Н
Небесный Тихоход
Guest
1. В 6-00 на месте встречи! Всем кто не поехал привет от меня!/images/smilies/tongue.gif
Я за!!! Тока где нить в начале июля или в конце июня.МОТОМАНЫЧ написал(а):Давайте еще соберемся!!!!
Не расстраивайся....Главное начало положено! Лето впереди!:)Gosha написал(а):Молодцы! Слов нет. Смотрим и молча завидуем p.s. ну лошара я, лошара что не поехал с вами
Гыыы :D Жесть!Небесный Тихоход написал(а):Отдельное спасибо Слоникусу за операцию по удалению пассатижами клеща из задницы
качаю... Эх.. наверное многое потерял... ВСЕ ССЫЛКИ КАЧАЮ /images/smilies/mad.gifAmadina написал(а):ссылка для скачивания фотоархива (не ужат!!! 371 метр) и одного эксклюзивного видео)) http://narod.ru/disk/656875000/%D0%9....08.rar .html
мы спали троем в палатке.. надышали, напердели.. тепло было)))Naphy написал(а):Кстати ночью как было?????
Спали в палатке вдвоем, как было не помню - был в хлам :D /images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Кстати ночью как было?????
ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!! :D :D :DНебесный Тихоход написал(а):4. Smok Угощает после дальней дороги абсентом собственного изготовления! Если внимательно поглядеть на Алю то сразу видно что вещь забористая!