Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
м.Смит написал(а):
Фото выложил в отдельной теме, предлагаю и остальные тудаже, ато среди флуда и не найдешь
ну не очень удобно, выложи лучше на файлообменник одним архивом.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Москвичи, Новгородцы и Тверчяне отметились.....А где Питерцы? Ау. товарищи....Отпишитесь чтоль как доехали....:)

D

Demisoft

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Москвичи, Новгородцы и Тверчяне отметились.....А где Питерцы? Ау. товарищи....Отпишитесь чтоль как доехали....
Khan1981 ещё у меня в Новгороде, фотки в ближайшие часы скину (и свои и его)

Д

Джей

Guest
Кстати, а сосиски все слопали за милое дело!:D А кто-то говорил - "не надо брать! Зачем?":D Причем слопали сырыми!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Кстати, а сосиски все слопали за милое дело! А кто-то говорил - "не надо брать! Зачем?" Причем слопали сырыми!
А мне недосталось!:D Пока я думал как клеща выковырять, все сожрали!:)

G

Gosha

Guest
Croll написал(а):
мы спали троем в палатке.. надышали, напердели.. тепло было)))
Жень, ты не понял скрытого смысла в его вопросе /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
А начиналось все вот так: http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=3331 Так что спасибо Demisoft шабутному Demisoft..у -главному зачинщику!
было примерно так:
пост №845
потом меня потдержал Naphy :D :) :D пост №46 и в посте №49 мне было дано почётное право создать тему /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
искренне сочувствую всем, кому пришлось вставать седня на работу!! меня срубило на 12 часов!!! :D спина и руки уже ноют, а в остальном все не просто хорошо - отлично!!! отличная поездка!! море впечатлений!! БРАВО ВСЕМ, БИИИИИИС :)

абсент - рулит!!! /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Нормально мы доехали. Вот только рюкзак, зараза, меня все время вправо тянул, из-за чего и повторили Алин подвиг, блин...
Пашку чуть прав не лишили за обгон в неположенном месте. Штука денег творит чудеса :)
Кстати, подошел к нам на заправке чел какой-то. Грит, что по трассе встретил колонну мотоциклистов, что в сторону Москвы ехала. Спросил, не знакомы ли мы. Так что, москвичи, вас посчитали :)

K

keicy

Guest
.Лямбда-зонд окончательно гавкнулся и машина хреново ехала и оставляя за собой черный дым сожрала 80 литров от Валдая до Москвы!
когда она нас обгоняла - такое ощущение было что на дровах мотор работает, дым черный шел нехило

Amadina написал(а):
Я тебя заметила))) помахала кстати... мы повернули в сторону Пушкино... чтоб не через москву..
мы видели как вы поворачивали... я махал но остался незамеченным... и нас ждала еще многокилометровая пробка /images/smilies/mad.gif

Meritec написал(а):
Доехали, мы дома, Кейси дома. В Москву въезжали около 20-30. Разница в полтора часа из-за пробок на подьезде к Москве. Всем спасибо за организацию, присутствие и всяческий позитив! Хорошо отдохнули. И ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ ВСЕ ТЕ, КТО ТАМ НЕ БЫЛ!!!
помимо полутора часов еще разница в кол-ве бесполезно сожженного топлива и мерзкой пробочной усталости

в любом случае еще раз выражаю огромную, просто нечеловеческую благодарность Косте Meritec и его девушке за то что взяли на себя хлопоты о моей персоне... вырвался из опостылевших 4х стен и получил хорошую порцию позитива... :)

Demisoft написал(а):
было примерно так: пост №845 потом меня потдержал Naphy пост №46 и в посте №49 мне было дано почётное право создать тему
да, изначально это я с нафи думали на майские в питер рвануть на пару дней... та идея благополучно провалилась но трансформировалась в обсуждаемую...

в общем... было просто супер... хочу еще раз... только без гипса /images/smilies/surrender.gif

A

Axline

Guest
Мы с Нариной тоже нормально доехали. На одометре 922 км. Было очень приятно всех увидеть. Теперь знаю, кто за каким ником скрывается /images/smilies/wink.gif Фоток не много, выложу чуть попозже в обменник.
P.S. Кстати, в Июле погоду хорошую обещают... День рождения у Али... (дополнительные поводы вписать сюда)... Может, повторим? /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Axline написал(а):
Мы с Нариной тоже нормально доехали. На одометре 922 км. Было очень приятно всех увидеть. Теперь знаю, кто за каким ником скрывается Фоток не много, выложу чуть попозже в обменник. P.S. Кстати, в Июле погоду хорошую обещают... День рождения у Али... (дополнительные поводы вписать сюда)... Может, повторим?
спалил /images/smilies/redface.gif продублирую на форум, Саш, очень приятно было встретиться в реале!! за повторение я лично только ЗА :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Хе. А Croll красавец.....:) Только что жена отзвонила и сообщила что его моц на работе стоит...../images/smilies/thumbup.gif Почтенно!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
когда она нас обгоняла - такое ощущение было что на дровах мотор работает, дым черный шел нехило
Мы сегодня подсчитали затраты на бензин.....:) На моце я заправился на 900 руб......причем еще больше полбака в наличии..... А машина сожрала 4500 рэ/images/smilies/surrender.gif И в наличии меньше четверти! Вот такая арифметика!:)

D

Doom

Guest
А я по бензину в 600 уложился! Ёбр - мего апарат. Как мы фуры штурмавали на нем :) И постоянно нас обгоняла мотосемья, они видно по кругу гоняли, и быстро!

Кстати, чего там меты к мотсемье приципились?

D

Doom

Guest
Аля написал(а):
искренне сочувствую всем, кому пришлось вставать седня на работу!! меня срубило на 12 часов!!! спина и руки уже ноют, а в остальном все не просто хорошо - отлично!!! отличная поездка!! море впечатлений!! БРАВО ВСЕМ, БИИИИИИС абсент - рулит!!!
А я вчера так устал /images/smilies/frown.gif Сегодня вроде нормально..... но вчера ваще под вечер был....... труп /images/smilies/surrender.gif

C

Croll

Guest
Хе. А Croll красавец..... Только что жена отзвонила и сообщила что его моц на работе стоит..... Почтенно!
предистория: я и жена Тихохода работаем в одном бизнес центре и , как выяснилось на встрече, она каждый день видела мой мот на парковке)))

честно. устал.. мышцы побаливают слегка, да еще при падении немного потянул левую руку. но в метро загнать себя не смог)))) собрался и приехал.. сегодня буду восстанавливаться..

Д

Джей

Guest
За обгон то слева, то справа, но денег менты не получили!:D Мотосемью так не взять! Только спецназом и ОМОНом!:D И то не факт!
Бензина ушло наверное на 1200 -1300 рублей где-то! Французский чемодан - супер! Мега трактор!:D Но я хочу на мот! На днях пойду в ГАИ узнавать как у нас принимают на сдачу и че там надо из бумажек!:)

Сверху