Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

R

Rossomax

Guest
Гыыгище!
А у нас встреча автостопщиков постоянно между питером и москвой проходят, в Ижицах.. тоже много народу съезжаетсо.
весной и в сентябре.

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
http://webfile.ru/1802142 Это видео вдохновило.. хочется купит zx6rr 2003 и также вальсировать
Все, русский балет смотреть не надо. И стантеров тоже уже больше смотреть не надо. Это просто финиш! Парень потратил уйму времени и грохнул кучу мотоциклов, чтобы достичь такого совершенства. Респект ему и уважуха! /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
http://webfile.ru/1802142 Это видео вдохновило.. хочется купит zx6rr 2003 и также вальсировать
Мда.....Сильно!/images/smilies/thumbup.gif Мне еще до такого далеко/images/smilies/frown.gif

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
А качество дорог какое, интересно? Может, там придется красться со скоростью километров в 40 всего...
Ну в новгородской области наверно хуже всех. У нас сейчас в моде сзади на машиины клеить такие шильды

по 100руб. продают :D

S

Spider26

Guest
Ребят, очень надеюсь что и у меня получится прибыть:)
Только б с работой косяков не получилось... А-то у меня лето - горячая пора/images/smilies/cool.gif

В

Всадниц@

Guest
Как на счет скутеристов? Только я ехать 100 км/ч не смогу, у меня максималка 88,5

M

Meritec

Guest
Берем всех!
88,5 км/ч - а почему так слабо при 150 ссм?

S

slonikus

Guest
Meritec написал(а):
Берем всех! 88,5 км/ч - а почему так слабо при 150 ссм?
Конструктивная скорость такая на 150 сс 4 тактах без перестройки (замены) вариатора. Вариатор съедает мощность, и на колесе всего около 7 лошадей. При замене (доработке) вариатора скорость до 105 км/час.

W

Washburn

Guest
Ну и я напишусь - столь грандиозное меро-пиво-приятие не хочется пропустить =о)

D

Demisoft

Guest
Всадниц@ написал(а):
Как на счет скутеристов? Только я ехать 100 км/ч не смогу, у меня максималка 88,5
А тебе-то куда ехать, какихто 100-150 км. И вообще мы (как хозяева) выезжаем заранее и готовим место /images/smilies/wink.gif Потом подъезжают лихие парни на >400ccm и помогают нам, а когда будет всё готово то и YBRщики подъедут :D

Д

Джей

Guest
А я на машине буду с поклажей ЕБРщиков. Я то когда приезжаю?:D Меня в план не включили!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbdown.gif Я тоже лихой парень!:)

D

Demisoft

Guest
Джей написал(а):
А я на машине буду с поклажей ЕБРщиков. Я то когда приезжаю? Меня в план не включили! Я тоже лихой парень!
Конечно лучше будет если приедешь с парнями >400ccm. Мангальчик, палатки и т.п.чтобы мы всё расставили и установили.

D

dander

Guest
Чегото нимогу найти что где и када/images/smilies/redface.gif

D

Demisoft

Guest
dander написал(а):
Чегото нимогу найти что где и када
Дак первый пост, более конкретно будет ближе к встрече. Слишком рано нет смысла планировать, думаю за 2-4 недели самое реальное. С учётом того, что встреча будет июнь-июль...
Если у кого жёсткие рамки со временем, то отписывайтесь заранее, будем подстраиваться.

Д

Джей

Guest
Окей соберу поклажу. Можно забить багажник на 510 литров и задние сиденья. Вместится много. Тогда рвану с 400сс.:)

N

Naphy

Guest
А может в мае? Хотя вода холодная, может в конце мая.. по погоде ))) А то не мешало бы выбраться форумом на тусу ))) А летом можно вторую часть организовать :D

N

Naphy

Guest
Всадниц@ написал(а):
Всадница ))) Приезжай бум на скуторе катаЦца )

Сверху