Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

K

#Kny@Z#

Guest
Hans написал(а):
Вот фотки http://narod.ru/disk/9732490000/%D0%...%202).zip.html Вот отдельно клип в лучшем качестве http://narod.ru/disk/9732671000/%D0%...0%BB2.mpg.html
Спасибо! качаю :) /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
теть Аль, ток не говори что в процессе вопения в джеевском чумадане "кейси возьми меня с собой на мопедке" ты не фоткала этого самого кейси на мопедке... :D а ну фото суда /images/smilies/rolleyes.gif

и кстати, вчера забрал свои боковые чумаданы, ляпота /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif так что Тихоход, готовь свои бока под новые поясные сумочки :D

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
теть Аль, ток не говори что в процессе вопения в джеевском чумадане "кейси возьми меня с собой на мопедке" ты не фоткала этого самого кейси на мопедке... а ну фото суда и кстати, вчера забрал свои боковые чумаданы, ляпота так что Тихоход, готовь свои бока под новые поясные сумочки
Она не фоткала. Только видюшку одну сняла. А больше не успела. Ты мимо пролетал.:)

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
теть Аль, ток не говори что в процессе вопения в джеевском чумадане "кейси возьми меня с собой на мопедке" ты не фоткала этого самого кейси на мопедке... а ну фото суда
я онемела от восторга и восхищения, глядя на такого кроссавца! ыхыыыыы

keicy написал(а):
и я тебя люблю, Дзопа!

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
я онемела от восторга и восхищения, глядя на такого кроссавца! ыхыыыыы
и много ты там разглядела то? :D :D :D

Аля написал(а):
и я тебя люблю, Дзопа!
на дзопе то? /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
ты себе льстишь, я на Ёбрике быстрей езжу
подтверждаю, полмкада я боролся со сном прикрывая ваши тылы /images/smilies/tongue.gif :D /images/smilies/rolleyes.gif

S

Smok

Guest
Ать!!!! А высвободившиеся сумки как нить можно заиметь /images/smilies/redface.gif ???

A

andreystariy

Guest
кыся13 отписался, доехал, уже загорает. Отдал в Белгороде 500 р. гаишникам

Б

Багирушка

Guest
Эх погода хорошая, сейчас бы туда еще разок махнуть :D жаль что один раз в год собираемся /images/smilies/redface.gif

D

Danches

Guest
А почему "один раз"? Ведь, насколько мне помнится, в 2008-м году 3 раза за лето собирались там (лично присутствовал на первых двух, на третий не получилось съездить), мне кажется, что и в этом году на один раз скатаемся)))

Сверху