Уважаемые товарищи! Завтра уже 28 число, а все в непонятках....Выезжаем ли мы 31-го или нет? Кто что с собой берет? Когда встречаемся? Какие продукты и снаряжение необходимы? Одни вопросы и никаких ответов..../images/smilies/innocent.gif На самом деле все довольно просто: Нужно составить список того что нам необходимо в поездке и распределить этот список на всех участников....Кто за что отвечает..... А у нас походу 5 человек возьмет одно и то же, а другое неоходимое ни кто не возьмет...Это не дело.....Так же считаю неправильным брать напитки каждый для себя..... Как-то не по -русски получаеться...Ну что мы будем наливать каждый из своей бутылки?/images/smilies/thumbdown.gif Согласен что личные вещи-это дело каждого.... Я отвечаю за себя шашлык и мясное на всех.... Это примерно по непонятным подсчетам 20 кг... Или больше...или меньше????? А овощи? А напитки....А соль в конце концов? Ну хорошо: Я беру на всех мясное...и что мне еще ломать голову об овощах , воде, пиве, итд...? Странно это.... Куда проще составить список всего необходимого и этот список распределить по участникам! Или я не прав? У всех у нас много дел...Все в запарке....А я вот до сих пор не знаю сколько мне мяса мариновать....И что еще мне брать из продуктов чтоб не одно только мясо трескать, потому как у меня нет уверенности что кто-то это возьмет....Похоже что что зря я готовился!/images/smilies/innocent.gif