Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
W

Washburn

Guest
slonikus написал(а):
А где твой черный с прямотоком? Ты его продал что-ли? И РФ-ку продал? Наковыряй срочно новый и на Валдай!!!
Продал... Оба продал - пешком хожу =о)

К

Котяра-Потаскун

Guest
мне дата всё равно, я там в отпуске... если Киллер едет, то и я едет /images/smilies/cool.gif

K

KILLER

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
мне дата всё равно, я там в отпуске... если Киллер едет, то и я едет
Если Я не продаст мот, то едет

з.ы. тоже в отпуске так что дата пофег

S

slonikus

Guest
KILLER написал(а):
Если Я не продаст мот, то едет з.ы. тоже в отпуске так что дата пофег
А если ты продаст мот, то может ты едет на машинке вместе со своей очаровательной половиной!? /images/smilies/wink.gif

K

KILLER

Guest
slonikus написал(а):
А если ты продаст мот, то может ты едет на машинке вместе со своей очаровательной половиной!?
Машина сказала что не поедет в этом году на валдай больше. Ибо дорого выходит

S

SnaKY

Guest
KILLER написал(а):
Машина сказала что не поедет в этом году на валдай больше. Ибо дорого выходит
Мотокофр подумает :))))
Можа и поеду, от жоны зависит :))

S

slonikus

Guest
SnaKY написал(а):
Мотокофр подумает ))) Можа и поеду, от жоны зависит )
Так этта, можно ведь например 50% стоимости бензина на пробег до Валдая и от Валдая скомпенсировать наверное нам, двухколесным?:) Собственно проблема есть, и надо её решать....:) Скинемся?/images/smilies/wink.gif Ведь машинка и мясо везет, и хлеб, и овощи, и утварь всякую....!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Ребят, устроить встречу надо. Причем, классную. А то война началась, хрен его знает, чем дело кончится... /images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
Здрасте, приехали! Так, война. Грузия наехала на Южную Осетию. И чем все это кончится, никому не известно...

K

KILLER

Guest
Маняша написал(а):
Здрасте, приехали! Так, война. Грузия наехала на Южную Осетию. И чем все это кончится, никому не известно...
дак они ТАМ постоянно чота делят /images/smilies/wallbash.gif

S

SnaKY

Guest
Да уж во что выльется война непонятно.
Съездить надо, я поеду 100% в случае договорюсь с женой или если поругаюсь с ней :)))

М

Маняша

Guest
SnaKY написал(а):
Съездить надо, я поеду 100% в случае договорюсь с женой или если поругаюсь с ней ))
Да уж лучше договориться, а не ругаться :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мы тоже хотим!!! Поскольку меня отговорили все скопом от поездки на моцике в Прибалтику и Филяндию (хотя я ужо и моц подготовил!!!)/images/smilies/surrender.gif хочеться завершить сезон чтоб зимой было что вспомнить!/images/smilies/dance.gif Если поездка будет после нашего приезда, то мы поедем......Конечно если будет погода и желательно чтоб денек был отдохнуть, а то очень тяжко со вторым номером 400 верст туда и на следующий день обратно! Хоть бы денечег покайфовать!/images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Мда... Жаль, что вы не поедете... /images/smilies/frown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняш! Сегодня когда затаривался обратил внимание на ФАЗЕР! Разные есть у нас а вот Марианны нет!:) Надеюсь в Фифляндии будут!/images/smilies/wink.gif

A

Amadina

Guest
Обязательно поеду, желательно в питницу
Ох!!! лишь бы с закрытием во Фрязино не совпало..

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Маняш! Сегодня когда затаривался обратил внимание на ФАЗЕР! Разные есть у нас а вот Марианны нет! Надеюсь в Фифляндии будут!
Так в том-то весь цимес и есть! Не продают у нас их! /images/smilies/mad.gif Тока в Финке

К

Котяра-Потаскун

Guest
KILLER написал(а):
Машина сказала что не поедет в этом году на валдай больше
вообще, до Валдая то можно и на автобусе... а там либо пешим, либо валдайцев попросить докинуть на место /images/smilies/innocent.gif

Сверху