Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

D

Doom

Guest
Ну что господа хорошие? Будем делать традицией? Я предлагаю как в прошлый раз "на первый выходной лета"

Если Кто готов помочь с организацией велком в личку.

Если желающих не найдем, то проводить не будем.

Сроки обсуждаемы /images/smilies/wink.gif

A

Amadina

Guest
а я очень даже ЗА!!!
чем могу, тем помогу....

A

Axline

Guest
С удовольствием присоединюсь! Сроки обсуждаемы.

Д

Джей

Guest
Хочу ехать опять как мотодрочер на машине.:) Возьмете?:) Но готов взять шмотки в машину.))))))))) Плюс предлагаю не на первые выходные. Там в июне 11, 12, 13 июня праздники. Где то в тех числах. Просто 3 дня выходных это лучше, чем в субботу приехали, в воскресенье уехали. Тяжеловато для отдыха.:D А я бы дальше в Питер после этого рванул.:D

Р

РоманЫч

Guest
+1 Я собираюсь! Помогу чем смогу. Правда сейчас эта тема скорее для флуда. Рановато еще малец:)

S

Smarty

Guest
Я бы сгонял, но определюсь ближе к лету /images/smilies/cool.gif

H

Hans

Guest
Если встреча состоится, то +2, даже может +3
Может быть будет больше возможностей помочь в организации, по крайней мере чем смогу)))

Doom, РоманЫч, если мне не изменяет мое умение читать, то вы в это время планировали затеряться где-то на просторах Карелии:)

Р

РоманЫч

Guest
Hans написал(а):
Если встреча состоится, то +2, даже может +3 Может быть будет больше возможностей помочь в организации, по крайней мере чем смогу))) Doom, РоманЫч, если мне не изменяет мое умение читать, то вы в это время планировали затеряться где-то на просторах Карелии
Ханс, да, возможно. Но числа, как здесь так и там еще не определены.:)

H

Hans

Guest
РоманЫч написал(а):
Ханс, да, возможно. Но числа, как здесь так и там еще не определены.
Тогда я спокоен, а то Багирушка уже паниковать стала: "Валдая не будет, Валдая не будет":D :D :D

Р

РоманЫч

Guest
Hans написал(а):
Тогда я спокоен, а то Багирушка уже паниковать стала: "Валдая не будет, Валдая не будет"
Успокой ее:D Валдай БУДЕТ! На то и форум, чтобы определиться и подгадать под максимально удобные условия для всех:)

D

Doom

Guest
РоманЫч написал(а):
+1 Я собираюсь! Помогу чем смогу. Правда сейчас эта тема скорее для флуда. Рановато еще малец
на самом деле конечно рано, но интерес к теме членами нашего клуба проявлен, есть возможность обсудить даты, что бы мы уже середине весны знали что и как. У нас есть люди, которые редко сюда заходят, а поехать могут захотеть, вот в первую очередь для них, что бы смогли распланировать свое время

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Если на 12 июня-то мы с Матерью пас. В это время будет Медвежий Угол в Ярославле.

D

Doom

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Если на 12 июня-то мы с Матерью пас. В это время будет Медвежий Угол в Ярославле.
вот вчера все календари облазил...... точно он будет? Я его не нашел
Медвежий угол пропускать нельзя! Это точная информация?

Z

zambia64

Guest
Doom написал(а):
вот вчера все календари облазил...... точно он будет? Я его не нашел Медвежий угол пропускать нельзя! Это точная информация?
Поподробней,пожалста!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
На день Независимости -традиционно.
Так же как и Малоярославец -последние выходные июня проводится уж 8-й год подряд!

D

Doom

Guest
Медвежий угол пропускать не будем, значит либо после него, либо до него!

A

Axline

Guest
На длинные выходные июня на Валдае будет сбор "Ручки Газа" ("алкотуристы"), они уже который год там встречаются. Если не интересна такая глобальная тусовка, то лучше подумать о переносе даты :)
А чем первые выходные-то плохи?

S

Smok

Guest
На первые выхи можете на меня расчитывать! Если все по плану пойдет то от твери выйдет колонна в несколько мотоциклов! 2 из которых будут мои :) а медвежий угол не надо пропускать!

D

Doom

Guest
Smok написал(а):
.... 2 из которых будут мои ...
Ты сразу на двух поедешь? Отрубите мне клюв, я хочу это видеть!

А карбы на обоих как синхронизировать будешь? :)

S

Smok

Guest
Володь, я боюсь тебя разочаровать но одной опы на двух байках ты не увидишь, просто наверное на Ёбрике поедет свежеиспеченный ебровод в лице моего друга. Пусть учится и не дает ебру простаивать. А то сезон я планирую на Рф-ке покатать. Поучиться управлять кубатуркой. Ну а осенью я думаю пересяду на паркетный эндурик, так что надеюсь в этом сезоне продемонстрировать эволюцию ебровода в мотопутешественника-одиночку во всей красе.

Сверху