Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я у Кейси себе сумочки на бедра прикупил..../images/smilies/wink.gif Правда он об этом еще не знает!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Аль, дык основную традицию нарушили - перенесли дату...
/images/smilies/innocent.gif Маняш...Ты считаешь дату основным в традиции? А я думал что дата -это не главное!/images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я у Кейси себе сумочки на бедра прикупил.... Правда он об этом еще не знает!
Ыхыыыыыыы, Андрюх, красные сумки на синем мопеде - не комильфо ни разу /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif отдай их лучше по-хорошему, в добрые руки :D

Д

Джей

Guest
Утро воскресенья. Специальные аватарки.:D Фотки остальные здесь: http://photofile.name/users/turbo-renovod/96072947/

1) Mortimer
2) Mega Ars
3) Романыч
4) Смок, он же Эл, он же еще кто-то, он же знак, ранее известный как Принц.:D
5) Небесный Тихоход
6) Кыся
7) Андрей Старый
8) Князь

D

Danches

Guest
Ну вот и я, зарегился, как и обещал в субботу))))

Всем громаднейшее спасибо за теплую компанию, приятно было вновь увидеть знакомые лица, и с новыми людьми было интересно пообщаться на самые разнообразные темы))) Ничуть не расстроило падение моей РФки (как всегда, на месте) с отрывом правого зеркала, доехал нормально и без него:D ))) Да, кстати, ещё и ещё раз приношу свои извинения за "пробитый в трех местах" глушитель на моей девятке, сам езжу так уже полгода - денег на новый нету совсем/images/smilies/redface.gif

В общем, жду следующих встреч!!!))))

Д

Джей

Guest
Danches написал(а):
Ну вот и я, зарегился, как и обещал в субботу)))) Всем громаднейшее спасибо за теплую компанию, приятно было вновь увидеть знакомые лица, и с новыми людьми было интересно пообщаться на самые разнообразные темы))) Ничуть не расстроило падение моей РФки (как всегда, на месте) с отрывом правого зеркала, доехал нормально и без него ))) Да, кстати, ещё и ещё раз приношу свои извинения за "пробитый в трех местах" глушитель на моей девятке, сам езжу так уже полгода - денег на новый нету совсем В общем, жду следующих встреч!!!))))
9-ка уже легендарная.:) Моя палатка была ближе всех и я заснул при этих звуках. Правда думал что прогревают FJ1200, причем развернув глушаками мне в палатку.:) Теперь без звука твоей девятки плохо сплю. Пугаюсь тишины и мне обещали аудиозапись твоей авто.:D

P

Pers

Guest
Фсе видеоролики залил Можете поглазеть. Еще раз сцылочка: http://photofile.ru/users/sky_tihohod/video/
а с групповым залетом на холм у тя нет?

М

Маняша

Guest
Маняш...Ты считаешь дату основным в традиции? А я думал что дата -это не главное!
Не ОСНОВНЫМ, а ОДНИМ ИЗ. Как закапывание бутылки, посещение монастыря, укус тебя кем-нибудь... /images/smilies/innocent.gif Сам же написал, что и в этот раз тебя кто-то цапнул /images/smilies/wink.gif

D

Danches

Guest
Да, ещё, Небесный, спасибо тебе за обалденный шашлык, очень вкусно получилось!!! /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Согласен с Данчесом - шашлык отменный! Я бы и не подумал его снимать, когда он в таком состоянии! Черный - готов! Коричневый - да вы че, он не прожарен! :D

