Встреча двух столиц 2009 на Валдае о которой много говорили трудящиеся....состаялась!!!:) И неважно каких именно двух столиц!!! ( я так и не понял/images/smilies/wink.gif )/images/smilies/surrender.gif состаялась успешно ...ИМХО! Были конечно проблемы с организацией, , но тем не менее народу приехало даже больше чем в прошлом году!/images/smilies/thumbup.gif И это радует...Потому как никакие мелкие разногласия все же не способны испортить праздник....Я вообще так считаю....Если на форуме у кого-то к кому-то есть претензии, то решать их надо не сидя за компом, а при личной встрече....:) Все остальное отговорки.....
Вообщем ехали все по разному: Кто в пятницу утром, кто вечером, кто в субботу....
Расскажу свои ощущения:
Мы двинули в пятницу с утра.....Погода отличная если не считать сильного бокового ветра...( реально сильного потому как меня с Надюхой и багажем передвигало на другую полосу) и причем порывистого....Напрягало здорово.....От Москвы стартанули я, Кейси и МегаАрс..... Пока мы с Кейси коннектились гарнитурами (это отдельный рассказ) подкатил Курт....Мы ему объяснили как ехать и рванули. В Твери встретились со Смоком и вместе покатили.....В дороге позвонил Джей...как раз когда меня в очередной раз сдуло на соседнюю полосу....:D Пару раз остановились....Я одел колени поверх штанов (выхода не было) потому как резинки оказались короткими и ноги сильно затекали и натирались о голое тело.... Перед Валдаем ливанул дождь при сильном ветре....Тяжеловато было...но он быстро прошел....А вот от поворота мы долго плутали...... Спасибо Демисофту : объяснил как правильно ехать! Приехали....На радость комарам:) Они накинулись на нас как будто год не жрали!:D Вообщем пока располагались приехал Курт с компанией! Ну а дальше все по плану... Крайним в пятницу ( субботу уже ..примерно в 3 часа ночи) приехал ЛЕва. А до этого было шоу Ебриков.....Не помню когда Демисофт куда свалил, но вдруг в темноте из под горки начали Ебрики выпрыгивать! Как черти из табакерки!!! :) До этого мы сидели и зубоскалили что ебриков почти нет...И тут один за однм......Штук 6 или 7.....Как на шоу!/images/smilies/thumbup.gif Оказалось что приехали все на Ебриках и Димка их встретил..... Короче говоря встреча была потрясная!/images/smilies/thumbup.gif Съели 25 кг шашлыка....Выпили немеряно водки и пива....Купались....Устраивали конкурс на самое медленное движение моца. Ездили в монастырь...Горланили песни.... Вообщем все на славу.... Дождичек был временами, но кратковременный.......Погода супер была/images/smilies/thumbup.gif Привет товарищам испугавшимся дождя!:) Походу дела успели даже починить карбы мотоциклу!/images/smilies/wink.gif Вообщем словами не передать! По дороге назад накрыл дождь....Около сотни км пилили в пробке в ливень! Домой приехали усталые , мокрые, но довольные!/images/smilies/thumbup.gif
Спасибо всем кто нашел возможность и желание приехать!/images/smilies/dance.gif
Все мои фото тут:
http://photofile.ru/users/sky_tihohod/96072506/
Видео тут:
http://photofile.ru/users/sky_tihohod/video/ но еще есть много, пока загружаю!
PS... Из минусов.....Товарищи....Я считаю некрасивым при отъезде заниматся только собой (это конечно не всех касается)....Пока я бегал собирал мусор народ взял и побырому собрался.....В спехе тяжко собиратся..../images/smilies/thumbdown.gif Собрались....Нехер стоят курить ....Можно и общие дела дружно делать....В результате в спехе я профукал бензин и при въезде в горку он у меня закончился..../images/smilies/thumbdown.gif Горка была крутая и с поворотом ...короче я благополучно разложился на самом подъеме! Спасибо Деду что помог моц поднять и Демисофту , что нашел нас на объездной и сопроводил до заправки!/images/smilies/thumbup.gif А вообщем все круто! Даешь встречу двух государств!!!/images/smilies/thumbup.gif