Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

В

Валерия

Guest
Тута я +)))
Выехали то мы раньше, но пока перекусить остановились.. пока туда... пока сюда... вообщем когда подъезжали к Москве попали под ливень, змэрзли як цуцынятко...
:D это мой первый дальняк и первый раз я попала под дождь, чувствую себя мега монстром +))))) от того какая я молодец... /images/smilies/redface.gif

как пошел дождь началась засада, мы с Дизелем просто вырубались... юрка как залипать начал, я по его ребрам всю дорогу до дома чечетку выбивала... руками... =))) фактически била его что бы он не засыпал...

попозже напишу небольшой отчетик о впечатлениях, а Дизель еще дрыхнет
народ, я в основном мотоциклы фоткала, выкладывать их?!
гы... угадай, чей это мотоцикл...?! +)

Д

Джей

Guest
Валерия написал(а):
Тута я +))) Выехали то мы раньше, но пока перекусить остановились.. пока туда... пока сюда... вообщем когда подъезжали к Москве попали под ливень, змэрзли як цуцынятко... это мой первый дальняк и первый раз я попала под дождь, чувствую себя мега монстром +))))) от того какая я молодец... как пошел дождь началась засада, мы с Дизелем просто вырубались... юрка как залипать начал, я по его ребрам всю дорогу до дома чечетку выбивала... руками... =))) фактически била его что бы он не засыпал... попозже напишу небольшой отчетик о впечатлениях, а Дизель еще дрыхнет народ, я в основном мотоциклы фоткала, выкладывать их?! гы... угадай, чей это мотоцикл...?! +)
Выкладывай конечно. В разделе Фото видео Аспид уже создал тему для фоток с Валдая. КИдайте туда, чтобы не рыскать по форуму.:)

Р

РоманЫч

Guest
Женька, это был далеко не хит говнорока!!)) "Районы, кварталы, жилые массивы, ставлю палатку - ложусь красссиво!!!" ахахаха)) до сих пор на ржач пробивает!!!

Д

Джей

Guest
РоманЫч написал(а):
Женька, это был далеко не хит говнорока!!)) "Районы, кварталы, жилые массивы, ставлю палатку - ложусь красссиво!!!" ахахаха)) до сих пор на ржач пробивает!!!
Это я не помню! Иначе бы мой ржач из палатки Вы бы тоже услышали.:D
Зато у меня в машине Димка всю дорогу на Валдай и обратно пел песни. :)

P

Pers

Guest
Валерия написал(а):
Тута я +))) Выехали то мы раньше, но пока перекусить остановились.. пока туда... пока сюда... вообщем когда подъезжали к Москве попали под ливень, змэрзли як цуцынятко... это мой первый дальняк и первый раз я попала под дождь, чувствую себя мега монстром +))))) от того какая я молодец... как пошел дождь началась засада, мы с Дизелем просто вырубались... юрка как залипать начал, я по его ребрам всю дорогу до дома чечетку выбивала... руками... =))) фактически била его что бы он не засыпал... попозже напишу небольшой отчетик о впечатлениях, а Дизель еще дрыхнет народ, я в основном мотоциклы фоткала, выкладывать их?! гы... угадай, чей это мотоцикл...?! +)
все выкладывай!! =)

P

Pers

Guest
Джей написал(а):
Это я не помню! Иначе бы мой ржач из палатки Вы бы тоже услышали. Зато у меня в машине Димка всю дорогу на Валдай и обратно пел песни.
мы пели громче чем ты ржал )))

А

Аля

Guest
Pers написал(а):
мы пели громче чем ты ржал )))
Пели???!!! Только ногами не бейте, вы не пели, вы ревели как раненые медведи :) /images/smilies/tongue.gif полный трэш!!! /images/smilies/band.gif

E

ein

Guest
Джей где наши аватарки!!! У меня фоток совсем мало /images/smilies/frown.gif (Это Смок просто сижу не у себя дома :))

A

Axline

Guest
Аля написал(а):
Пели???!!! Только ногами не бейте, вы не пели, вы ревели как раненые медведи полный трэш!!!
ДА-А-А-А-А!!! /images/smilies/punk.gif

