Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

C

Croll

Guest
куда можно выложить архив на 654 метра, чтобы все скачали?

Н

Небесный Тихоход

Guest
:) /images/smilies/dance.gif Что до меня то я просто в ДЖАЗЕ!/images/smilies/thumbup.gif СУПЕР, хоть конечно для первого раза тяжеловато было, да еще задница всю обратную дорогу из-за укуса болела! Только что жена подъехала....Я ее опередил примерно на 1ч15мин.....Мы второем с Алей и Crollом примерно 35 км пробку прошивали попеременно менясь местами.....Алька вообще молодец/images/smilies/thumbup.gif Всем спасибо за чудесную компанию и массу впечатлений!!!/images/smilies/thumbup.gif Отдельное спасибо Слоникусу за операцию по удалению пассатижами клеща из задницы:D и CROLLу и МЕРИТЕКУ за помощь в небольшом ремонте электрики! УРАААААА!!!!

Д

Джей

Guest
Багирушка и Ханс уехали от меня домой. На машине в Сходне ушел на бетонку и вышли через Волоколамку на Ригу и домой. Крючок не хилый. В другом случае и сейчас был бы там еще! Смок и Демисофт уже звонили. уже узнавали как мы доехали. Спасибо, отлично! Все супер! Пошел отмываться от Валдая!:D
З.Ы. Вашбурн жег!!!:D Демисофт вообще красавец! На ногах сложновато стоял, но на эндурке гонял лучше чем ходил!:D Демисофт огромное тебе спасибо! Было все супер! :) :)

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Что до меня то я просто в ДЖАЗЕ! СУПЕР, хоть конечно для первого раза тяжеловато было, да еще задница всю обратную дорогу из-за укуса болела! Только что жена подъехала....Я ее опередил примерно на 1ч15мин.....Мы второем с Алей и Crollом примерно 35 км пробку прошивали попеременно менясь местами.....Алька вообще молодец Всем спасибо за чудесную компанию и массу впечатлений!!! Отдельное спасибо Слоникусу за операцию по удалению пассатижами клеща из задницы и CROLLу и МЕРИТЕКУ за помощь в небольшом ремонте электрики! УРАААААА!!!!
Вот так всегда! Питер в лице Слоникуса помочь решил! А Москва в лице тебя к нему задницей!:D
З.Ы. Шашлыки обалдительные! Надя супер гонщик! :D Опять наблюдал, как она по Ленинградке пуляет! Правда один разок чуть не помогла мне остаться под фурой. :D Я пошел на обгон, а полоса для обгона резко закончилась. Хочу обратно за фуру, а там Надя на гольфике!:D Пришлось уходить по встречке на встречу белому КАМАЗу!:D :D

D

Demisoft

Guest
фото от serg (Djebel 250)

кому интерестно в Новгородской области грязь помесить "здесь http://djebel.my1.ru и здесь http://mototravels.my1.ru/ в т.ч. и маршрут проезда (с картой точки встречи в Любытино и описанием проезда с Питера и с Москвы). Предупреди, что YBR там проедет, т.к. лёгкий, а что-то потяжелее - только если эндуро. Советские мотики тоже проедут, но таких там, думаю, нет..."

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Правда один разок чуть не помогла мне остаться под фурой. Я пошел на обгон, а полоса для обгона резко закончилась. Хочу обратно за фуру, а там Надя на гольфике! Пришлось уходить по встречке на встречу белому КАМАЗу!
Она говорит что не помнит..../images/smilies/wink.gif Но если так то приносит извенения/images/smilies/redface.gif Она всю дорогу с машиной боролась...Лямбда-зонд окончательно гавкнулся и машина хреново ехала и оставляя за собой черный дым сожрала 80 литров от Валдая до Москвы!/images/smilies/surrender.gif

Д

Джей

Guest
Да ладно! Я знаю, что не видела! Сильная женщина!:) Гольфик коптил действительно сильно! Так она на не сиправном гольфике ехала как Шумахер!:) Признаюсь! Водит не как женщина! Водит как мужик! А выглядит как женщина!:D Тебе повезло!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Водит не как женщина! Водит как мужик! А выглядит как женщина! Тебе повезло!
Просто учитель был хороший:D /images/smilies/wink.gif Так что еще вопрос кому повезло больше?:D Господа участники!!! Напишите как доберетесь...Чтоб всем спокойнее было...../images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Amadina написал(а):
ссылка для скачивания фотоархива (не ужат!!! 371 метр) и одного эксклюзивного видео)) http://narod.ru/disk/656875000/%D0%9....08.rar .html
Croll написал(а):
вот фото с моего фотика http://narod.ru/disk/657035000/%D0%9...croll.rar.html
Вот блин...../images/smilies/redface.gif У меня все три винта забиты...места нет совсем....Завтра куплю еще винт а пока скиньте хоть какие-нибудь фотки..../images/smilies/rolleyes.gif Я щас тоже погляжу и пару -тройку интересных выложу!:)

H

Hans

Guest
Мы с Багирушкой доехали /images/smilies/thumbup.gif

Ехал неплохо, постоянно встречал Мотосемью, в Макдональдс в Клину мы зарулили вместе. Выехав из Макдональдса встретил Алю с Кролом. Проехал с ними до пробки, пока не догнали Небесного Тхохода, понял что при таком темпе меня надолго не хватит и ушел от них /images/smilies/innocent.gif
Догнал Дума с Амадиной, которые сразу же ушли влево, по моему даже не заметив меня, затем опять догнал мотосемью, пришлось и их обогнать /images/smilies/wink.gif

Рад был повстречаться с таким количеством народу /images/smilies/thumbup.gif Очень доволен поездкой.

Все-таки ездить в группе мне немного сложновато, привычнее самому прокладывать дорогу

A

Amadina

Guest
Hans написал(а):
Мы с Багирушкой доехали Догнал Дума с Амадиной, которые сразу же ушли влево, по моему даже не заметив меня, затем опять догнал мотосемью, пришлось и их обогнать
Я тебя заметила))) помахала кстати.../images/smilies/innocent.gif
мы повернули в сторону Пушкино... чтоб не через москву..

D

Demisoft

Guest
ну с написанием флага я ступил, исправляюсь ....

файл, который DOC, переименовываем в JPG

A

Amadina

Guest
Demisoft написал(а):
ну с написанием флага я ступил, исправляюсь .... файл, который DOC, переименовываем в JPG
исправил! молодес! фотожоп тоже умница!:)

M

Meritec

Guest
Доехали, мы дома, Кейси дома. В Москву въезжали около 20-30. Разница в полтора часа из-за пробок на подьезде к Москве. Всем спасибо за организацию, присутствие и всяческий позитив!
Хорошо отдохнули. И ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ ВСЕ ТЕ, КТО ТАМ НЕ БЫЛ!!!

A

Amadina

Guest
Demisoft

по твоей ссылке качает 72 метра за 4!!!! часа...
не порядок... есть возможность на другой файлообменник выложить???

D

Doom

Guest
Ура! Я дома! Долетели супер! Но фотки завтра вечером выложу, я щас не состояние /images/smilies/surrender.gif

Сверху