Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

М

Маняша

Guest
А почему у меня ответы не вставляются? /images/smilies/mad.gif

2 Небесный Тихоход: Так приезжай! Вон Паша Вашбёрн через пару-тройку недель едет сюда по делам и к нам в гости на огонек заглянет. :) И вы приезжайте. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
А ты где работаешь то? Л-410 до сих пор летают?
Летают как миленькие....:) Чегож им не летать.... А я к сожалению только теперь катаюсь на Ан-12, Ан-26, Ил-76, ...../images/smilies/thumbdown.gif Щас я не при летных делах....Слава богу что одноканшики не отказывают.....Хочу жену научить хоть Л-410 управлять..... Хотя она на Слете на девченок нагляделась и хочет ездить как они....:) Придецца потрудиться!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
А почему у меня ответы не вставляются? 2 Небесный Тихоход: Так приезжай! Вон Паша Вашбёрн через пару-тройку недель едет сюда по делам и к нам в гости на огонек заглянет. И вы приезжайте.
Я только ЗА!/images/smilies/thumbup.gif Вот боль в заднице пройдет....А то после клеща такое чувство что одна половина задницы немеет.... Я уж весь инет облазил...Говорят что может быть энцифалит/images/smilies/thumbdown.gif Жаль что Слоникус клеща сжег....Его надо бы на экспертизу....Теперь самому кровь сдавать.....А я сам уже хромаю...Болит ужас как...../images/smilies/thumbdown.gif

K

Kostikos

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Летают как миленькие.... Чегож им не летать.... А я к сожалению только теперь катаюсь на Ан-12, Ан-26, Ил-76, ..... Щас я не при летных делах....Слава богу что одноканшики не отказывают.....Хочу жену научить хоть Л-410 управлять..... Хотя она на Слете на девченок нагляделась и хочет ездить как они.... Придецца потрудиться!
ну не отказывают и то ладно :) я то в самолете только на пассажирском сплю :)))) Кстати недавно летел самолетом MD-88 .... брррр вот ведь хрень летающая. Наверно самые негативные впечатления от перелетов оставил это дуглас. даже на Як-40 мне так фигово не было :))))))

Б

Багирушка

Guest
Да!! Вот это была поездка!!! Люди, природа и моцы!!! Наверно одно слово "Мотоцикл" было произнесено тысячи раз! А уже про другие темы-то и не говорю! :) Просто классно все было!

Отдельное спасибо за шашлык! Было уж очень вкусно!
Хоть ехала и в машине - все равно впечатлений масса! Наблюдала за нашими гонщикам! Ханс мчался и потом со мной и с рюкзаком как бешеный по МКАДу - по мотополосе :D после машины, даже голова перестала болеть! Правда усталость конечно есть..плюс еще протаранила один джип своей коленкой..
Джей, спасибо за доставку туда и обратно, за то что довез вещи...:) вообще за компанию и хорошие разговоры :)
Поглядев из машины как Аля мчится - поняла, почему Кроллу нравятся ее косички, забавно смотрятся /images/smilies/wink.gif
Была рада увидеть всех-всех-все! Особенно Маняшу! :D
Demisoft понравился больше на эндурке, чем на ебрике! Ебрик для него маловат все же!
Отличный абсент получится у Smoka, изумительно! Узнать бы правда рецептик...а песни у него вообще исключительные /images/smilies/redface.gif очень понравилось...
Вообще чуть позже думаю напишу рассказик об этом..
Сейчас фотки буду глядеть и думать о новой поездке )))

P.S. Небесный, спасибо что сказал что Ханс мчался по встречке, сейчас получит у меня /images/smilies/rolleyes.gif нечего так гонять ))

S

Smok

Guest
Ну прям в краску загнали :)))
Рецепт абсента скину попожя.
А у меня впечатлений вообще немерено! Если учесть что только пару месяцев назад трогаться научился а тут по одометру 500 км прошел/images/smilies/thumbup.gif .
Вобщем хочу выразить свою благодарность всем присудствовавшим людям за то, что вы есть и такие классные.
Особая благодарность Думу, Кролу, и Але за то что терпели мой тошнотворный темп и помогали обгонять фуры которые меня так пугали.

