Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

G

GellioS

Guest
Вау...какая ценная инфа затерялась среди тоннннн флуда =) Спс, терь точна не потеряюся =)

Н

Небесный Тихоход

Guest
МотоМать написал(а):
Кейси, мы с Манчем можем взять тебя к себе конечно...помнишь...я тебе про третьего "НЕ" лишнего говорила ?
О как ! А как насчет четвертого?/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
МотоМать написал(а):
Кейси, мы с Манчем можем взять тебя к себе конечно...помнишь...я тебе про третьего "НЕ" лишнего говорила ?
так вы на мафынке чтоли едете? или к себе - это куда?

Джей написал(а):
понял

Небесный Тихоход написал(а):
О как ! А как насчет четвертого?
это кого?

М

МотоМать

Guest
keicy;59155 написал(а):
так вы на мафынке чтоли едете? или к себе - это куда?QUOTE]

Это я про палатку /images/smilies/innocent.gif
ГЫКС. мы на машине НЕ поедем..

Д

Джей

Guest
Господа, а полного списка едущих нет??? Как всегда часть поедет, часть не поедет, часть не знает и разбирайтесь сами?:)

C

Croll

Guest
Джей написал(а):
Господа, а полного списка едущих нет??? Как всегда часть поедет, часть не поедет, часть не знает и разбирайтесь сами?
полный список едущих узнаем завтра в 6 часов )))):D

C

Croll

Guest
а у кого-нить у автомобилистов есть зарядка для Нокия с тоненьким входом?

Д

Джей

Guest
Оптимистично)))))) Жень, сегодня я постараюсь в Ашан по-раньше рвануть. Но не уверен. Иначе там очереди будут. А сегодня еще хочется поспать.)))) Да, я буржуй!))))))))) Люблю есть и спать.)))) Звони мне как освободишься, может уже и сам справлюсь к тому времени.

S

Steltek

Guest
Если кто-то хочет до Ленинградки доехать из района Отрадного вместе, давайте договариваться.

Д

Джей

Guest
Сегодня еду в Ашан. Буду покупать:
1)Минералка - ?
2)Соки - ?
3)Уголь - 2 мешка
4)Кетчуп - 2 бутылки
5)Майонез - 2 пачки
6)Соль
7)Пласт.посуда
8)Салфетки
9)Бумажные полотенца
10)Картошка - ?
11)Сосиски - ?
12)Чай пакетированый
13)Кофе - банка
14)Сахар

З.Ы. Сколько всего брать этого? Нужно ли еще нибудь?
Воду обычную, Хлеб, овощи, травку - купим на Валдае!
Денег на руках 4 штуки. Поэтому, те, кто едет, но не сдал возьмите с собой по 500 рублей. Нам надо еще расплатиться с Господином Небесным Тихоходом. Ибо, Гуру шашлыков, делает вкусный шашлык и купаты.:)
З.З.Ы. Крол, я поеду раньше. В районе 2 часов дня. Так что не беспокойся. Если кто хочет составить мне компанию, милости просим.:) В Ашан еду в Строгино.

C

Croll

Guest
Джей написал(а):
З.З.Ы. Крол, я поеду раньше. В районе 2 часов дня. Так что не беспокойся. Если кто хочет составить мне компанию, милости просим. В Ашан еду в Строгино.
хорошо... я тогда после работу повезу тебе куда-нить палатку и спальник....
P.S.
Народ, кому нужен спальник говорите пока не поздно... у меня есть резервный... без предварительной просьбы до конца рабочего дня сегодня, с собой его не беру!!!!

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Да, я буржуй!))))))))) Люблю есть и спать.)))) Звони мне как освободишься, может уже и сам справлюсь к тому времени.
ты меркантильный кю /images/smilies/tongue.gif

Steltek написал(а):
Если кто-то хочет до Ленинградки доехать из района Отрадного вместе, давайте договариваться.
хочут-хочут!! "они сами не знают чего они хочут"...
конечно договоримся, я зря что ли твой телефон записывала :)

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
ты определилась с видом транспорта? )))
докладываю обстановку на 11,03 (время на моем компе))))) еду на МОТЕ /images/smilies/tongue.gif а у кого "реактивная ракета в заднице" пусть чешут себе впереди, Кролл меня не бросит /images/smilies/surrender.gif

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
докладываю обстановку на 11,03 (время на моем компе))))) еду на МОТЕ а у кого "реактивная ракета в заднице" пусть чешут себе впереди, Кролл меня не бросит
да, я такой))))

D

Doom

Guest
А у кого якорь к мопеду превязан, тот пойдет последнем /images/smilies/frown.gif
Отрадно - биберево где и во сколько встреча! Мне надо закинуть котелок и спальник!

Сверху