М
Маняша
Guest
Дима, тогда это будет уже не НАША встреча. Мы будем гостями на чужом празднике жизни.
Да я ненастаиваю, просто сделал предложение на рассмотрение.Маняша написал(а):Дима, тогда это будет уже не НАША встреча. Мы будем гостями на чужом празднике жизни.
10-15 человек самое оно ИМХО! Все пообщались с удовольствием и внятно! Все наконец-то выслушали друг друга! Да и приехали пораньше в пятницу вечером - вообще отлично! На следующий день приехали наши дорогие москвичи, и мы с удовольствием "набросились"/images/smilies/wink.gif на них с общением далее!:) Если есть гарантия такого-же прекрасного места и озера (с купанием) как на Валдае, то я готов поехать. Но всегда надо понимать, что большая тусовка с хреновой организацией чревата "лаврами" "Малоярославца", когда надо выставлять охрану и отбиваться от хулиганья. Спасибо - я в свое время поработал 10 лет в охране, и как-то хочу отдыхать, и среди своих..../images/smilies/wink.gifDemisoft написал(а):Тут я с тобой полностью несогласен. Если ты (девушка) в одно лицо осмелилась проехать больше 300км. в другую область, это уже минимум уважение. А москвичам порядка 400км крутить, аж через две области. Лично я считаю, кто выбирается переодически за пределы своей области, тот и есть мототурист. А Слоникус со Смоком, это практически трансконтинентальные туристы Почему я предложил этот вариант, просто 10-15 человек - это как-то маловато, боюсь что больше в этом году нам не собрать. Расстояние в 150км(Новгород-Валдай) как-то для меня уже маловато , хочется побольше. У нас (с Mototravels) думаю достаточно одинаковый менталитет и взгляды на отдых. Ну и хочется новых мест и знакомств.
да у нас и в этот раз, вроде, никто обижен не был :DМаняша написал(а):Натаха, мы в этот раз больше возьмем, чтобы "Счастье всем, даром, и никто не ушел обиженным" (с) Пикник на обочине
а эт уже не от меня зависит /images/smilies/surrender.gifМаняша написал(а):Тока кофр нужОн, сина-сина...
чо-та новгородцев тут-та и нетути /images/smilies/thumbdown.gifDiesel написал(а):Например: Я за крайние (мачква) ____ пицот галасоф Я за крайние (петрограт) ___ стопицот галасоф Я за предкрайние (мачква) _ адин галасоф Я за предкрайние (питраграт)_ дваадин галасоф
С радостью бы, но работы выше крыши. На следующей недельке гляну. Может и получится. :) А кто из Москвы едет?Маняша написал(а):Так что тебе мешает? На 4 колесах приезжай!