Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
1. В 6-00 на месте встречи! Всем кто не поехал привет от меня!/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
2. "Let's go!" Или как говорит Маняша " Вперед за приключениями"!

Н

Небесный Тихоход

Guest
3. Настя (МоТоМать) производит зачистку местности!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
4. Smok Угощает после дальней дороги абсентом собственного изготовления!:) Если внимательно поглядеть на Алю то сразу видно что вещь забористая!:D /images/smilies/thumbup.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А мы с Матерью уже выпимши с дороги- красотааааа...... Все-таки все мы-молодцы! Давайте еще соберемся!!!! Че-то я даже задолбался по пробке ехать....но впечатления о встрече перекрывают дорожную усталость... Как же классно было познакомиться в реале с теми, кого тока по никам знаешь... Демисофт, а мы неплохо с тобой вчера "поэндурили" ебрик-РУЛИТ!!!! Эгегей, бл....Пойду кальяну пыхну с Матерью...Кстати, "перцовка" тоже рулит! /images/smilies/drunk.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
5. " Лес....пилят -щепки летят" Костян ( Меритек) работает, а остальные дружно советуют!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
6. На нашу тусу пожаловали местные байкеры.....Без угощения не остались!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
7. Эх.... Природа....Красотищаааааа!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
8. До свидание Валдай.....До встречи....

Н

Небесный Тихоход

Guest
Все...Выпил пивка....МАНЫЧ перцовки не нашел....А жаль!/images/smilies/wink.gif Пойду дрыхнуть...честно сказать устал!:) Еще раз всем спасибо! А все-таки мы молодцы!/images/smilies/thumbup.gif Вот Надюха тут мне подсказывает еще: Она просто поражаеться девушкам кто был за рулем....Говорит, что они просто молодчицы , она так бы не смогла! :)

G

Gosha

Guest
Молодцы! Слов нет. Смотрим и молча завидуем /images/smilies/thumbup.gif

p.s. ну лошара я, лошара что не поехал с вами /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Молодцы! Слов нет. Смотрим и молча завидуем p.s. ну лошара я, лошара что не поехал с вами
Не расстраивайся....Главное начало положено! Лето впереди!:)

N

Naphy

Guest
Amadina написал(а):
ссылка для скачивания фотоархива (не ужат!!! 371 метр) и одного эксклюзивного видео)) http://narod.ru/disk/656875000/%D0%9....08.rar .html
качаю... Эх.. наверное многое потерял... ВСЕ ССЫЛКИ КАЧАЮ /images/smilies/mad.gif
Молодци... Кстати ночью как было?????

W

Washburn

Guest
Naphy написал(а):
Кстати ночью как было?????
Спали в палатке вдвоем, как было не помню - был в хлам :D /images/smilies/tongue.gif
Утром стало прохладно, но терпимо.

D

Demisoft

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
4. Smok Угощает после дальней дороги абсентом собственного изготовления! Если внимательно поглядеть на Алю то сразу видно что вещь забористая!
ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!! :D :D :D

М

м.Смит

Guest
Проспался (приехал коньячку выпил и срубило:D ) Фото выложил в отдельной теме, предлагаю и остальные тудаже, ато среди флуда и не найдешь/images/smilies/wink.gif

Сверху