D
Diesel
Guest
Жаль... Видать не судьба... с вас фотки со счастливыми лицами.
Ага ! Покусает он......У нас на выходных было 8 гр.....выше нуля....И дождище....Я в субботу покаталсо с женой и потом перцовкой согревался....примерно бутылочка ушла на сугрев/images/smilies/rolleyes.gif Вроде в эти выхи обещают нормуль погодку.....Дождя бы не было.....У меня дождевик один всего.....:)Smok написал(а):Я вас вообще при встрече покусаю! Все выходные дома просидел а на улице 2 раза капнуло маленько и все! НИКАКОГО АВАНТЮРИЗМА В ВАС НЕТ ГОСПОДА БАЙКЕРЫ! Ну да ладно! Все по плану! На выходных на валдай! Правда теперь без кофра ТАЗ2104
Лёш, ну не буду кривить душой, конечно машина нужна :D но, нет ничего непреодолимого... вы только заранее хоть определитесь будет Надюшка на машине или нет? нам надо свои силенки прикидывать, точнее подумать как манатки раскидывать, при отсутствии кофров, сумок и багов /images/smilies/innocent.gifНебесный Тихоход написал(а):А я вообще давно на старте....Лишь бы не было дождя!!! У меня резина-говно.....Что есть то есть.....Вот только думаю Надюху 2-ым номером брать или машина понадобиться!
Так а до Твери вроде недалеко/images/smilies/redface.gif , или я не понял - у вас встреча поздним вечером? Разве доехать сложно обратно домой?/images/smilies/redface.gif Почему необходима ночевка в Москве?/images/smilies/redface.gifSmok написал(а):Да я не встречу 2-х деревень обсудить хочу! А в среду обязательно буду! Погода наладилась! Тихоход! На тебя можно расчитывать или на вокзале ночлег устраивать?
Я чет не вкурил...../images/smilies/redface.gif Ночевать у меня -всегда пожалуйста.....Тока это вроде не по пути на Валдай!/images/smilies/innocent.gifSmok написал(а):Да я не встречу 2-х деревень обсудить хочу! А в среду обязательно буду! Погода наладилась! Тихоход! На тебя можно расчитывать или на вокзале ночлег устраивать?
да пошутил Небесный :) Смок, не кусайся, точнее не пори горячку... мало ли какая погода завтра будет, и кто тебя отпустит ночью в плохую погоду обратно в Тверь /images/smilies/mad.gif я очень постараюсь завтра быть... но если только поздно, после 10! так что я точно встретить не смогу тебя /images/smilies/surrender.gifSmok написал(а):да я про завтрашнее обсуждение поездки на клубном дне! хотя наверное паша прав и я успею обратно в Тверь!