C

Croll

Guest
Smok написал(а):
Ну прям в краску загнали )) Рецепт абсента скину попожя. А у меня впечатлений вообще немерено! Если учесть что только пару месяцев назад трогаться научился а тут по одометру 500 км прошел . Вобщем хочу выразить свою благодарность всем присудствовавшим людям за то, что вы есть и такие классные. Особая благодарность Думу, Кролу, и Але за то что терпели мой тошнотворный темп и помогали обгонять фуры которые меня так пугали.
ты как отмокнешь, тему создавай о поездках в Тверь!!/images/smilies/surrender.gif

D

Doom

Guest
Тут поступило предложение прокатится в питер на 4 дня праздников 12-13-15-15. Тему будем создавать или желающих не будет?

C

Croll

Guest
Doom написал(а):
Тут поступило предложение прокатится в питер на 4 дня праздников 12-13-15-15. Тему будем создавать или желающих не будет?
я на "медвежий угол" мечусь))

Д

Джей

Guest
УХ! Нафлудили, так нафлудили! Видел вопросы ко мне! :) К следующему году надеюсь разберусь с мотом и развяжу клапан для залития алкоголя - накушаемся с Алькой и вспомним!:D Небесный, я учился мало: 4-й фак - ФРЭЛА, специальность - защита информации. Дум, куда тебе в Питер? Ты же не хотел на ЕБРе больше никуда ездить далеко.:D

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
развяжу клапан для залития алкоголя
ню-ню :D :D :D

надеюсь свои диски, в количестве 4-х штук, забытых в твоем чумодане, я не буду ждать до след года /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
P.S. Небесный, спасибо что сказал что Ханс мчался по встречке, сейчас получит у меня нечего так гонять ))
Я такого не говорил...../images/smilies/redface.gif Мчался -это не мои слова...Я сказал что попилил....Т.е. надумал мчаться......:D Это разные вещи!/images/smilies/rolleyes.gif Так что не придумывай!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
ню-ню надеюсь свои диски, в количестве 4-х штук, забытых в твоем чумодане, я не буду ждать до след года
Неа.....Не будешь....Мы просто с Джеем немного поюзаем твои диски ...и спальный мешок...и все отдадим в целости и сохранности!/images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Неа.....Не будешь....Мы просто с Джеем немного поюзаем твои диски ...и спальный мешок...и все отдадим в целости и сохранности!
я вот думаю, а стоит ли спальный мешог забирать у тебя :D если в ближ время опять куда-нить соберемся!
а это народ ломанулся, когда пиво привезли!!! почему-то впереди всех на одной ноге доскакал Кейси... об этом история умолчала, но я все помню /images/smilies/tongue.gif
http://photofile.ru/users/songro/356...86/full_image/
http://photofile.ru/users/songro/356...90/full_image/

:D :D :D

Д

Джей

Guest
Мы с Небесным будем по очереди залазить в твой спальник и под Бьорк прыгать на скорость на квотер мили!:D Драг в мешках - будет круто!:D А еще у меня мангал Алькин!:D

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Мы с Небесным будем по очереди залазить в твой спальник и под Бьорк прыгать на скорость на квотер мили! Драг в мешках - будет круто! А еще у меня мангал Алькин!
Алькин мангал у Небесного, пиань /images/smilies/tongue.gif

Д

Джей

Guest
Круто! Просто у меня в багажнике еще вещи Крола и Ханса с Багирушкой, поэтому я не знаю что там под ними!:D

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
а это народ ломанулся, когда пиво привезли!!! почему-то впереди всех на одной ноге доскакал Кейси... об этом история умолчала, но я все помню
я больше всех пива хотел... но меня то нет на этих фото /images/smilies/tongue.gif

кстати Джей - злостный убийцо птиц...

Сверху