Z
zambia64
Guest
А вы ваще в курсе прогноза погоды на выходные?!!!/images/smilies/wink.gif
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4120/2/zambia64 написал(а):А вы ваще в курсе прогноза погоды на выходные?!!!
Я не против, но мне нужны будут помошники! А то все долго будет.... Я насчитал примерно 25 человек, т.е. это 12-14 кг шашлыка! Кроме того я не довезу его поэтому КУРТ раз кто-то уж едет на ТАЗе сможешь ли ты забрать в четверг вечером или в пятницу утром его у меня?/images/smilies/surrender.gif Сегодня надо решить обязательно...Мне надо затариваться завтра и готовить его...Если некому везти, то я не буду покупать...../images/smilies/rolleyes.gifDemisoft написал(а):Небесный, поскольку никто толком о себе не заявил (Новгород, Питер), то на данный момент броннирую шашлык на 6 персон (т.е. 1500руб.), а там сам разбрусь. Насчёт шашлыка, хотелось-бы учесть ошибки прошлой встречи и назначить старшего по шашлыку (думаю ты будешь не против ), основная задача, после приготовления разбить его порционно, что бы небыло "кому-то всё, а кому-то ничего). С учётом плохой дороги (возможен дождь), во сколько будете в пятницу?
хз они могут запросто какую нить операцию мотоциклист устроить. А остальные доки? права страховка в порядке?Mortimer написал(а):Стати подскажите плз, как в дороге с доблестной милицией обстоят дела, много ее, злая ли она? а то йа еще на учет не встал
Страховка делается за 5-10 минут, только нужны праваMortimer написал(а):страховки тож нет (времени не хватает доехать и сделать), права завтра будут лан как говорится: бояться волков в лес не ходить
угу и еще свободные 5-10 минут :)Kurt написал(а):Страховка делается за 5-10 минут, только нужны права
Еще как вариант - купить по ведерку с собой. Много на моте не увезти, но килограмм поместится. Сколько надо-то?Pers написал(а):Тихоход без паники! Значит из машин остается пока только матиз Аспида? Предлагаю такой рассклад. С собой берем еду в дорогу. На счет шашлыка если уже идут предложения о "ведерках" то ё мае неужели их на валдае купить низя? Насчет питания в том числе и шашлыка вопрос можно решить на месте не в тайгу едем!
тож вариант. Но ко мне уже ведерко не влезет. Из лагеря в город смогу мотануться привезти ведерко другое без проблем. Сколько надо опятьже проще всего решить на месте.Axline написал(а):Еще как вариант - купить по ведерку с собой. Много на моте не увезти, но килограмм поместится. Сколько надо-то? Я сам в пятницу ближе к вечеру собираюсь выехать. Тел. 8 9II 96O ЧЧ 77
а почему Джея в списке нет??Demisoft написал(а):Чуть переделал список, приоритет по направлениям. 1,2,3,4,5) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу 6,7) Diesel + 1 В пятницу утром. шашлык 8, 9) Романыч + 1 (Москва)В пятницу 10) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда денюшку за шашлыг отдам на месте. пью 11) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565 12) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером ) 13,14) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва) 15,16) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно) 17) Aspid Matiz (Москва) Пятница днем 18) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью 19,20,21) Курт(Мск YBR125) + 2(Мск Шедоу и таз) Хотим в пятницу утром в 10 с дизелем.Берем: 2 мангала(где то на 10 шампов), Котелки, топоры, жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем 22) МегаАрс ??? 23) Кейси ??? 24) кыся13 (Северодвинск) шашлык 25) andreystariy шашлык 26) Demisoft AfricaTwin (В.Новгород) 27,28) KILLER + Котяра-Потаскун TransAlp(В.Новгород) 29,30) Axline + 1 YBR125 (СПб) 31) Маняша на CBR125 ? (Чинит мот, 80% едет. ) 32) MustHave YBR125 (СПБ) пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три 33) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%) 34) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) YBR125 35) NelleH автобус СПб 36) Dron Fazer400 (В.Новгород) 37) Grom – Bros (В.Новгород) 38) Дедушка Вова BM200 (В.Новгород) 39,40,41)Rurouni Ryu + 2 ВАЗ 2104 (В.Новгород)