H
Hans
Guest
Ща фотки отдельно зальюАля написал(а):Ет как его... а можно видео отдельно, фотки отдельно не могу осилить все сразу!
Ща фотки отдельно зальюАля написал(а):Ет как его... а можно видео отдельно, фотки отдельно не могу осилить все сразу!
Спасибо! /images/smilies/dance.gifHans написал(а):Ща фотки отдельно залью
Спасибо! качаю :) /images/smilies/thumbup.gifHans написал(а):Вот фотки http://narod.ru/disk/9732490000/%D0%...%202).zip.html Вот отдельно клип в лучшем качестве http://narod.ru/disk/9732671000/%D0%...0%BB2.mpg.html
теть Аль, ток не говори что в процессе вопения в джеевском чумадане "кейси возьми меня с собой на мопедке" ты не фоткала этого самого кейси на мопедке... :D а ну фото суда /images/smilies/rolleyes.gifАля написал(а):Спасибо!
Она не фоткала. Только видюшку одну сняла. А больше не успела. Ты мимо пролетал.:)keicy написал(а):теть Аль, ток не говори что в процессе вопения в джеевском чумадане "кейси возьми меня с собой на мопедке" ты не фоткала этого самого кейси на мопедке... а ну фото суда и кстати, вчера забрал свои боковые чумаданы, ляпота так что Тихоход, готовь свои бока под новые поясные сумочки
вот лашара /images/smilies/whistle.gifДжей написал(а):Она не фоткала. Только видюшку одну сняла. А больше не успела. Ты мимо пролетал.
я онемела от восторга и восхищения, глядя на такого кроссавца! ыхыыыыыkeicy написал(а):теть Аль, ток не говори что в процессе вопения в джеевском чумадане "кейси возьми меня с собой на мопедке" ты не фоткала этого самого кейси на мопедке... а ну фото суда
и я тебя люблю, Дзопа!keicy написал(а):вот лашара
и много ты там разглядела то? :D :D :DАля написал(а):я онемела от восторга и восхищения, глядя на такого кроссавца! ыхыыыыы
на дзопе то? /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):и я тебя люблю, Дзопа!
ты себе льстишь, я на Ёбрике быстрей езжу /images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):и много ты там разглядела то?
подтверждаю, полмкада я боролся со сном прикрывая ваши тылы /images/smilies/tongue.gif :D /images/smilies/rolleyes.gifАля написал(а):ты себе льстишь, я на Ёбрике быстрей езжу
ты второй уже в очереди, после тети Али :DSmok написал(а):Ать!!!! А высвободившиеся сумки как нить можно заиметь ???