Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
у меня четверть мопеда, но я полноценный.. а вот ты половинчатый масасыклист, в пассажира заделался!!!!))) и не флюди тут!! тема серьезная!!
желаю тебе никогда не становится половинчатым пассажиром по тем причинам, по которым я временно стал таковым... грешно смеятся над больными людьми (с) шурик...

пошел заряжать фонари /images/smilies/rolleyes.gif

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
желаю тебе никогда не становится половинчатым пассажиром по тем причинам, по которым я временно стал таковым... грешно смеятся над больными людьми (с) шурик... пошел заряжать фонари
а тебе, друг мой, скорейшего выздоровления!!/images/smilies/punk.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ау! И тишина....Я всю матчать понимаешь в порядок привел /images/smilies/wink.gif , а еще ни хрена не ясно.....Будет наконец-то полный список участников? Кто что берет? Или что каждый автономно все закупает..на себя? Или все отменяеться? Кто-нить скажет ?/images/smilies/mad.gif

D

Doom

Guest
По москве считаем список Крола окончательным!

Д

Джей

Guest
Напишите плиз адрес Пикассо. Завтра встреча не отменяется?

D

Doom

Guest
Джей написал(а):
Предлагаю встречаться в Баре "Пикассо" На территории РУДН ул. Миклухо-Маклая, д. 15 (с) Мотоманыч

S

Smok

Guest
Ну вроде все решили по составу! Теперь сделайте благое дело дайте мне телефон человека который координирует момковскую тусу! Кстати пожелайте мне ни пуха - завтра экзамен в гаи. Так что скорее всего я с вами уже без проблем с доками поеду :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Кстати пожелайте мне ни пуха - завтра экзамен в гаи. Так что скорее всего я с вами уже без проблем с доками поеду
Не пуха...Тьфу, тьфу, тьфу!:)

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
завтра буду... Джей, надеюсь ты на машине, планирую припереть мангал!

Д

Джей

Guest
Я тоже надеюсь, что я на машине. Накрайняк допру.)))))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Уважаемые товарищи! Завтра уже 28 число, а все в непонятках....Выезжаем ли мы 31-го или нет? Кто что с собой берет? Когда встречаемся? Какие продукты и снаряжение необходимы? Одни вопросы и никаких ответов..../images/smilies/innocent.gif На самом деле все довольно просто: Нужно составить список того что нам необходимо в поездке и распределить этот список на всех участников....Кто за что отвечает..... А у нас походу 5 человек возьмет одно и то же, а другое неоходимое ни кто не возьмет...Это не дело.....Так же считаю неправильным брать напитки каждый для себя..... Как-то не по -русски получаеться...Ну что мы будем наливать каждый из своей бутылки?/images/smilies/thumbdown.gif Согласен что личные вещи-это дело каждого.... Я отвечаю за себя шашлык и мясное на всех.... Это примерно по непонятным подсчетам 20 кг... Или больше...или меньше????? А овощи? А напитки....А соль в конце концов? Ну хорошо: Я беру на всех мясное...и что мне еще ломать голову об овощах , воде, пиве, итд...? Странно это.... Куда проще составить список всего необходимого и этот список распределить по участникам! Или я не прав? У всех у нас много дел...Все в запарке....А я вот до сих пор не знаю сколько мне мяса мариновать....И что еще мне брать из продуктов чтоб не одно только мясо трескать, потому как у меня нет уверенности что кто-то это возьмет....Похоже что что зря я готовился!/images/smilies/innocent.gif

D

Doom

Guest
Список составлен, он у Джея, деньги сданы ему же на весь список. Окромя этого с меня "топор, аптечка, ремкомплект камер, котелок"

Собственно говоря с тебя шашлык и купаты :)

Время выезда завтра согласуем.

31 выезжаем.

Ты сам то на чем едешь?

А

Аля

Guest
да вывешивали список... затерялся он где-то во флуде! закупаем все централизовано - через Джея, жираф большой, ему видней... точнее у него машина! а алкоголь... ты прикалываешься? я на себе не попру три ящега пива для себя любимой ... и кто же их повезет интересно? да и вкусы у всех настолько разные, многие водку не пьют.. я думаю за пивом смотаться ... ну не знаю куда там смотаться, где ближайший сельпо будет....

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
НЕ ЕДУ! Будет холодно и дождь в субботу...
Это ты нам чтольнепогоду нашаманил?/images/smilies/wink.gif По моим прикидкам: Щас на небе Альфа-кумулюс....Должна быть классная погодка!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
Собственно говоря с тебя шашлык и купаты Время выезда завтра согласуем. 31 выезжаем. Ты сам то на чем едешь?
Ага...Нормально....А кроме шашлыка и купатов что-нить еще будет?/images/smilies/wink.gif Или мне и остальное захватить..... Учитывая ситуацию скорее всего еду на моце, а жена на машине....Думаю что так будет правильнее....Во-первых я еще не очень опытен...Мне бы одному пропилить это расстояние, не говоря уж о пассажире....Во-вторых лучше еще одна машина на всякий пожарный!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
.... а алкоголь... ты прикалываешься? я на себе не попру три ящега пива для себя любимой ... и кто же их повезет интересно? да и вкусы у всех настолько разные, многие водку не пьют.. я думаю за пивом смотаться ... ну не знаю куда там смотаться, где ближайший сельпо будет....
Я разве похож на приколиста?:) Почему сразу алкоголь? А вода? А соки....? Могу поделиться опытом.....Перед сьором не кому ни чего не нужно...Ни соки, ни пиво....Зато потом все очень даже горазды....Ну хорошо...Я все возьму....Поглядим как кто -либо пить например не захочет!:D Я в списках например чистой воды не увидел!/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Про чистую воду писали. Вода и овощи будут закупаться на Валдае. Я еду вперед скорее всего. Выгружаю вещи и продукты, которые везем из Москвы и еду далее за продуктами не достающими. Я так понял. Завтра мы собираемся в "Пикассо". Там все дорешаем. Если нам будет уже чего-то не хватать по ходу пьянки... пардон... отдыха, то я вюлбом случае не пью вообще. Смотаюсь еще по магазинам ихним. В пятницу мы с Кролом едем в Ашан после работыв и закупаем, то что нам нужно. посуду одноразовую, уголь, кетчуп майонез и т.д. Полный список был на форуме.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ок! Надеюсь что все получиться.....А я жду полный список участников со всех сторон....Мне надо рассчитать количество мясного!:) Чтоб всем хватило....))) 20 кг мяса замариновать-это вам не хухры -мухры!/images/smilies/wink.gif

Сверху