N
Naphy
Guest
Вообщем я как большенство... как решите так и будет...Demisoft написал(а):сейчас начнут футболисты отписываться, что начинается Чемпионат Европпы по футболу и от телика отойти буддет проблемматично.
Вообщем я как большенство... как решите так и будет...Demisoft написал(а):сейчас начнут футболисты отписываться, что начинается Чемпионат Европпы по футболу и от телика отойти буддет проблемматично.
Значит надо взять портативный ЖК телевизор, и юзать от аккумулятора!/images/smilies/wink.gifDemisoft написал(а):сейчас начнут футболисты отписываться, что начинается Чемпионат Европпы по футболу и от телика отойти буддет проблемматично.
вот к меня с датой проще.. свободен всегда))) если не случиться какая-нибудь задница, буду как штык)))slonikus написал(а):Значит надо взять портативный ЖК телевизор, и юзать от аккумулятора! Я за поездку! Определяйтесь с датой! У меня в наличии есть сразу ТРИ палатки!
Складно поешь (с) - монолог Горбатого из "Место встречи изменить нельзя" :D :)Croll написал(а):вот к меня с датой проще.. свободен всегда))) если не случиться какая-нибудь задница, буду как штык)))
ты мне денюшку на книжку положи, она мне душу греть будет , когда мы в подвал полезем....Gosha написал(а):Складно поешь (с) - монолог Горбатого из "Место встречи изменить нельзя"
"Складно ЗВОНИШЬ"!!! Гоша, классику надо знать, раз уж цитируешь!Gosha написал(а):Складно поешь (с) - монолог Горбатого из "Место встречи изменить нельзя"
Дата озвучена.slonikus написал(а):Короче Дмитрий - озвучивай дату! А то разброд и шатание будет до конца! В конце концов из Санкт-Петербурга я и Слава наверняка поедем. Может ещё кто будет. Москвичи похоже тяжелы на подъем.... Главное понять что брать и как грузить все это на мотоциклы. Две палатки привезти я наверное смогу. А вот ещё что-то вряд-ли..... Где закупать шашлык, хлеб, воду, овощи?
Я еду на ЮБР, возможно возьму жену (если согласится)Doom написал(а):По моему опыту организации подобных мероприятий в другом клубе скажу, надо составить список. Потом можно разделить обязанности, кто что везет. Указать точное время, дату и место сбора. И так начнем со списка, если все не против: 1) Doom, еду на Ёбре
Конечно можно. Можно взять все три сразу - только одна брезентовая 4 кг весит.Khan1981 написал(а):Слоникус! Можно у тебя одну палаточку для нас с Лисичкой застолбить?
с эти решим.. Кстати , тёски))))давай пересечемся , сосед.))))Джей написал(а):CRoll можешь по соседски закинуть шмотки ко мне!