Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
ох, как я вас понимаю..................., сам заипался всех тут собирать............ то еду, то не еду, то сломалось....... /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Тов. москвичи едущие в Ашан, купите мне одну двухслойную пенку (не дороже 300-350 руб), короче нормальную, но не очень толстую.

20кг шашлыков (и купатов), это слишком много, исходите, что шашлыка надо будет по 0,5 кг на лицо и щитайте ТОЛЬКО москвичей.
Мы тоже возьмём шашлык из расчёта на кол-во северозападников, а на месте угостим друг друга /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
Тов. москвичи едущие в Ашан, купите мне одну двухслойную пенку (не дороже 300-350 руб), короче нормальную, но не очень толстую. 20кг шашлыков (и купатов), это слишком много, исходите, что шашлыка надо будет по 0,5 кг на лицо и щитайте ТОЛЬКО москвичей. Мы тоже возьмём шашлык из расчёта на кол-во северозападников, а на месте угостим друг друга
Пенка в Ашане стоит порядка 150 руб....)))
То есть значит мне готовить шашлыкинг только на москвичей? Уже полегче!:)

D

Demisoft

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Пенка в Ашане стоит порядка 150 руб....))) То есть значит мне готовить шашлыкинг только на москвичей? Уже полегче!
По поводу шашлыка (вместе с купатами) абсолютно верно.

Если пенка не совсем фуфлыжная, тогда возьмите 2.

D

Demisoft

Guest
по поводу 20 кг. шашлыка...., вспомнил "Особенности национальной охоты", когда корову за машиной привязали...., просто представил: едут неспешно москвичи, а за машиной Джея бежит привязанная корова, а Небесый Тихоход говорит "ненашёл такой большой кастрюли, решили своим ходом пригнать" :D :D :D

D

Doom

Guest
Великий Новгород:
1,2) Danches + 1 ИЖ
3) Demisoft YBR125
4,5) Killer +1? RF400
6,7,8) PACKOJl6ACEHb + табор с неизвестным кол-вом человек в резиновом авто
Возможно подъёдут 2-3 человека полностью автономные (со всем своим).

Москва:

1. Croll + 1? - honda 250
2. Джей + 1 - машина Джея
4.Аля - ybr
5.Багира - машина Джея
6.Doom - ybr
7.Hans - ybr
8.Небесный Тихоход + 1 - ybr + машина (а зря)
10. Smok (из Твери) + 1 - ybr
12. Washburn + Amadina RF 400
13. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.) - что то большое и быстрое
19.Keicy - на машине Метрика
20. Steltek - ybr
21. Меритек - на машине Меритека

Doom - котелок, аптечка, топор (он же пила, он же лопатка), кофе, чай.
Небесный Тихоход - шашлык (уже и 12 кг, а больше )
Steltek и Аля - мангалы (2 штуки)
Джей на машине - длинный список товаров первой необходимости!

А культурная столица утвержденный список не преслала, значит их не будет :-(

Для Небесного - бери мяса из расчета по 0,5 кг на человека + еще кило на "утруску"

Для москвы время встречи определим сегодня!

М

МотоМать

Guest
От МОТОСЕМЕЙСТВА ЕДУТ : Я, МАНЫЧ, ГЕЛИОС, ВИКТОР!!!! НАС 4-ро!!!!!!

М

МотоМать

Guest
Мы встречаемся в 6 часов на первой заправке по Ленинградке после МКАД!!!!!!!!!!!!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
8.Небесный Тихоход + 1 - ybr + машина (а зря) Небесный Тихоход - шашлык (уже и 12 кг, а больше ) Для Небесного - бери мяса из расчета по 0,5 кг на человека + еще кило на "утруску"
Во первых я еще так далеко с пассажиром не ездил, поэтому лучше не рисковать!:) А во-вторых может быть мне на обратном пути на середине дистанции придеться отрулить налево.../images/smilies/wink.gif А там надо кое-что захватить в машину....
Как я понял мясное делаю только на Московский список....На 21 чел....Думаю взять кг 8 мяса и кг 4 купатов. Итого на брата (сестру) :) почти по 600 гр....Уверен что хватит....Вообще то по обыту больших компаний я всегда беру из расчета 350 гр на чела, но учитывая что тут молодеж с волчьим аппетитом удвоим запасы!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я все-таки захвачу удочки!/images/smilies/wink.gif У кого есть котелок прихватите на всякий случай, авось что поймаю!:)

D

Demisoft

Guest
Ещё не увидил у вас в списке не менее нужную вещь - мазь от комаров и пластинки (мазью намажетесь вечером сидеть, а пластинки перед сном в палатке сожгёте)
Котелок если что будет у нас (берём воду кипятить).
Если есть возможность бывают бензиновые или газовые туристические горелки, здорово будет если кто нибудь такую возьмёт.
Ещё не забудте взять фонарики, хотябы 1 на двоих.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мы тут с Багирушкой посовещались и решили что девушки просто обязаны взять с собой мини-бикини 2008!/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Согласен! Устроим конкурс - Мисс Валдайское бикини 2008. Хочу быть в жюри!:D

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Согласен! Устроим конкурс - Мисс Валдайское бикини 2008. Хочу быть в жюри!
Размечтался блин! ))) оденем тулупы, вот тебе и будет мисс бикини))) все ж от погоды зависит ))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Согласен! Устроим конкурс - Мисс Валдайское бикини 2008. Хочу быть в жюри!
Ладно....! Ты в жюри, а меня тестером запишите!/images/smilies/wink.gif

М

МотоМать

Guest
Посмотрим сколько всего человек будет ехать, если в субботу дождь зарядит :)

А

Аля

Guest
МотоМать написал(а):
Посмотрим сколько всего человек будет ехать, если в субботу дождь зарядит
испугали ежа .... я дождевик купила на днях, а если сверху еще надену машину Джея, ваапще великолепно будет!

кстати если кому дождевики нужны, знаю я одно прелестное местечко, где остались еще большие размеры .... крайне недорого.

D

Doom

Guest
МотоМать написал(а):
Посмотрим сколько всего человек будет ехать, если в субботу дождь зарядит
Если будет дождь и все мотоциклисты забоятся ехать и поедут на машинах, возьмете меня вместе с ёбром в свою быстроходную группу?

Сверху