Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Дима, тогда это будет уже не НАША встреча. Мы будем гостями на чужом празднике жизни.

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Дима, тогда это будет уже не НАША встреча. Мы будем гостями на чужом празднике жизни.
Да я ненастаиваю, просто сделал предложение на рассмотрение.

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Тут я с тобой полностью несогласен. Если ты (девушка) в одно лицо осмелилась проехать больше 300км. в другую область, это уже минимум уважение. А москвичам порядка 400км крутить, аж через две области. Лично я считаю, кто выбирается переодически за пределы своей области, тот и есть мототурист. А Слоникус со Смоком, это практически трансконтинентальные туристы Почему я предложил этот вариант, просто 10-15 человек - это как-то маловато, боюсь что больше в этом году нам не собрать. Расстояние в 150км(Новгород-Валдай) как-то для меня уже маловато , хочется побольше. У нас (с Mototravels) думаю достаточно одинаковый менталитет и взгляды на отдых. Ну и хочется новых мест и знакомств.
10-15 человек самое оно ИМХО! Все пообщались с удовольствием и внятно! Все наконец-то выслушали друг друга! Да и приехали пораньше в пятницу вечером - вообще отлично! На следующий день приехали наши дорогие москвичи, и мы с удовольствием "набросились"/images/smilies/wink.gif на них с общением далее!:) Если есть гарантия такого-же прекрасного места и озера (с купанием) как на Валдае, то я готов поехать. Но всегда надо понимать, что большая тусовка с хреновой организацией чревата "лаврами" "Малоярославца", когда надо выставлять охрану и отбиваться от хулиганья. Спасибо - я в свое время поработал 10 лет в охране, и как-то хочу отдыхать, и среди своих..../images/smilies/wink.gif

Далее взято с форума организаторов (у них уже более 60 человек заявилось):

"Ввиду того, что количество желающих значительно превышает расчетное (а это еще не все), некоторые палатки придется ставить в лесу, т.к. поляна не вместит всех желающих, так что если кому-то будет некомфортно всвязи с некоторой скученностью или не самым удачным местом для палатки-мото-костра прошу нас (организаторов) извинить заранее.
Чтобы никому обидно не было, места будут выделяться организаторами по принципу "Кто первым встал, того и тапки", т.е. по мере приезда. Вариантов типа "это место занято для 12 человек" и т.д. не будет. Будет зарезервирована небольшая территория для конкурсов, дорога, место для общего костра и возможно костров в бочках.
Планируем привезти 8 полубочек (для более быстрого и удобного приготовления на костре и минимизации дров)

Всвязи с вышесказанным просьба при малейшей возможности приезжать на мотоциклах, а не на машинах. Машины скорее всего будем вынуждены оставлять в лесу на дороге перед самой поляной (в принципе рядом).

Регистрировать пользователей будем до 17 августа включительно. Заявки после 17 приниматься не будут.
Времени подумать у всех было (с февраля) и еще есть (целая неделя) достаточно. Как говорится кто не успел, тот опоздал..."

К

Котяра-Потаскун

Guest
Маняша написал(а):
Натаха, мы в этот раз больше возьмем, чтобы "Счастье всем, даром, и никто не ушел обиженным" (с) Пикник на обочине
да у нас и в этот раз, вроде, никто обижен не был :D

Маняша написал(а):
Тока кофр нужОн, сина-сина...
а эт уже не от меня зависит /images/smilies/surrender.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
Diesel написал(а):
Например: Я за крайние (мачква) ____ пицот галасоф Я за крайние (петрограт) ___ стопицот галасоф Я за предкрайние (мачква) _ адин галасоф Я за предкрайние (питраграт)_ дваадин галасоф
чо-та новгородцев тут-та и нетути /images/smilies/thumbdown.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
про Мототрэвелс оно, конечно, интересно, но это, как правильно сказали уже, будет не НАША встреча, а во-2-ых, надо региться и писать заявки ЗАРАНЕЕ...

S

Smok

Guest
Не народ не надо переигрывать в последний момент! я кстати так и не понял какого числа мы собираемся? и мне интересно узнать кто едет! Пора списки составлять

S

slonikus

Guest
slonikus едет по любому, и ратует за 22-24 числа, хотя подчинится мнению большинства!/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Ну понеслась...
Demisoft
Дедушка
Killer+Наташа (извини, но Потаскуном тебя немогу назвать)
Slonikus
Маняша

(Остальных новгородцев обзвоню)
И насчёт даты... 23-24?????????????????????????7

S

Smok

Guest
Последние выходные же позже! /images/smilies/mad.gif Но все равно +1(2)
Demisoft
Дедушка
Killer+Наташа (извини, но Потаскуном тебя немогу назвать)
Slonikus
Маняша
Smok (Нажопник и Возможно еще один на мопеде) Если 29 то еще и мафынка с родственными душами

S

SnaKY

Guest
+SnaKY (с мотокофром или на 2 колесах пока неясно) Скорее всего на 4..

М

Маняша

Guest
Со мной, возможно, будет еще один чел с нажопницей, если она разрешит ему ехать :)

Кстати, дату так и не озвучили... Вы уверены, что крайные выхи - это хорошо? Там 1 сентября, детям в школу, все дела... Или у всех потомство еще не школьного возраста?

S

slonikus

Guest
Да уж - крайние входные - представьте какая будет паника, и какие пробки на въезд в Спб и Москву 31 августа!!!! Ужас!!! Ведь действительно все "ломанутся" с дач вывозить своих детей на 1 сентября в школу!!!/images/smilies/thumbdown.gif

Исходя из этих соображений принимаю волевое решение по внесению даты окончательно: 22-24 августа!

М

Маняша

Guest
Я - за! За 22-24. Ибо, мне кажется, реально народ с дач и деревень в крайние выхи ломанется чад в города везти...

Д

Джей

Guest
Крутые Вы!:) Завидую Вам! Катаетесь все время! Но подождите! Наступит следующий сезон! Тоже буду за Вами плестись везде!:)

М

Маняша

Guest
Так что тебе мешает? На 4 колесах приезжай! /images/smilies/rolleyes.gif

A

Axline

Guest
Хорошо, с датами опрелелились 22.08-24.08
Как насчет места?

М

Маняша

Guest
Все то же, все там же. Мы там окопались навечно! :)

Д

Джей

Guest
Маняша написал(а):
Так что тебе мешает? На 4 колесах приезжай!
С радостью бы, но работы выше крыши. На следующей недельке гляну. Может и получится. :) А кто из Москвы едет?

Сверху