S

Smok

Guest
Ну вот!!! ДАйте чтоли я отпишусь!!!
Началось все с того что долго меня боламутили когда и кто едет...
В итоге получил инфу что едем с утра в пятницу, и пошел рано утром пятницы готовить РФку...
Созвон и вот я еду на тверской пост ГАИ ждать ребят...
Почти уснул но вот очередной прозвон и мне говорят чтоб я дул на первую после Твери заправку... Решил всетаки дождаться и не ошибся...
Первым шел Кейси и видимо хорошо так шел потомучто как только он остановился погнал метить тверскую землю :) За ним подтчнулся Тихоход и Арс. Стартонули и пройдя еще почти 30 км остановились на заправку.
Далее мы с Кейси както непонятным образом ушли вперед стреляя под 140-150 и вот когда спидометр подпирал 160 мент решил обламать праздник....
Кейси оттормаживаться я за ним... Встал метров через 70 а от ментов наверное в 500 попытался жестами показать что проеду малость вперед и там дождусь, но вот Кейси меня недопонял и я увидел его заднее колесо в клубах пыли передомной . Поняв что стою на 4-й передаче а мент идет сзади отщелкался и в догонку... километров 5-6 догонял синюю ракету летящюю под 180....
Вернулись в колонну и больше не шалили :).... До Волочка :)
Вобщем к 5 часам добрались до поворота на заправке. Там же к нам присоединился Ein на полтинике. Плутали минут 30 в поисках места но в итоге нашли предварительно затарившись Новгородским пивом...
Далее 2 дня безпробудного пьянства в самой теплой компании интересных людей...
Воскресным утром я понял что еще в хлам синий а ехать надо.... Как я понимаю Вашбурна.... Выпил стакан пива тк погоды он все равно не делал а жажду поправил... Собрались и двинули домой.... Заехали в монастырь пофоткались и я решив не ждать колонну рванул вперед...

Ну забыл я что там пост :) .....
Итог объезжал махающих ментов по встречняку на скорости около 170 км/ч а они так надеялись что я остановлюсь после того как в городе лупил через сплошные под 130 еще и с сильным запахом перегара :)

Прошел еще около 60 км и догнав тверского тазовода остановился на перекур где меня догнали Арс с Тихоходом. Дальше без приключений до дома...

Всем огромнейшее спасибо за компанию за теплоту подареную окружающим. Тем кто не приехам мое личное Айя-яй и приглашение на встречу двух государств...

Еще хочу...

H

Hans

Guest
Накалякал тут клипец, чтобы видео сподручнее смотреть было.
Есле че, звиняйте, не Романыч:D

D

Danches

Guest
Видео отличное, и песня в конце порадовала прям до слёз от смеха/images/smilies/drunk.gif

Б

Багирушка

Guest
Hans;135672 написал(а):
Накалякал тут клипец, чтобы видео сподручнее смотреть было.
Есле че, звиняйте, не Романыч:D
/images/smilies/confused.gif
А я не вижу это видео /images/smilies/thumbdown.gif не хочу ждать выходных, хочу сейчас посмотреть, все же я снимала :)

До сих пор пою "Просто такая сильная любовь" :D не думала что такие песни будем петь около костра ночью :)
Жаль, все быстро прошло, подольше бы так на природе /images/smilies/thumbup.gif

A

Axline

Guest
Hans написал(а):
Накалякал тут клипец, чтобы видео сподручнее смотреть было. Есле че, звиняйте, не Романыч
Классное видео, спасибо!

Багирушка написал(а):
До сих пор пою "Просто такая сильная любовь" не думала что такие песни будем петь около костра ночью Жаль, все быстро прошло, подольше бы так на природе
То же самое, только с "Наташкой". Пол дороги обратно в шлеме распевал :)

ЗЫ. Кто-нибудь в курсе, как ребята на XJ 1200 доехали?

F

FIREMAN

Guest
Эх, описывать весь путь до Валдая и обратно (1000км) думаю смысла нету. Имея вес 100кг и большой рюкзак за спиной, ехать нажопником на Шедоу, то еще удовольствие... Проехав 2 км от развилки Тверь/Москва на обратном пути, закончился бензин (хотя по прикидкам его оставалось еще на 10-15км). Расковыряли крышку бензобака, заправились и дальше в путь. Начавшийся дождь конечно добавил экзотики в поездку, но это были еще цветочки. В Клину заклинил передний тормоз у шедовухи, пришлось снять и ехать дальше на одном заднем. Из-за этого большую часть до Москвы ехали по обочине, между рядами в пробке с одним задним тормозом ехать было просто нереально. В районе Солнечногорска поймали 2 хороших колдобины на обочине, вроде было всё нормально с мотоциклом...но за 1-1,5км от Москвы, приказало жить заднее колесо (пробили как оказалось на колдобинах). Оставили мотоцикл на ближайшей заправке и на попутке ломанулись до ближайшего метро. Ну а дальше от павелецкого вокзала на такси, собственно до дома.
Несчитая всего вышеперечисленного, от "Валдая 2009" остались обалденные воспоминания.
P.S. С Уважением FIREMAN.

Сверху