Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
D

Diesel

Guest
Жаль... Видать не судьба... с вас фотки со счастливыми лицами.

S

slonikus

Guest
Никакой тишины! /images/smilies/wink.gif :D Все наоборот роют землю копытом в предстартовом мандраже, поглядывая на погоду на 5-6-7 сентября!/images/smilies/wink.gif :D

В Москве обещают в конце недели до 24 градусов тепла!

А

Аля

Guest
" и незачем так кричать " (с) /images/smilies/tongue.gif

"Никакой тишины! Все наоборот роют землю копытом в предстартовом мандраже, поглядывая на погоду на 5-6-7 сентября!

В Москве обещают в конце недели до 24 градусов тепла!" (с) /images/smilies/tongue.gif

все так и есть!

A

Axline

Guest
В Питере тоже пока ничего критично-плохого не обещают (тьфу х 3)... Держим пальцы! :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я вообще давно на старте....Лишь бы не было дождя!!! У меня резина-говно.....Что есть то есть.....Вот только думаю Надюху 2-ым номером брать или машина понадобиться!/images/smilies/innocent.gif

S

Smok

Guest
Я вас вообще при встрече покусаю! Все выходные дома просидел а на улице 2 раза капнуло маленько и все! НИКАКОГО АВАНТЮРИЗМА В ВАС НЕТ ГОСПОДА БАЙКЕРЫ! Ну да ладно! Все по плану! На выходных на валдай! Правда теперь без кофра ТАЗ2104 /images/smilies/frown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Я вас вообще при встрече покусаю! Все выходные дома просидел а на улице 2 раза капнуло маленько и все! НИКАКОГО АВАНТЮРИЗМА В ВАС НЕТ ГОСПОДА БАЙКЕРЫ! Ну да ладно! Все по плану! На выходных на валдай! Правда теперь без кофра ТАЗ2104
Ага ! Покусает он......У нас на выходных было 8 гр.....выше нуля....И дождище....Я в субботу покаталсо с женой и потом перцовкой согревался....примерно бутылочка ушла на сугрев/images/smilies/rolleyes.gif Вроде в эти выхи обещают нормуль погодку.....Дождя бы не было.....У меня дождевик один всего.....:)

S

Smok

Guest
Ладно так уж и быть клыки выпускать не буду - просто расцелую на радостях! Сто лет не виделись /images/smilies/mad.gif! В среду наверное приеду в Москву на обсуждение предстоящих поездок! Кстати а куда все подевались!!!?? Интузазим у народа чтото не наблюдается!

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А я вообще давно на старте....Лишь бы не было дождя!!! У меня резина-говно.....Что есть то есть.....Вот только думаю Надюху 2-ым номером брать или машина понадобиться!
Лёш, ну не буду кривить душой, конечно машина нужна :D но, нет ничего непреодолимого... вы только заранее хоть определитесь будет Надюшка на машине или нет? нам надо свои силенки прикидывать, точнее подумать как манатки раскидывать, при отсутствии кофров, сумок и багов /images/smilies/innocent.gif

to Smok: чего обсуждать - ехать надо!! а в среду - милости просим... тока у меня-то может не получиться приехать :D

S

Smok

Guest
Да я не встречу 2-х деревень обсудить хочу! А в среду обязательно буду! Погода наладилась! Тихоход! На тебя можно расчитывать или на вокзале ночлег устраивать?

S

slonikus

Guest
Smok написал(а):
Да я не встречу 2-х деревень обсудить хочу! А в среду обязательно буду! Погода наладилась! Тихоход! На тебя можно расчитывать или на вокзале ночлег устраивать?
Так а до Твери вроде недалеко/images/smilies/redface.gif , или я не понял - у вас встреча поздним вечером? Разве доехать сложно обратно домой?/images/smilies/redface.gif Почему необходима ночевка в Москве?/images/smilies/redface.gif
Извини, если не понял...../images/smilies/redface.gif

S

Smok

Guest
Просто поеду я после работы! 18-00 + 2 часа до москвы = 20-00 до 23-00 посидим я думаю. Блин а ты прав я в Тверь вернуться успею на крайняк :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Я чет не вкурил...../images/smilies/redface.gif Ночевать у меня -всегда пожалуйста.....Тока это вроде не по пути на Валдай!/images/smilies/innocent.gif

S

Smok

Guest
да я про завтрашнее обсуждение поездки на клубном дне! хотя наверное паша прав и я успею обратно в Тверь!

А

Аля

Guest
Smok написал(а):
да я про завтрашнее обсуждение поездки на клубном дне! хотя наверное паша прав и я успею обратно в Тверь!
да пошутил Небесный :) Смок, не кусайся, точнее не пори горячку... мало ли какая погода завтра будет, и кто тебя отпустит ночью в плохую погоду обратно в Тверь /images/smilies/mad.gif я очень постараюсь завтра быть... но если только поздно, после 10! так что я точно встретить не смогу тебя /images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аль! Да я не шутил....Просто не въехал сразу! :) Смок нет проблем... Приезжай смело! Потрещим....Тока отзвони предварительно если что! Желательно сегодня.....Во скока ты будешь! Чтоб я не загулял..../images/smilies/wink.gif Погода вроде хорошая на выхи! Наверное крайний шанс на Валдай сгонять в этом сезоне!/images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аууууууу! Народ!!! А вообще-то кто едет то ? Уже среда а активности нет!/images/smilies/surrender.gif Давайте список составлять......Ежели Надюха на авто едет, то мне нужно знать кого брать и сколько чего....Или вы хотите без шашлыка остаться?/images/smilies/tongue.gif
Я еду ежели не будет дождя......Боюсь я на своей резине в дождь...../images/smilies/redface.gif А новую пока не купил.....Пока слежу за погодой! Но вроде погодка должна быть!
Итак список в студию!:)

S

slonikus

Guest
slonikus будет готов (подготовка мотоцикла):)
Маняша наверное тоже будет готова (мотоцикл только проверить):)

Сверху