Н
Небесный Тихоход
Guest
Я у Кейси себе сумочки на бедра прикупил..../images/smilies/wink.gif Правда он об этом еще не знает!:D
/images/smilies/innocent.gif Маняш...Ты считаешь дату основным в традиции? А я думал что дата -это не главное!/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Аль, дык основную традицию нарушили - перенесли дату...
Ыхыыыыыыы, Андрюх, красные сумки на синем мопеде - не комильфо ни разу /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif отдай их лучше по-хорошему, в добрые руки :DНебесный Тихоход написал(а):Я у Кейси себе сумочки на бедра прикупил.... Правда он об этом еще не знает!
9-ка уже легендарная.:) Моя палатка была ближе всех и я заснул при этих звуках. Правда думал что прогревают FJ1200, причем развернув глушаками мне в палатку.:) Теперь без звука твоей девятки плохо сплю. Пугаюсь тишины и мне обещали аудиозапись твоей авто.:DDanches написал(а):Ну вот и я, зарегился, как и обещал в субботу)))) Всем громаднейшее спасибо за теплую компанию, приятно было вновь увидеть знакомые лица, и с новыми людьми было интересно пообщаться на самые разнообразные темы))) Ничуть не расстроило падение моей РФки (как всегда, на месте) с отрывом правого зеркала, доехал нормально и без него ))) Да, кстати, ещё и ещё раз приношу свои извинения за "пробитый в трех местах" глушитель на моей девятке, сам езжу так уже полгода - денег на новый нету совсем В общем, жду следующих встреч!!!))))
а с групповым залетом на холм у тя нет?Небесный Тихоход написал(а):Фсе видеоролики залил Можете поглазеть. Еще раз сцылочка: http://photofile.ru/users/sky_tihohod/video/
Не ОСНОВНЫМ, а ОДНИМ ИЗ. Как закапывание бутылки, посещение монастыря, укус тебя кем-нибудь... /images/smilies/innocent.gif Сам же написал, что и в этот раз тебя кто-то цапнул /images/smilies/wink.gifНебесный Тихоход написал(а):Маняш...Ты считаешь дату основным в традиции? А я думал что дата -это не главное!
Hans;135672 написал(а):Накалякал тут клипец, чтобы видео сподручнее смотреть было.
Есле че, звиняйте, не Романыч:D
/images/smilies/confused.gif
А я не вижу это видео /images/smilies/thumbdown.gif не хочу ждать выходных, хочу сейчас посмотреть, все же я снимала :)
До сих пор пою "Просто такая сильная любовь" :D не думала что такие песни будем петь около костра ночью :)
Жаль, все быстро прошло, подольше бы так на природе /images/smilies/thumbup.gif
Классное видео, спасибо!Hans написал(а):Накалякал тут клипец, чтобы видео сподручнее смотреть было. Есле че, звиняйте, не Романыч
То же самое, только с "Наташкой". Пол дороги обратно в шлеме распевал :)Багирушка написал(а):До сих пор пою "Просто такая сильная любовь" не думала что такие песни будем петь около костра ночью Жаль, все быстро прошло, подольше бы так на природе