Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Z

zambia64

Guest
А вы ваще в курсе прогноза погоды на выходные?!!!/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
есть такая фраза-" Матч состоится в любую погоду!":)

Z

zambia64

Guest
Вам не пиво с шашлыками потребуется,а горячий чай с коньяком!!!/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Чуть переделал список, приоритет по направлениям.

1,2,3,4,5) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
6,7) Diesel + 1 В пятницу утром. шашлык
8, 9) Романыч + 1 (Москва)В пятницу
10) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда денюшку за шашлыг отдам на месте. пью
11) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565
12) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером )
13,14) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
15,16) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
17) Aspid Matiz (Москва) Пятница днем
18) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью
19,20,21) Курт(Мск YBR125) + 2(Мск Шедоу и таз) Хотим в пятницу утром в 10 с дизелем.Берем: 2 мангала(где то на 10 шампов), Котелки, топоры, жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем
22) МегаАрс ???
23) Кейси ???

24) кыся13 (Северодвинск) шашлык
25) andreystariy шашлык

26) Demisoft AfricaTwin (В.Новгород)
27,28) KILLER + Котяра-Потаскун TransAlp(В.Новгород)
29,30) Axline + 1 YBR125 (СПб)
31) Маняша на CBR125 ? (Чинит мот, 80% едет. )
32) MustHave YBR125 (СПБ) пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три
33) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
34) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) YBR125
35) NelleH автобус СПб
36) Dron Fazer400 (В.Новгород)
37) GromBros (В.Новгород)
38) Дедушка Вова BM200 (В.Новгород)
39,40,41)Rurouni Ryu + 2 ВАЗ 2104 (В.Новгород)

Небесный, поскольку никто толком о себе не заявил (Новгород, Питер), то на данный момент броннирую шашлык на 6 персон (т.е. 1500руб.), а там сам разбрусь. Насчёт шашлыка, хотелось-бы учесть ошибки прошлой встречи и назначить старшего по шашлыку (думаю ты будешь не против :D ), основная задача, после приготовления разбить его порционно, что бы небыло "кому-то всё, а кому-то ничего).

С учётом плохой дороги (возможен дождь), во сколько будете в пятницу? Мы планируем подехать к АЗС Лукоил в 21:00.

кыся13

Тру байкер
мы тож планируем к вечеру на заправку попасть- а вот во сколько-как получится.

Н

Небесный Тихоход

Guest
zambia64 написал(а):
А вы ваще в курсе прогноза погоды на выходные?!!!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4120/2/
http://rp5.ru/town.php?id=1979

Demisoft написал(а):
Небесный, поскольку никто толком о себе не заявил (Новгород, Питер), то на данный момент броннирую шашлык на 6 персон (т.е. 1500руб.), а там сам разбрусь. Насчёт шашлыка, хотелось-бы учесть ошибки прошлой встречи и назначить старшего по шашлыку (думаю ты будешь не против ), основная задача, после приготовления разбить его порционно, что бы небыло "кому-то всё, а кому-то ничего). С учётом плохой дороги (возможен дождь), во сколько будете в пятницу?
Я не против, но мне нужны будут помошники! А то все долго будет.... Я насчитал примерно 25 человек, т.е. это 12-14 кг шашлыка! Кроме того я не довезу его поэтому КУРТ раз кто-то уж едет на ТАЗе сможешь ли ты забрать в четверг вечером или в пятницу утром его у меня?/images/smilies/surrender.gif Сегодня надо решить обязательно...Мне надо затариваться завтра и готовить его...Если некому везти, то я не буду покупать...../images/smilies/rolleyes.gif
Решите плиз с углем....Угля шужно мешков 5 ( учитывая что у Тверских тоже будет шашлык) На дровах много не нажарим!!! Пропадет!/images/smilies/thumbdown.gif И жижа для розжига бутыли 3.....С ней процесс ускорится!
Еще один вопрос: Сегодня в магазине увидел готовый шашлык в ведерках по 2 кг.....Написано: "Шашлык из свиного окорока" Изготовитель Царицыно. Цена 120 рэ/кг!!!!/images/smilies/surrender.gif Это больше чем вдвое дешевле просто охлажденной шейки которую я собираюсь брать!!! Я правда никогда не делал из окорока...ХЗ что там за шашлык!/images/smilies/innocent.gif
Так вот вопрос ко всем кто ест шашлыки: Чего брать-то? шейку по 274 рэ/кг и самому готовить или взять этот недорогой готовый?/images/smilies/innocent.gif

Мы выедем в пятницу утром так что на месте плпнирум быть часикофф этак в 17.....Если место то же что и в прошлом году , то я в принципе помню как туда проехать! Контакты оставляйте...Будем звонить!

K

keicy

Guest
Чуть переделал список, приоритет по направлениям.

1,2,3,4,5) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
6,7) Diesel + 1 В пятницу утром. шашлык
8, 9) Романыч + 1 (Москва)В пятницу
10) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда денюшку за шашлыг отдам на месте. пью
11) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565
12) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером )
13,14) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
15,16) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
17) Aspid Matiz (Москва) Пятница днем
18) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью
19,20,21) Курт(Мск YBR125) + 2(Мск Шедоу и таз) Хотим в пятницу утром в 10 с дизелем.Берем: 2 мангала(где то на 10 шампов), Котелки, топоры, жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем
22) МегаАрс ???
23) Кейси ??? а чо кейси то? я уже давно написал что поеду... и в пикасне в прошлую среду зачем принимал участие в обсуждении? поеду скорее всего в субботу утром... шашлык...

