G
GellioS
Guest
Вау...какая ценная инфа затерялась среди тоннннн флуда =) Спс, терь точна не потеряюся =)
а! меня еще не забудьте :)Demisoft написал(а):не хочу тебя огорчать, но тебя видимо забыли, по крайней мере на стр.61 № 605 тебя нет
деньги вперед !!! :Dguns_linger написал(а):а! меня еще не забудьте
О как ! А как насчет четвертого?/images/smilies/wink.gifМотоМать написал(а):Кейси, мы с Манчем можем взять тебя к себе конечно...помнишь...я тебе про третьего "НЕ" лишнего говорила ?
так вы на мафынке чтоли едете? или к себе - это куда?МотоМать написал(а):Кейси, мы с Манчем можем взять тебя к себе конечно...помнишь...я тебе про третьего "НЕ" лишнего говорила ?
понялДжей написал(а):Keicy, 500 рублёв!
это кого?Небесный Тихоход написал(а):О как ! А как насчет четвертого?
keicy;59155 написал(а):так вы на мафынке чтоли едете? или к себе - это куда?QUOTE]
Это я про палатку /images/smilies/innocent.gif
ГЫКС. мы на машине НЕ поедем..
полный список едущих узнаем завтра в 6 часов )))):DДжей написал(а):Господа, а полного списка едущих нет??? Как всегда часть поедет, часть не поедет, часть не знает и разбирайтесь сами?
Только для моторолы с мини юсб.Croll написал(а):а у кого-нить у автомобилистов есть зарядка для Нокия с тоненьким входом?
хорошо... я тогда после работу повезу тебе куда-нить палатку и спальник....Джей написал(а):З.З.Ы. Крол, я поеду раньше. В районе 2 часов дня. Так что не беспокойся. Если кто хочет составить мне компанию, милости просим. В Ашан еду в Строгино.
ты меркантильный кю /images/smilies/tongue.gifДжей написал(а):Да, я буржуй!))))))))) Люблю есть и спать.)))) Звони мне как освободишься, может уже и сам справлюсь к тому времени.
хочут-хочут!! "они сами не знают чего они хочут"...Steltek написал(а):Если кто-то хочет до Ленинградки доехать из района Отрадного вместе, давайте договариваться.
ты определилась с видом транспорта? )))Аля написал(а):хочут-хочут!! "они сами не знают чего они хочут"...
докладываю обстановку на 11,03 (время на моем компе))))) еду на МОТЕ /images/smilies/tongue.gif а у кого "реактивная ракета в заднице" пусть чешут себе впереди, Кролл меня не бросит /images/smilies/surrender.gifCroll написал(а):ты определилась с видом транспорта? )))
да, я такой))))Аля написал(а):докладываю обстановку на 11,03 (время на моем компе))))) еду на МОТЕ а у кого "реактивная ракета в заднице" пусть чешут себе впереди, Кролл меня не бросит