М
Маняша
Guest
Ваня, Наташа, вы скажите машине, что мы скинемся ей на бензин! Реально! Просто не айс без тачки туда ехать. Не дошираком же питаться... /images/smilies/frown.gif
Небесный, на тебя вся надежда, точнее на твою Надежду и фольцваген! боюсь без четырехколесной поддержки мы тоже не сможем обойтись /images/smilies/frown.gifНебесный Тихоход написал(а):Мы тоже хотим!!! Поскольку меня отговорили все скопом от поездки на моцике в Прибалтику и Филяндию (хотя я ужо и моц подготовил!!!) хочеться завершить сезон чтоб зимой было что вспомнить! Если поездка будет после нашего приезда, то мы поедем......Конечно если будет погода и желательно чтоб денек был отдохнуть, а то очень тяжко со вторым номером 400 верст туда и на следующий день обратно! Хоть бы денечег покайфовать!
Ты ваще бабай злой! Как прислал одно сообщение, что с девахой зажигаешь, так и пропал! Слоникус тут места себе не находил! Типа, подбил парня на подвиг, а вдруг че случилось. Порицание тебе перед лицом общественности за нервяки такие! :)Smok написал(а):Я с вами! Только число скажите! Расскажу как я на море гонял!
ну да :) прошлый раз шашлыка 3 кг на 13 человек - это было круто :DМаняша написал(а):Просто не айс без тачки туда ехать. Не дошираком же питаться...
Натаха, мы в этот раз больше возьмем, чтобы "Счастье всем, даром, и никто не ушел обиженным" (с) Пикник на обочине :DКотяра-Потаскун написал(а):ну да прошлый раз шашлыка 3 кг на 13 человек - это было круто
/images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Все зависит от погоды и новгородцев, ибо они незаменимы!
Потому, что Demisoft признанный лидер встреч на Валдае. Потому что Великий Новгород рядом. Потому что только благодаря Великому Новгороду возникли встречи на Валдае! Потому что вы более легки на подъем, чем москвичи и питерцы! Хотя нам простительно - мы ведь здорово дальше...., хотя когда разговор идет о 320-380 км на мотоцикле, то звучит это несколько смешно. 400 км на мотоцикле это прогулка....:DKILLER написал(а):это почему же ??
Нееее, водка пит аккуратно, общаться, общаться, общаться! На земле валяццо не надо! Водка в меру пит!/images/smilies/wink.gif :D Главное ведь общение!/images/smilies/wink.gifSmok написал(а):Паша нам теперь 400 км вообще не расстояние! 400 км это даже дальняком теперь не назвать так с девчонкой прокатиться! Что там пол дня то ехать! И пусть наши мопеды теперь ктонить пренебрежительно "мопедами" назовет! Вобщем народ харе сиськи мять ВСЕ НА ВАЛДАЙ водка пить земля валяться!
ИМХО Не наш формат. Какие мы мототуристы? Только Слоникус со Смоком вписываются.Demisoft написал(а):если нас опять мало будет набираться, то как вариант можно рассмотреть присоеденение к слёту Mototravels-2008
Тут я с тобой полностью несогласен. Если ты (девушка) в одно лицо осмелилась проехать больше 300км. в другую область, это уже минимум уважение. А москвичам порядка 400км крутить, аж через две области. Лично я считаю, кто выбирается переодически за пределы своей области, тот и есть мототурист. А Слоникус со Смоком, это практически трансконтинентальные туристы :)Маняша написал(а):ИМХО Не наш формат. Какие мы мототуристы? Только Слоникус со Смоком вписываются.