Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

K

#Kny@Z#

Guest
andreystariy написал(а):
Фото http://photofile.ru/users/andreystariy/115393384/
Андрей, отличные фотографии! Я же говорю ты классно фотографируешь! Скромняга! Все просто суппер, спасибо!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Danches

Guest
Axline написал(а):
ЗЫ. Кто-нибудь в курсе, как ребята на XJ 1200 доехали?
Ребята на (поправочка) FJ 1200 нормально доехали, я с ними рядом всю дорогу шел, местами разгоняясь до 160 км/ч, поэтому можно сказать, что мотик будет жить дальше, только ему нужны ласка и забота (а также капитальная прочистка карбов и регулировка клапанов, что, чую, ляжет на меня /images/smilies/rolleyes.gif ))))) Мы просто подняли шланги выше уровня карбюраторов, и волшебным образом течь перестало, хотя по стандарту они тупо висят вниз.... Непонятно, короче, нужно разбирать полностью и смотреть /images/smilies/wink.gif )))

M

Mortimer

Guest
Mimiru написал(а):
Особо не ругайтесь, оцифровка с пленки) http://photofile.ru/users/mimiru/96073692/
ты тож мене аватарку обещала, а там нет /images/smilies/frown.gif (а фотки хорошие вышли)

M

Mimiru

Guest
Аватарки попозже выложу, пленку добью только /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
Mimiru, andreystariy, фотки супер!!! /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Danches написал(а):
Да, ещё, Небесный, спасибо тебе за обалденный шашлык, очень вкусно получилось!!!
А я то чего..../images/smilies/redface.gif Я ничего...... Не я ж его готовил, он уже готовый был. Только жарил... Шашлыка было 4 вида: Тот что купил Джей, шашлык от Левы, шашлык тверчан и немного моего....:) Мой фирменный в другой раз приготовлю!
РоманЫч написал(а):
Согласен с Данчесом - шашлык отменный! Я бы и не подумал его снимать, когда он в таком состоянии! Черный - готов! Коричневый - да вы че, он не прожарен!
Ну вкусы то у всех разные...Кто-то любит угольками хрустеть/images/smilies/wink.gif , а кто-то нежного мяска! Шашлык должен быть как женщина: нежным и сочным!/images/smilies/tongue.gif

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А я то чего.... Я ничего...... Не я ж его готовил, он уже готовый был. Только жарил... Шашлыка было 4 вида: Тот что купил Джей, шашлык от Левы, шашлык тверчан и немного моего.... Мой фирменный в другой раз приготовлю! Ну вкусы то у всех разные...Кто-то любит угольками хрустеть , а кто-то нежного мяска! Шашлык должен быть как женщина: нежным и сочным!
Какая разница готовый или нет. Даже самый прекрасный готовый шашлык можно испоганить и наоборот не особый шашлык хорошо приготовить. Тут дело в мастере. Так что, Леха, огромное спасибо! Ждем фирменного.:)

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
Ыхыыыыыыы, Андрюх, красные сумки на синем мопеде - не комильфо ни разу отдай их лучше по-хорошему, в добрые руки
да вот сам жду как кофры мои приедут так велкам, повесим на пояс лехе эти сумочки... ток он уже фиг встанет но мы хоть поржем...

отпишу и сам... время было уже за пол11о я валю по ленинградке с мыслью лишь бы успеть... мучительно вспоминаю где та заправка, ищу стеллу с бигмаком... уф, вот и она, сбоку вижу мапеды... успел... долгая свадьба гарнитур это ваще улет... не могли еще посложнее сделать сей процесс, а то что-то слишком просто... поехали, я очень быстро понял что тихоход и арс не могут держать мой темп, хотя я и не валил... но обгоны и прочие маневры мне куда проще ввиду запаса мощности... вот так и отстали они у твери где я встретил смока... история с гайцами ваще прикол, я реально воспринял жесты смока "ну и чего ты встал лашара? поехали, в жопу этих дэбилов с членом зебры"... ну вот и ушел с места на низком старте, чтоб запас дистанции был, вдруг погонятся? переживал за леху и арса, но их тормозить из-за меня как, что им вменить? потом скинулся, когда догнал смок объяснил ему как из ливен не остановился и что потом было... решили что делать, едем и через пару км бац - пикет, стоят... на меня посмотрели но не остановили... потом смок подотстал а я догнал тихохода и арса, под их прикрытием проехали пост - там даже на улице никого не было...
в общем доехали гуд, долго искали место... вдоволь накормили комаров... выпил много пива... поспал норм, ток холодно было...
обратно решил не задерживаться, в понед рано на работу, потому подубасил в мск... на заправке обогнал ханса и багиру, думал что догоню романыча и его даму, и толи они сзади остались, толи на заправке какой были и я их не заметил - в общем, не видел я их... зато поначалу удивился а чего за лошпед мне машет из рено? потом понял что джей... не думал что догоню... мапед уже к тому времени просил бензина а утреннее кофе - наружу... совместил оба дела, джей прополз мимо... потом снова его обогнал и следующая остановка "в кустики" была за клином... потом еще одна где то перед химками... и вот дом... доехал быстро, менее 5 часов, по сути одна заправка и два раза кустики... под дождь не попал... так что первым в мск приехал не джей а я... /images/smilies/surrender.gif

