Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
2 Тихоход, Нашел я тебе гаячку))) , надо бы встретиться))) А еще мы со Smok-oм прикинули кое-что.. согласитесь мало времени у нас было.. Он предложил Москвичам собираться в тверской губернии. он встретит проводит.. если в пятницу вечером выехать , то у нас две ночи и целый день времени.. ехать не далеко... так что давайте думать
Супер на счет гаечки!/images/smilies/thumbup.gif Надюхе передай чтоб специально не пересекаться.....Вы там рядышком....ЕЕ тел 8 916 779 25 42...:) Спасибочки....А то я хотел круглую напильником пилить!:)
А вот на счет встречи по предложению Смока ваще отлично....Я вчера когда до Твери доехал...думаю ну все почти дома!:) Я только ЗА!!! /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
А еще мы со Smok-oм прикинули кое-что.. согласитесь мало времени у нас было.. Он предложил Москвичам собираться в тверской губернии. он встретит проводит.. если в пятницу вечером выехать , то у нас две ночи и целый день времени.. ехать не далеко... так что давайте думать
лично я за... лишь бы к тому времени сняли с меня гипсовые оковы и новых не надели

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А вот на счет встречи по предложению Смока ваще отлично....Я вчера когда до Твери доехал...думаю ну все почти дома! Я только ЗА!!!
Ыыыы, а как же мы, иногородние? нам бы тоже хотелось присоединиться к общему веселью... Или у вас намечается исключительно московско-тверской междусобойчик? /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Может это покажеться шкуродерством, но не ради понтов , а обучения для.....И познавания.......Если ни кто не против может быть можно совершить такой маневр...который будет всем на пользу ради познавания? На трассе меняемся моциками и едем в паре....Думаю что наверняка опыту у всех прибавиться...Только без фанатизма!:)

C

Croll

Guest
Может это покажеться шкуродерством, но не ради понтов , а обучения для.....И познавания.......Если ни кто не против может быть можно совершить такой маневр...который будет всем на пользу ради познавания? На трассе меняемся моциками и едем в паре....Думаю что наверняка опыту у всех прибавиться...Только без фанатизма!
я думаю не все будут готовы отдать свой мот..../images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Ыыыы, а как же мы, иногородние? нам бы тоже хотелось присоединиться к общему веселью... Или у вас намечается исключительно московско-тверской междусобойчик?
Маняш....:) Предлагай ты...Только не двумя днями, что лично для меня такие расстояния пока весьма утомительны....:) Хотя я с удовольствием съездил бы в Питер....:)

C

Croll

Guest
Маняша написал(а):
Ыыыы, а как же мы, иногородние? нам бы тоже хотелось присоединиться к общему веселью... Или у вас намечается исключительно московско-тверской междусобойчик?
мы рады все.. но тут вопрос стоит в экономии сил и времени, а до Твери Питерским пилит по трассе долго(((

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
я думаю не все будут готовы отдать свой мот....
Я например готов....Потому как я знаю что не самый опытный ездок и думаю что с моцем ничего не случиться.....А ежели и случиться, то переживу....:)

А

Аля

Guest
Может это покажеться шкуродерством, но не ради понтов , а обучения для.....И познавания.......Если ни кто не против может быть можно совершить такой маневр...который будет всем на пользу ради познавания? На трассе меняемся моциками и едем в паре....Думаю что наверняка опыту у всех прибавиться...Только без фанатизма!
да-да, точно!!! дайте мне один Фазер, две Бритвы и три Хаябусы!!! я до Хельсинок быстро доеду, это я вам обесчаю :D :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
да-да, точно!!! дайте мне один Фазер, две Бритвы и три Хаябусы!!! я до Хельсинок быстро доеду, это я вам обесчаю
/images/smilies/tongue.gif Уж и помечтать нельзя!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Прикольно! И хто осмелиться после Ебра сесть на 1200 см?:) Хочу посмотреть на этого самоубийцу!

C

Croll

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Прикольно! И хто осмелиться после Ебра сесть на 1200 см? Хочу посмотреть на этого самоубийцу!
я сяду!!! но не поеду)))

K

Kostikos

Guest
Аля написал(а):
да-да, точно!!! дайте мне один Фазер, две Бритвы и три Хаябусы!!! я до Хельсинок быстро доеду, это я вам обесчаю
еще пару тройку дроздов :)

А

Аля

Guest
Kostikos написал(а):
еще пару тройку дроздов
это уже практически повторение /images/smilies/tongue.gif .... а так получится прям созвездие из трех ведущих япономамамотопроизводителей!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Прикольно! И хто осмелиться после Ебра сесть на 1200 см? Хочу посмотреть на этого самоубийцу!
Думаю что я осмелюсь...../images/smilies/redface.gif Я весьма аккуратен....Как то раз мне после Л-410 дали на ИЛ-76 порулить..... После посадки Руководитель полетов (который думал что управляет мой друг) сделал ему комплимент за классную посадку.....!:)

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
да тут даже на 600 стремно будет сесть и поехать после ебра...

K

Kostikos

Guest
Думаю что я осмелюсь..... Я весьма аккуратен....Как то раз мне после Л-410 дали на ИЛ-76 порулить..... После посадки Руководитель полетов (который думал что управляет мой друг) сделал ему комплимент за классную посадку.....!
А ты где работаешь то? Л-410 до сих пор летают?

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Интресно , а после чего ты на 1200 пересаживался?/images/smilies/wink.gif

Сверху