Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Бензина ушло наверное на 1200 -1300 рублей где-то! Французский чемодан - супер! Мега трактор! Но я хочу на мот! На днях пойду в ГАИ узнавать как у нас принимают на сдачу и че там надо из бумажек!
как те пробочка на лениградке в воскр?
проклятые дачнеги /images/smilies/mad.gif /images/smilies/guns.gif

S

Steltek

Guest
Ща напишу много букф и выложу краткое повествование. :)

M

Meritec

Guest
Расход на соляру составил 1800р. Пробег по одометру 900 км. Полученные эмоции оценке не подлежат! Валили неспешно 90-100 км/ч. С завидным постоянством встречали наших мотоциклистов.

Д

Джей

Guest
Я после солнечногорска ушел на бетонку и через Истру вышел на Красногорск практически летя!:D Крючок км в 40, а удовольствия больше!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну может не совсем ник, а просто шутливое прозвище..... Мисс Косичкина.... Так эротично ее косички развивались по ветру когда она шныряла между Кайенов, Мерсов, БМВ и прочих крутых авто..../images/smilies/thumbup.gif Даже у меня неопытного ....Все занемевшие от тряски причиндалы начинали подавать признаки жизни /images/smilies/wink.gif
Кста....Проехали мы мимо Мерина....Достойный аппарат/images/smilies/thumbup.gif Я даже притормозил чтоб разглядеть его!:) Затюненный грамотно!/images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну может не совсем ник, а просто шутливое прозвище..... Мисс Косичкина.... Так эротично ее косички развивались по ветру когда она шныряла между Кайенов, Мерсов, БМВ и прочих крутых авто.... Даже у меня неопытного ....Все занемевшие от тряски причиндалы начинали подавать признаки жизни Кста....Проехали мы мимо Мерина....Достойный аппарат Я даже притормозил чтоб разглядеть его! Затюненный грамотно!
таааак, а я вот возьму да и имидж сменю /images/smilies/tongue.gif для меня это раз плюнуть

кстати ратую за смену подписи мне и Хансу: ТURBO-Ёбероводы, предложение между прочим не мое, просто люди оценили... приятно аднака /images/smilies/innocent.gif

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
т кстати ратую за смену подписи мне и Хансу: ТURBO-Ёбероводы, предложение между прочим не мое, просто люди оценили... приятно аднака
я ЗА!!! /images/smilies/surrender.gif :) :)

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
кстати... сколько живу, столько убеждаюсь насколько мир тесен! вот ты с Надей практически в соседних кабинетах работаешь, как оказалось! мы с Джеей, вспоминали, вспоминали, вспоминали..... наконец обоюдно решили, что скорей всего, в студенческие годы бухали вместе рядом с институтом :D хотя точка в этом деле не поставлена, ДЖей /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тоже ЗА!:) Только меня напрягло когда Ханс в Солнечногорске по встречке попилил.....Не уверен что такой риск был оправдан.....ИМХО конечно..../images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
кстати... сколько живу, столько убеждаюсь насколько мир тесен! вот ты с Надей практически в соседних кабинетах работаешь, как оказалось! мы с Джеей, вспоминали, вспоминали, вспоминали..... наконец обоюдно решили, что скорей всего, в студенческие годы бухали вместе рядом с институтом хотя точка в этом деле не поставлена, ДЖей
/images/smilies/eek.gif
То есть еще побухаете?/images/smilies/drunk.gif :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да кста...в тему...SMOK выложи рецептик изготовления абсента...Если не секрет конечно....Отличная вещь!/images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
То есть еще побухаете?
он себе печень в МАИ пропил :D :D :D я еще держусь как-то!!

Небесный, насчет абсента!!! я так думаю, можт мы наладим серийное производство? по крайне мере, я Смоку закинула идею, сделать ему предварительный заказ /images/smilies/cool.gif

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! я TURBO-Ёберовод!!! :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
он себе печень в МАИ пропил я еще держусь как-то!! Небесный, насчет абсента!!! я так думаю, можт мы наладим серийное производство? по крайне мере, я Смоку закинула идею, сделать ему предварительный заказ УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! я TURBO-Ёберовод!!!
/images/smilies/thumbup.gif Странно...но я тоже об этом подумал.....Перспективное дело на мой взгляд!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
он себе печень в МАИ пропил я еще держусь как-то!!
А Джей что в МАИ учился? Я тоже в МАИ учился после увольнения....А на каком факе интересно?:)

А

Аля

Guest
А Джей что в МАИ учился? Я тоже в МАИ учился после увольнения....А на каком факе интересно?
как я поняла не долго, два курса что ли... 2001-2002 год! и я там напротив - в пищевом грызла блин гранит... в 2002 в запас ушла :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Умственная отсталость через неделю.....Применительно к нашему разговору со Стелтеком....Если он решит тормозить задним тормозом, то у него точно Энцифалит.....Я торможу пока двумя.....Надеюсь что все обойдеться хотя болит жутко...Может из=за того что за вчера намял это место в седле..... Стелтек......Напаличник я тебе приготовил...Можешь забрать в любое время!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
как я поняла не долго, два курса что ли... 2001-2002 год! и я там напротив - в пищевом грызла блин гранит... в 2002 в запас ушла
Все прям такие образованные.....Сил нет:) " Буш спрашивает Путина на каком факультете тот учился....Путин отвечает: Юр фак......Буш: Фак ми?":D

C

Croll

Guest
Умственная отсталость через неделю.....Применительно к нашему разговору со Стелтеком....Если он решит тормозить задним тормозом, то у него точно Энцифалит.....Я торможу пока двумя.....Надеюсь что все обойдеться хотя болит жутко...Может из=за того что за вчера намял это место в седле..... Стелтек......Напаличник я тебе приготовил...Можешь забрать в любое время!
2 Тихоход,
Нашел я тебе гаячку))) , надо бы встретиться)))
А еще мы со Smok-oм прикинули кое-что.. согласитесь мало времени у нас было..
Он предложил Москвичам собираться в тверской губернии. он встретит проводит.. если в пятницу вечером выехать , то у нас две ночи и целый день времени.. ехать не далеко... так что давайте думать

Сверху