в общем мне все понравилось... даешь Валдай 2010 /images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
да вот сам жду как кофры мои приедут так велкам, повесим на пояс лехе эти сумочки... ток он уже фиг встанет но мы хоть поржем... отпишу и сам... время было уже за пол11о я валю по ленинградке с мыслью лишь бы успеть... мучительно вспоминаю где та заправка, ищу стеллу с бигмаком... уф, вот и она, сбоку вижу мапеды... успел... долгая свадьба гарнитур это ваще улет... не могли еще посложнее сделать сей процесс, а то что-то слишком просто... поехали, я очень быстро понял что тихоход и арс не могут держать мой темп, хотя я и не валил... но обгоны и прочие маневры мне куда проще ввиду запаса мощности... вот так и отстали они у твери где я встретил смока... история с гайцами ваще прикол, я реально воспринял жесты смока "ну и чего ты встал лашара? поехали, в жопу этих дэбилов с членом зебры"... ну вот и ушел с места на низком старте, чтоб запас дистанции был, вдруг погонятся? переживал за леху и арса, но их тормозить из-за меня как, что им вменить? потом скинулся, когда догнал смок объяснил ему как из ливен не остановился и что потом было... решили что делать, едем и через пару км бац - пикет, стоят... на меня посмотрели но не остановили... потом смок подотстал а я догнал тихохода и арса, под их прикрытием проехали пост - там даже на улице никого не было... в общем доехали гуд, долго искали место... вдоволь накормили комаров... выпил много пива... поспал норм, ток холодно было... обратно решил не задерживаться, в понед рано на работу, потому подубасил в мск... на заправке обогнал ханса и багиру, думал что догоню романыча и его даму, и толи они сзади остались, толи на заправке какой были и я их не заметил - в общем, не видел я их... зато поначалу удивился а чего за лошпед мне машет из рено? потом понял что джей... не думал что догоню... мапед уже к тому времени просил бензина а утреннее кофе - наружу... совместил оба дела, джей прополз мимо... потом снова его обогнал и следующая остановка "в кустики" была за клином... потом еще одна где то перед химками... и вот дом... доехал быстро, менее 5 часов, по сути одна заправка и два раза кустики... под дождь не попал... так что первым в мск приехал не джей а я... в общем мне все понравилось... даешь Валдай 2010
Ты учитывай, что у меня еще пассажиры были. Поэтому ты смог вперед уехать, а так такого сикуна как ты смог бы обогнать.:D Как можно столько ссать?:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Ты учитывай, что у меня еще пассажиры были. Поэтому ты смог вперед уехать, а так такого сикуна как ты смог бы обогнать. Как можно столько ссать?
я пью и писию... это признак здорового организму :D

H

Hans

Guest
keicy написал(а):
на заправке обогнал ханса и багиру, думал что догоню романыча и его даму, и толи они сзади остались, толи на заправке какой были и я их не заметил - в общем, не видел я их...
Романыча мы догнали и до Мск поехали вместе.

Вот и от нас фотки
http://narod.ru/disk/9727786000/%D0%...009.zip.ht ml

А

Аля

Guest
Hans написал(а):
Романыча мы догнали и до Мск поехали вместе. Вот и от нас фотки http://narod.ru/disk/9727786000/%D0%...009.zip.ht ml
Ет как его... а можно видео отдельно, фотки отдельно /images/smilies/redface.gif не могу осилить все сразу!

Сверху