Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
сейчас начнут футболисты отписываться, что начинается Чемпионат Европпы по футболу и от телика отойти буддет проблемматично.
Вообщем я как большенство... как решите так и будет...

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
сейчас начнут футболисты отписываться, что начинается Чемпионат Европпы по футболу и от телика отойти буддет проблемматично.
Значит надо взять портативный ЖК телевизор, и юзать от аккумулятора!/images/smilies/wink.gif

Я за поездку! Определяйтесь с датой! У меня в наличии есть сразу ТРИ палатки!/images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/thumbup.gif

C

Croll

Guest
slonikus написал(а):
Значит надо взять портативный ЖК телевизор, и юзать от аккумулятора! Я за поездку! Определяйтесь с датой! У меня в наличии есть сразу ТРИ палатки!
вот к меня с датой проще.. свободен всегда))) если не случиться какая-нибудь задница, буду как штык)))

G

Gosha

Guest
Croll написал(а):
вот к меня с датой проще.. свободен всегда))) если не случиться какая-нибудь задница, буду как штык)))
Складно поешь (с) - монолог Горбатого из "Место встречи изменить нельзя" :D :)

C

Croll

Guest
Gosha написал(а):
Складно поешь (с) - монолог Горбатого из "Место встречи изменить нельзя"
ты мне денюшку на книжку положи, она мне душу греть будет , когда мы в подвал полезем....

M

Meritec

Guest
Gosha написал(а):
Складно поешь (с) - монолог Горбатого из "Место встречи изменить нельзя"
"Складно ЗВОНИШЬ"!!! Гоша, классику надо знать, раз уж цитируешь!

S

slonikus

Guest
Короче Дмитрий - озвучивай дату! А то разброд и шатание будет до конца! В конце концов из Санкт-Петербурга я и Слава наверняка поедем. Может ещё кто будет. Москвичи похоже тяжелы на подъем.... Главное понять что брать и как грузить все это на мотоциклы. Две палатки привезти я наверное смогу. А вот ещё что-то вряд-ли..... Где закупать шашлык, хлеб, воду, овощи?

D

Demisoft

Guest
slonikus написал(а):
Короче Дмитрий - озвучивай дату! А то разброд и шатание будет до конца! В конце концов из Санкт-Петербурга я и Слава наверняка поедем. Может ещё кто будет. Москвичи похоже тяжелы на подъем.... Главное понять что брать и как грузить все это на мотоциклы. Две палатки привезти я наверное смогу. А вот ещё что-то вряд-ли..... Где закупать шашлык, хлеб, воду, овощи?
Дата озвучена.
Время сами выбирайте.
Пока по поводу еды незапариваемся, собираем людей и шмотки.
Москвичей думаю не меньше будет. На форуме вроде соседи с Твери были.
Если хоть кто-то будет на 4-х колесах, то все проблеммы отпадают, накрайняк попробую народ с Новгорода пригласить (у Таниного МЧ есть машина).

Д

Джей

Guest
Я буду на 4-х колесах, если не случится апокалипсис! Безлошадный пока!

K

Khan1981

Guest
Слоникус! Можно у тебя одну палаточку для нас с Лисичкой застолбить? /images/smilies/redface.gif

D

Doom

Guest
По моему опыту организации подобных мероприятий в другом клубе скажу, надо составить список. Потом можно разделить обязанности, кто что везет. Указать точное время, дату и место сбора.

И так начнем со списка, если все не против:
1) Doom, еду на Ёбре

D

Demisoft

Guest
Doom написал(а):
По моему опыту организации подобных мероприятий в другом клубе скажу, надо составить список. Потом можно разделить обязанности, кто что везет. Указать точное время, дату и место сбора. И так начнем со списка, если все не против: 1) Doom, еду на Ёбре
Я еду на ЮБР, возможно возьму жену (если согласится)
(У меня опыт тоже есть, делаю корпоративы для своей конторы)

D

Doom

Guest
И так начнем со списка, если все не против:
1) Doom, еду на Ёбре
2,3) Demisoft, на ЮБР (+1?)

Д

Джей

Guest
Я на Рено Симбол с багажником на 510 литров.:D Возможно тоже +1!:D

D

Doom

Guest
Список:
1) Doom, еду на Ёбре
2,3) Demisoft, на ЮБР (+1?)
4,5) Джей, на машине (+1)

S

slonikus

Guest
Khan1981 написал(а):
Слоникус! Можно у тебя одну палаточку для нас с Лисичкой застолбить?
Конечно можно. Можно взять все три сразу - только одна брезентовая 4 кг весит.

Я буду тоже не один наверное..... хотя как знать, как знать..... может и один..../images/smilies/redface.gif

C

Croll

Guest
я еду на соей 250-ке... кофров нет.. тока паук и рюкзак.. безпалаточный, но надеюсь на земляков..

Д

Джей

Guest
CRoll можешь по соседски закинуть шмотки ко мне!

N

Naphy

Guest
Еду на мопеде возможно не один.
Точную дату от чего плясать то (я просто два раза в месяц работаю по воскресеньям, чтоб график спланировать, пока 11 и 25 мая работаю)!

Сверху