S
Serj
Guest
Народ, присоединяюсь к вам!!! Никто не против? :D Выезжать будем с Pers'ом. 95% что еду. Пью, курю и т.д. /images/smilies/wink.gif Шашлыки-машлыки - отдам на месте.
Потому что он по уважительной причине не едет...Pers написал(а):а почему Джея в списке нет??
я просто недопонял он не едет или его +1Маняша написал(а):Потому что он по уважительной причине не едет...
Я так поняла, что они оба не едут...Pers написал(а):я просто недопонял он не едет или его +1
ёпа мать... а пару дней назад мне доказывали, что с организацией все в шоколаде....Небесный Тихоход написал(а):Считай что закинул...... Везите....Кушайте на здоровье! О боже.... А еще говорят что: " Когда бог создавал на земле дисциплину-авиация была в воздухе!!!" Я еще такой неорганизованной толпы....не видел!!!
Я хоть и не тверской но подскажу!/images/smilies/wink.gif Едешь по трассе на Питер... она в объезд Твери идет...Дорога нормальная...Хуже всего дорога в районе Торжка и Вышнего Волочка...По крайней мере в прошлом году была в начале лета ...к августу ее подлатали!Diesel написал(а):Тверские, подскажите, верно ли я решил Тверь по окружной проскочить? Наслышан будто состояние дорог там ппц. Реквестирую информацию.
Аспид на машине едет в пятницу после обеда, а я с утра...Так шта с шашлыком пролет....Валерия написал(а):Тихоход, в данной ситуации тебе либо звонить тому кто на машине все-таки едет (именно звонить, обсуждения на форуме затянуЦа до момента отъезда), или забить... и купить шашлык непосредственно там.
есть вопрос: дедушка наш Вова или всё же Валера???Demisoft написал(а):38) Дедушка Вова BM200 (В.Новгород)
Принято. Спасибо.Небесный Тихоход написал(а):Я хоть и не тверской но подскажу!
Да, что это такое, почему меня все игнорируют? /images/smilies/mad.gif Можете написать, кто когда уезжать собрался? А то мне будет совсем не интересно приехать в субботу под вечер и увидеть, что все уехали!/images/smilies/thumbdown.gif#Kny@Z# написал(а):Кто когда планирует уезжать?
насколько помню Валера, надо у Вити будет поточней спросить.Котяра-Потаскун написал(а):дедушка наш Вова или всё же Валера???
Отлично, один ответ получил, в 2-3 часа. А могу я узнать день недели или число?:)Demisoft написал(а):#Kny@Z# Как праило все уезжают в 2-3 часа.
В воскресенье конечно...:D Некоторые только в субботу из Москвы стартуют! Как ты думаешь они едут чтоб всем "ЗДРАСТЕ" сказать и домой?/images/smilies/wink.gif#Kny@Z# написал(а):Отлично, один ответ получил, в 2-3 часа. А могу я узнать день недели или число?
Дак, не понятно написано всё, вот сижу и ломаю голову.Небесный Тихоход написал(а):В воскресенье конечно... Некоторые только в субботу из Москвы стартуют! Как ты думаешь они едут чтоб всем "ЗДРАСТЕ" сказать и домой?