Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Джей написал(а):
С радостью бы, но работы выше крыши. На следующей недельке гляну. Может и получится.
Если работа мешает поездке на Валдай, то... /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Axline написал(а):
Хорошо, с датами опрелелились 22.08-24.08 Как насчет места?
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

A

Axline

Guest
slonikus написал(а):
Да уж - крайние входные - представьте какая будет паника, и какие пробки на въезд в Спб и Москву 31 августа!!!! Ужас!!! Ведь действительно все "ломанутся" с дач вывозить своих детей на 1 сентября в школу!!! Исходя из этих соображений принимаю волевое решение по внесению даты окончательно: 22-24 августа!
Кстати, по личному опыту - народ обычно ломится в город за НЕДЕЛЮ до школы. Ибо чадо нужно отмыть, приодеть, причесать и книжек ему накупить... :) Всю последнюю неделю будут ехать, начиная с 24 (а то и раньше), плотно.

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
Кстати, по личному опыту - народ обычно ломится в город за НЕДЕЛЮ до школы. Ибо чадо нужно отмыть, приодеть, причесать и книжек ему накупить... Всю последнюю неделю будут ехать, начиная с 24 (а то и раньше), плотно.
Хм.... ТЫ УВЕРЕН? /images/smilies/wink.gif Можно с датами и переиграть, это не принципиально, но кроме меня никто толком мнение ведь так и не высказал по датам! Время для коррекции ещё есть, но я озвучил свое мнение, и причины его возникновения.... Давайте быстренько думайте с датами!:) Я тогда предлагаю ориентироваться ТОЛЬКО на погоду! Пока оставляем даты 22-24, а если погода явно плохая, то 29-31! Как такой вариант?/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
думаю насчёт дат народу побарабану (как и мне), вот и невысказываются.

А

Аля

Guest
Demisoft написал(а):
думаю насчёт дат народу побарабану (как и мне), вот и невысказываются.
да нет же, Дэми! я не отписываюсь конечно за всю Москву, но лично мне принципиально удобны последние выходные августа, 22-24 - я точно не смогу /images/smilies/surrender.gif
как же быть, шеф, все пропало!!

A

Axline

Guest
slonikus написал(а):
Хм.... ТЫ УВЕРЕН? Можно с датами и переиграть, это не принципиально, но кроме меня никто толком мнение ведь так и не высказал по датам! Время для коррекции ещё есть, но я озвучил свое мнение, и причины его возникновения.... Давайте быстренько думайте с датами! Я тогда предлагаю ориентироваться ТОЛЬКО на погоду! Пока оставляем даты 22-24, а если погода явно плохая, то 29-31! Как такой вариант?
Уже засомневался :) Вообще, большинство соседей-дачников с детьми уезжают именно за неделю до 1 сентября.
Паш, полностью согласен насчет погоды. В конце лета по фиговой погоде ехать совсем не гуд будет, особенно в пятницу вечером...

S

Smok

Guest
Я лично склоняюсь к последним выходным!
Чтото кстати кроме Али москва толком не высказывается! ГОСПОДА ЮБРОВОДЫ! Пора уже покататься а не в москве сидеть!
Я вот еще только что думаю хватит ли моего сцепления на путь туда обратно /images/smilies/frown.gif
Народ а не кто не в курсе сколько стоит поменять диски сцепления? Или проще масла погуще залить? Сейчас 7100 10"ВЭ"40

S

slonikus

Guest
Smok написал(а):
Я лично склоняюсь к последним выходным! Чтото кстати кроме Али москва толком не высказывается! ГОСПОДА ЮБРОВОДЫ! Пора уже покататься а не в москве сидеть! Я вот еще только что думаю хватит ли моего сцепления на путь туда обратно Народ а не кто не в курсе сколько стоит поменять диски сцепления? Или проще масла погуще залить? Сейчас 7100 10"ВЭ"40
Масла "погуще" залить - не вариант ИМХО. Ты вообще понял, что ты имел ввиду под словом "погуще"?
Очень жаль если тебя на Валдае мы не увидим..... Ведь есть чем поделится после поездки твоей!/images/smilies/thumbup.gif

S

Smok

Guest
Да... Ну не знаю просто когда ливанул 5100 после 7100 сцепление начало вести даже при выжатой ручке. На 7100 как получается на высоких оборотах при нагрузке и сильно разогретом двигле начинает периодически пробуксовывать. Вот и думаю перейти на 5100... Полусинт ведет себя малость иначе...ИМХО... Да хз может и в норме у меня все просто ебрик загрустил или подустал с дороги.... Но поеду я полюбас! Сломаюсь ну да и значит чему быть тому не миновать!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Аля написал(а):
да нет же, Дэми! я не отписываюсь конечно за всю Москву, но лично мне принципиально удобны последние выходные августа, 22-24 - я точно не смогу как же быть, шеф, все пропало!!
+1, я за последние выхи.
Старательно собираю ебрика, но боюсь не успеть.
К 22 точно не успеваю, а к 30 надеюсь буду в строю:)

К

Котяра-Потаскун

Guest
народ, я за 22-24.

т.к. и так тут погода не фонтан... дальше может стать ещё хуже. да и 1ое сентября всё же...

K

KILLER

Guest
и тишина........ /images/smilies/ahtung.gif

я за 22-24 августа/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
KILLER написал(а):
и тишина........ я за 22-24 августа
Да не тишина, а шум дождя!/images/smilies/thumbdown.gif До четверга включительно похоже!/images/smilies/thumbdown.gif На пятницу-субботу пока прогноз не ясен.

K

KILLER

Guest
т.е. надо понимать, что если и 29-31 августа будет по прогнозу дождь, то вы никто не едете?

S

slonikus

Guest
Погода к концу недели вроде налаживается!/images/smilies/thumbup.gif Во всяком случае пока по http://www.gismeteo.ru/ со стороны Москвы в четверг солнышко! Надеюсь, что все будет хорошо!/images/smilies/thumbup.gif

Кто едет 22-23-24? Итог?:)

P.S. Можно ещё и 29-31 августа сделать второй заезд!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
Я, Амадина, Doom (думает еще, как погода), Сергей Сергеевич (если мопед соберет) ориентируемся на 29-31 августа!! если соберется только женская половина озвученных дальнобойщиков, тогда приветствуется... даже очень желается (по возможности конечно))) встречание нас, нанеглядных, по пути хотя бы от Твери /images/smilies/redface.gif
СМОК, отзовииииись /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Значит решено? Проводим две встречи 22-24 и 29-31?
Я готов приехать на обе!/images/smilies/thumbup.gif
Будет что вспомнить зимой!/images/smilies/thumbup.gif

Новгородцы готовы ехать 22-24 насколько я понял!

Еще раз озвучу тему про бензин для "мотокофра" (автомобиля с шашлыком и прочими продуктами и утварью) - необходимо скомпенсировать 50% затрат на бензин Васе!/images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
Я за 29-31. Первый раз встретили Лето, в этот - проводим :)

Сверху