питерцам и трем москвичам?

А

Аля

Guest
Маняша написал(а):
Саша, я так поняла, что не едем. Смысл собираться трем питерцам и трем москвичам?
Маняш! изначально никто и не рассчитывал на академический состав... хотя теперь мы и до камерного не дотягиваем /images/smilies/confused.gif но если поедет Слоникус, то и мы тоже едем! прогуляемся... съездим попить чайку на Валдай :D

Смооооооок, ты с нами???

A

Axline

Guest
Маняша написал(а):
По моим сведениям - чуть больше =) Нас трое (а может и четверо) из Питера. Из Москвы минимум двое - Аля и Сергей Сергеевич. Guns_Linger в субботу после 5 часов подъедет. Смок, надеюсь, присоединится.
То Небесный Тихоход вы как с Надеждой?

М

Маняша

Guest
Ну, того уговаривать не надо. Он завсегда готов немного прокатиться :)
Вот только погода у нас СОВЕРШЕННО не лётная /images/smilies/thumbdown.gif Даже мотоцикл из гаража не выкатить, чтобы обслужить... /images/smilies/thumbdown.gif
Давайте список составим, кто едет:
ПИТЕР:
Слоникус
Акслайн
Я

МОСКВА:
Аля
Сергеич
Тихоход (???)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Со вторым номером в дождь на своей резине я однозначно не поеду.....Один бы поехал......Надюха меня одного не отпустит...Это факт...и на машине она не поедет -это тоже факт....Если она поедет то только со мной вторым номером..../images/smilies/rolleyes.gif Еще есть два варианта, что мы вдвоем на машине....либо кого-то за руль машины посадим а Надюха на его моцике поедет....../images/smilies/wink.gif Вот мне интересно только кто согласиться?/images/smilies/rolleyes.gif Короче так: Расчитывайте что авто не будет.....из Москвы......Я еще подумаю и на погоду погляжу....Будет нормальная поеду на моце втвоем....Если нет, то либо не еде либо просто на машине покатим.....Все равно Аля и Сергеич рядом живут и я вещички успею у них забрать.....И жрачки куплю ежели на авто поеду....Все равно из Москвы ее никто не потащит на моце! Разумно?:)

A

Axline

Guest
Погода по Гисметео:
Москва
Питер
Валдай

Прогноз уточняют постоянно. Для Москвы - а положительную сторону, а вот для Питера... ну, в не очень положительную... :)

А

Аля

Guest
Axline написал(а):
Погода по Гисметео: Москва Питер Валдай Прогноз уточняют постоянно. Для Москвы - а положительную сторону, а вот для Питера... ну, в не очень положительную...
ну... значит сидим на чумоданах /images/smilies/smoke.gif а в Москве дождя не будет в любом случае - за все уплочено, Московская казна воистинну бездонна /images/smilies/mad.gif как и кошельки среднестатистических налогоплательщиков

S

slonikus

Guest
Я думаю что заканчиваем обсуждать эти выходные - по Валдаю сплошные дожди. http://www.gismeteo.ru/towns/26289.htm
http://www.gismeteo.ru/towns5/26289.htm

Ехать в дождь, ставить палатки в дождь, собирать мокрые палатки в дождь.
Ждем ИМХО следующих выходных - должно-же настать бабье лето наконец!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ребята, а зачем планировать "Встреча двух столиц"-2,3,4,5....25
Давайте собираться раз в год, зато все!

D

Demisoft

Guest
Глобально можно и раз в год собираться, но:
1) есть повод лишний раз прокатиться и встретиться;
2) когда немного народу, отдых другой - спокойный размеренный.

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ребята, а зачем планировать "Встреча двух столиц"-2,3,4,5....25 Давайте собираться раз в год, зато все!
Согласен с Манычем! Действительно первая встреча была всенародной...или почти:) А ради того чтоб кучковаться по 5-6 чел ИМХО не стоит в такую даль пилить...тем более дорога не ахти....тем более всего на 1 день...... В принципе наверное можно пару раз в сезон ( вначале и под закрытие) но только максимальным числом участников!:)

М

Маняша

Guest
А я не согласна! Это вам хорошо, у вас в окрестностях много мотомероприятий. А тут не особо их... Так что я за подобные встречи, за частые...

К

Котяра-Потаскун

Guest
хорошо, что мы никого ждать и собирать не стали, а тогда поехали...
чую я, вы и не соберетесь больше в этом году...
кто хотел, тот поехал, собсно :)

мы-то и вдвоем на своей Сузе с палаткой, спальником и котелком... и прочими прибамбасами минимум до Луги дня на 3 катаемся... и всё пучком /images/smilies/cool.gif

W

Washburn

Guest
Заманил... Теперь я счастливый обладатель аццкой литровой RF-ки =о)))

Д

Джей

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ребята, а зачем планировать "Встреча двух столиц"-2,3,4,5....25 Давайте собираться раз в год, зато все!
Поддерживаю Маныча! В этом году на первую мы собрались 31.05-1.06. Лучше бы каждый год число на 12 июня выбираться. Там 3-4 выходных выпадает. Гораздо лучше будет./images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

Axline

Guest
Так может и оставить первые выходные лета для слета? Потом много разных мероприятий байкерских будет, опять не соберемся полным составом. А так - еще прохладно, выходных глобальных нет (с глобальными же планами) - почему бы не приехать?

S

slonikus

Guest
Я так понял, что "Встреча двух столиц" себя изжила. Они никому не нужна. А ситуация с обзаведением многими семьями и детьми, не оставляет иллюзий на возможность встреч, со многими, в будущем....Жаль конечно....

Ну что-же, зато есть место классное разведанное, где можно на перепутье между Москвой и Санкт-Петербургом остановиться, отдохнуть, искупаться.
Даже одному туда с удовольствием съездить......:)

Сверху