Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Расстояние от Питера до места сбора 300-350 км, тоже самое и от Москвы. Около 4-ех часов езды. Москва - Валдай - 387 км (М10 - Р123) - время пути - 6:50 (стараемся держать 100 км в час) Санкт-Петербург - 328 км (Р123 ) - 4:42 (стараемся держать 100 км в час)
На Ябре с остановками-заправками средняя не больше 70 км/час.
Ты вроде правильно посчитал!/images/smilies/thumbup.gif
С пассажиром в СПБ-Бологое 400 км проехал с остановками на туалет, чай, заправку за 7 часов (около часа стояли в сумме всего, и тащились за фурами по плохой дороге в Новгородской области около часа со скоростью 50 км/час, в населенных пунктах держал 70 км/час), обратно топили все время 90-100 км/час (и в населенных пунктах скрываясь от ДПС за фурами, идущими 90-100 км/час) - за 6 часов с двумя остановками по 15 минут.

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
Ну 31 мая (суббота) я думаю уже будет не так холодно.
Давайте обозначим выходные чтоли ))) 31 мая и 1 июня с ночевкой :)
Кто может?

G

Gosha

Guest
Чет я не пойму... вы бы еще на конец августа запланировали поездку в Питер. Короче, не знаю как вы, я еду в Питер уже на майские (вторые) праздники.

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
Чет я не пойму... вы бы еще на конец августа запланировали поездку в Питер. Короче, не знаю как вы, я еду в Питер уже на майские (вторые) праздники.
Если хочешь - присоединяйся, я тоже сместился на 2 праздники. :)

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
Это две разные поездки. В этой ветке обсуждается вопрос выезда в Валдайский район (Новгородской области) на природу с палатками (познакомится, покупаться, погулять и побухать и т.д). Постараемся собать людей по максимому с разных областей.
Кто вам мешает съездить на открытие сезона в СПб (з мая), а потом к июню на природу - это абсолютно разный отдых.

S

Spider26

Guest
НАРОД, я подменюсь, разберусь, забью на работу в конце-концов ради такого по любому!!:)
Но, умоляю!!!
А) не раньше серединя мая собирайтесь (ибо у мну до того прав не будет)
Б) Не позднее начала июля (там у мну отпуск - мы валим отдыхать... Мужу не проканает отмаза под предлогом мотосбора:))

D

Demisoft

Guest
Spider26 написал(а):
НАРОД, я подменюсь, разберусь, забью на работу в конце-концов ради такого по любому!! Но, умоляю!!! А) не раньше серединя мая собирайтесь (ибо у мну до того прав не будет) Б) Не позднее начала июля (там у мну отпуск - мы валим отдыхать... Мужу не проканает отмаза под предлогом мотосбора)
Не переживай, как раз попадаешь. Раньше начала июня (конца мая) вода и земля ещё холодная, а позже июля уже может ещё куда соберёмся.
Пока на повестке дня 31 мая - 1 июня. (ну может 7-8 июня)

Народ, хочу купить палатку(для данных случаев), 2-х местную небольшую и лёгкую, чего посоветуете?

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Народ, хочу купить палатку(для данных случаев), 2-х местную небольшую и лёгкую, чего посоветуете?
Дима - надо такие вещи было осенью-зимой озвучивать. У нас по окончании сезона за 300-400 рублей можно в комиссионных магазинах 2-4 местную палатку с тентом купить в почти новом состоянии. /images/smilies/thumbup.gif Я так себе купил 2 палатки сразу как-то. Одну вообще за 200 рублей, правда совсем маленькая - без тамбура. Как раз этой зимой опять где-то видел палатки, хотел купить, но 3-я палатка мне явно не нужна, потому прошел мимо....:D

Обычно 2- местная китайская палатка с тентом (якобы производство Финляндия) стоит новая примерно 900-1500 рублей. Только надо смотреть качество швов и молнию. Посмотрю по возможности для тебя варианты новых, и отпишу что видел.

D

Doom

Guest
Я за! Но только надо погоду учитывать, а то грязь месить не хочется :)

G

Gosha

Guest
Тема заглохла, но некторые все же планируют поехать на вторые майские к вам в Питер.
Вы, главное, нам погоду хорошую приготовьте /images/smilies/wink.gif Мы ж москали придирчивые - чуть что, так сразу фу-фу :D

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Тема заглохла, но некторые все же планируют поехать на вторые майские к вам в Питер. Вы, главное, нам погоду хорошую приготовьте Мы ж москали придирчивые - чуть что, так сразу фу-фу
Давайте, давайте, аккурат на мою днюху попадете :)

D

Doom

Guest
А давайте все же оживим тему! Я бы хотел встретится, но до Питера я не доеду

G

Gosha

Guest
А давайте без давайте :D Надо либо ехать, либо не ехать. Чего попусту сиськи мять?

D

Doom

Guest
Если порядка 400 км. То я еду! Возможно +1, если он прова получит!

Сверху