М
Маняша
Guest
Если работа мешает поездке на Валдай, то... /images/smilies/wink.gifДжей написал(а):С радостью бы, но работы выше крыши. На следующей недельке гляну. Может и получится.
Если работа мешает поездке на Валдай, то... /images/smilies/wink.gifДжей написал(а):С радостью бы, но работы выше крыши. На следующей недельке гляну. Может и получится.
Понял, можно ехать по track back от первого слёта :)Маняша написал(а):Все то же, все там же. Мы там окопались навечно!
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifAxline написал(а):Хорошо, с датами опрелелились 22.08-24.08 Как насчет места?
Кстати, по личному опыту - народ обычно ломится в город за НЕДЕЛЮ до школы. Ибо чадо нужно отмыть, приодеть, причесать и книжек ему накупить... :) Всю последнюю неделю будут ехать, начиная с 24 (а то и раньше), плотно.slonikus написал(а):Да уж - крайние входные - представьте какая будет паника, и какие пробки на въезд в Спб и Москву 31 августа!!!! Ужас!!! Ведь действительно все "ломанутся" с дач вывозить своих детей на 1 сентября в школу!!! Исходя из этих соображений принимаю волевое решение по внесению даты окончательно: 22-24 августа!
Хм.... ТЫ УВЕРЕН? /images/smilies/wink.gif Можно с датами и переиграть, это не принципиально, но кроме меня никто толком мнение ведь так и не высказал по датам! Время для коррекции ещё есть, но я озвучил свое мнение, и причины его возникновения.... Давайте быстренько думайте с датами!:) Я тогда предлагаю ориентироваться ТОЛЬКО на погоду! Пока оставляем даты 22-24, а если погода явно плохая, то 29-31! Как такой вариант?/images/smilies/wink.gifAxline написал(а):Кстати, по личному опыту - народ обычно ломится в город за НЕДЕЛЮ до школы. Ибо чадо нужно отмыть, приодеть, причесать и книжек ему накупить... Всю последнюю неделю будут ехать, начиная с 24 (а то и раньше), плотно.
да нет же, Дэми! я не отписываюсь конечно за всю Москву, но лично мне принципиально удобны последние выходные августа, 22-24 - я точно не смогу /images/smilies/surrender.gifDemisoft написал(а):думаю насчёт дат народу побарабану (как и мне), вот и невысказываются.
Уже засомневался :) Вообще, большинство соседей-дачников с детьми уезжают именно за неделю до 1 сентября.slonikus написал(а):Хм.... ТЫ УВЕРЕН? Можно с датами и переиграть, это не принципиально, но кроме меня никто толком мнение ведь так и не высказал по датам! Время для коррекции ещё есть, но я озвучил свое мнение, и причины его возникновения.... Давайте быстренько думайте с датами! Я тогда предлагаю ориентироваться ТОЛЬКО на погоду! Пока оставляем даты 22-24, а если погода явно плохая, то 29-31! Как такой вариант?
Масла "погуще" залить - не вариант ИМХО. Ты вообще понял, что ты имел ввиду под словом "погуще"?Smok написал(а):Я лично склоняюсь к последним выходным! Чтото кстати кроме Али москва толком не высказывается! ГОСПОДА ЮБРОВОДЫ! Пора уже покататься а не в москве сидеть! Я вот еще только что думаю хватит ли моего сцепления на путь туда обратно Народ а не кто не в курсе сколько стоит поменять диски сцепления? Или проще масла погуще залить? Сейчас 7100 10"ВЭ"40
+1, я за последние выхи.Аля написал(а):да нет же, Дэми! я не отписываюсь конечно за всю Москву, но лично мне принципиально удобны последние выходные августа, 22-24 - я точно не смогу как же быть, шеф, все пропало!!
Да не тишина, а шум дождя!/images/smilies/thumbdown.gif До четверга включительно похоже!/images/smilies/thumbdown.gif На пятницу-субботу пока прогноз не ясен.KILLER написал(а):и тишина........ я за 22-24 августа