ein написал(а):
Джей где наши аватарки!!! У меня фоток совсем мало (Это Смок просто сижу не у себя дома )
Как доехали-то?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Встреча двух столиц 2009 на Валдае о которой много говорили трудящиеся....состаялась!!!:) И неважно каких именно двух столиц!!! ( я так и не понял/images/smilies/wink.gif )/images/smilies/surrender.gif состаялась успешно ...ИМХО! Были конечно проблемы с организацией, , но тем не менее народу приехало даже больше чем в прошлом году!/images/smilies/thumbup.gif И это радует...Потому как никакие мелкие разногласия все же не способны испортить праздник....Я вообще так считаю....Если на форуме у кого-то к кому-то есть претензии, то решать их надо не сидя за компом, а при личной встрече....:) Все остальное отговорки.....
Вообщем ехали все по разному: Кто в пятницу утром, кто вечером, кто в субботу....
Расскажу свои ощущения:
Мы двинули в пятницу с утра.....Погода отличная если не считать сильного бокового ветра...( реально сильного потому как меня с Надюхой и багажем передвигало на другую полосу) и причем порывистого....Напрягало здорово.....От Москвы стартанули я, Кейси и МегаАрс..... Пока мы с Кейси коннектились гарнитурами (это отдельный рассказ) подкатил Курт....Мы ему объяснили как ехать и рванули. В Твери встретились со Смоком и вместе покатили.....В дороге позвонил Джей...как раз когда меня в очередной раз сдуло на соседнюю полосу....:D Пару раз остановились....Я одел колени поверх штанов (выхода не было) потому как резинки оказались короткими и ноги сильно затекали и натирались о голое тело.... Перед Валдаем ливанул дождь при сильном ветре....Тяжеловато было...но он быстро прошел....А вот от поворота мы долго плутали...... Спасибо Демисофту : объяснил как правильно ехать! Приехали....На радость комарам:) Они накинулись на нас как будто год не жрали!:D Вообщем пока располагались приехал Курт с компанией! Ну а дальше все по плану... Крайним в пятницу ( субботу уже ..примерно в 3 часа ночи) приехал ЛЕва. А до этого было шоу Ебриков.....Не помню когда Демисофт куда свалил, но вдруг в темноте из под горки начали Ебрики выпрыгивать! Как черти из табакерки!!! :) До этого мы сидели и зубоскалили что ебриков почти нет...И тут один за однм......Штук 6 или 7.....Как на шоу!/images/smilies/thumbup.gif Оказалось что приехали все на Ебриках и Димка их встретил..... Короче говоря встреча была потрясная!/images/smilies/thumbup.gif Съели 25 кг шашлыка....Выпили немеряно водки и пива....Купались....Устраивали конкурс на самое медленное движение моца. Ездили в монастырь...Горланили песни.... Вообщем все на славу.... Дождичек был временами, но кратковременный.......Погода супер была/images/smilies/thumbup.gif Привет товарищам испугавшимся дождя!:) Походу дела успели даже починить карбы мотоциклу!/images/smilies/wink.gif Вообщем словами не передать! По дороге назад накрыл дождь....Около сотни км пилили в пробке в ливень! Домой приехали усталые , мокрые, но довольные!/images/smilies/thumbup.gif
Спасибо всем кто нашел возможность и желание приехать!/images/smilies/dance.gif
Все мои фото тут: http://photofile.ru/users/sky_tihohod/96072506/
Видео тут: http://photofile.ru/users/sky_tihohod/video/ но еще есть много, пока загружаю!
PS... Из минусов.....Товарищи....Я считаю некрасивым при отъезде заниматся только собой (это конечно не всех касается)....Пока я бегал собирал мусор народ взял и побырому собрался.....В спехе тяжко собиратся..../images/smilies/thumbdown.gif Собрались....Нехер стоят курить ....Можно и общие дела дружно делать....В результате в спехе я профукал бензин и при въезде в горку он у меня закончился..../images/smilies/thumbdown.gif Горка была крутая и с поворотом ...короче я благополучно разложился на самом подъеме! Спасибо Деду что помог моц поднять и Демисофту , что нашел нас на объездной и сопроводил до заправки!/images/smilies/thumbup.gif А вообщем все круто! Даешь встречу двух государств!!!/images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
Аля написал(а):
Пели???!!! Только ногами не бейте, вы не пели, вы ревели как раненые медведи полный трэш!!!
ничего ты не понимаешь в правильном говнороке /images/smilies/tongue.gif :D :D

K

#Kny@Z#

Guest
Джей написал(а):
Песни действительно шикарные. Засыпать под "Просто такая сильная любовь" группы "Звери" - это жестоко было мужики!
Жестоко!!!???
Жестоко: ТРРРЫТТТЫЫТРРРЫТТРЫЫЫЫ, от девятки по соседству, я прям чувствовал как у меня палатка вибрировала! Ну и фольклор тоже помогал не заснуть!
Во второй день спасался бирушами!

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я всем говорил (основываясь на прошлогоднем опыте) что палатку надо ставить подальше от места тусовки!:) Я спал как младенец! Ну почти как младенец.....писать все-же вставал......:D Пиво оно такое!/images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
Pers написал(а):
ничего ты не понимаешь в правильном говнороке
я-то как раз в нем оооочень хорошо разбираюсь, потому и поправила :D :D :D

ПыСы: Лёшкааааа, фотки - класс!! Надюшке спасибо :D
в фотофайле так-то оно значительно удобнее просматривать, чем скачивать архивы /images/smilies/redface.gif

A

andreystariy

Guest
Проводил кысю13 до Тульской области и он поехал дальше на Украину

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кыся молодца! /images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
ein написал(а):
Джей где наши аватарки!!! У меня фоток совсем мало (Это Смок просто сижу не у себя дома )
Аватарки скину вечером.:) И немножко фоток.

P

Pers

Guest
Киньте ссылку на видюху где мы перед отьездом на холм вьезжаем плз

Сверху