24) кыся13 (Северодвинск) шашлык
25) andreystariy шашлык

26) Demisoft AfricaTwin (В.Новгород)
27,28) KILLER + Котяра-Потаскун TransAlp(В.Новгород)
29,30) Axline + 1 YBR125 (СПб)
31) Маняша на CBR125 ? (Чинит мот, 80% едет. )
32) MustHave YBR125 (СПБ) пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три
33) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
34) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) YBR125
35) NelleH автобус СПб
36) Dron Fazer400 (В.Новгород)
37) GromBros (В.Новгород)
38) Дедушка Вова BM200 (В.Новгород)
39,40,41)Rurouni Ryu + 2 ВАЗ 2104 (В.Новгород)

Небесный, поскольку никто толком о себе не заявил (Новгород, Питер), то на данный момент броннирую шашлык на 6 персон (т.е. 1500руб.), а там сам разбрусь. Насчёт шашлыка, хотелось-бы учесть ошибки прошлой встречи и назначить старшего по шашлыку (думаю ты будешь не против :D ), основная задача, после приготовления разбить его порционно, что бы небыло "кому-то всё, а кому-то ничего).

С учётом плохой дороги (возможен дождь), во сколько будете в пятницу? Мы планируем подехать к АЗС Лукоил в 21:00.

M

Mortimer

Guest
Стати подскажите плз, как в дороге с доблестной милицией обстоят дела, много ее, злая ли она? а то йа еще на учет не встал /images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
Mortimer написал(а):
Стати подскажите плз, как в дороге с доблестной милицией обстоят дела, много ее, злая ли она? а то йа еще на учет не встал
хз они могут запросто какую нить операцию мотоциклист устроить. А остальные доки? права страховка в порядке?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Люди...граждане...байкеры....падонки.....:) Вы на мои вопросы отвечать собираетесь?/images/smilies/surrender.gif Чего брать-то? И вообще брать ли...? Кто возьмет шашлык у меня на машину? Кто уголь и жижу купит? /images/smilies/surrender.gif !!!!!

M

Mortimer

Guest
страховки тож нет (времени не хватает доехать и сделать), права завтра будут /images/smilies/redface.gif
лан как говорится: бояться волков в лес не ходить :)

K

Kurt

Guest
Mortimer написал(а):
страховки тож нет (времени не хватает доехать и сделать), права завтра будут лан как говорится: бояться волков в лес не ходить
Страховка делается за 5-10 минут, только нужны права

кыся13

Тру байкер
закидывай нам-мы с андреем привезем:D

K

Kurt

Guest
Упс. Наш таз отсеялся /images/smilies/frown.gif.
Извини, Тихоход
Придется на себе все переть.
Считаю лучше затарить жратвы на себя и не париться.
Итак мы намерены выехать в пятницу из Жуковского в 9 утра. Я + 1нажопником на ЮБРе и мои друзья на Шадоу

Н

Небесный Тихоход

Guest
Считай что закинул....../images/smilies/wink.gif Везите....Кушайте на здоровье!/images/smilies/tongue.gif О боже.... А еще говорят что: " Когда бог создавал на земле дисциплину-авиация была в воздухе!!!" Я еще такой неорганизованной толпы....не видел!!!:)

P

Pers

Guest
Тихоход без паники! Значит из машин остается пока только матиз Аспида? Предлагаю такой рассклад. С собой берем еду в дорогу. На счет шашлыка если уже идут предложения о "ведерках" то ё мае неужели их на валдае купить низя?
Насчет питания в том числе и шашлыка вопрос можно решить на месте не в тайгу едем!

A

Axline

Guest
Pers написал(а):
Тихоход без паники! Значит из машин остается пока только матиз Аспида? Предлагаю такой рассклад. С собой берем еду в дорогу. На счет шашлыка если уже идут предложения о "ведерках" то ё мае неужели их на валдае купить низя? Насчет питания в том числе и шашлыка вопрос можно решить на месте не в тайгу едем!
Еще как вариант - купить по ведерку с собой. Много на моте не увезти, но килограмм поместится. Сколько надо-то?

Я сам в пятницу ближе к вечеру собираюсь выехать.
Тел. 8 9II 96O ЧЧ 77

P

Pers

Guest
Axline написал(а):
Еще как вариант - купить по ведерку с собой. Много на моте не увезти, но килограмм поместится. Сколько надо-то? Я сам в пятницу ближе к вечеру собираюсь выехать. Тел. 8 9II 96O ЧЧ 77
тож вариант. Но ко мне уже ведерко не влезет. Из лагеря в город смогу мотануться привезти ведерко другое без проблем. Сколько надо опятьже проще всего решить на месте.

P

Pers

Guest
Demisoft написал(а):
Чуть переделал список, приоритет по направлениям. 1,2,3,4,5) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу 6,7) Diesel + 1 В пятницу утром. шашлык 8, 9) Романыч + 1 (Москва)В пятницу 10) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда денюшку за шашлыг отдам на месте. пью 11) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565 12) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером ) 13,14) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва) 15,16) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно) 17) Aspid Matiz (Москва) Пятница днем 18) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью 19,20,21) Курт(Мск YBR125) + 2(Мск Шедоу и таз) Хотим в пятницу утром в 10 с дизелем.Берем: 2 мангала(где то на 10 шампов), Котелки, топоры, жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем 22) МегаАрс ??? 23) Кейси ??? 24) кыся13 (Северодвинск) шашлык 25) andreystariy шашлык 26) Demisoft AfricaTwin (В.Новгород) 27,28) KILLER + Котяра-Потаскун TransAlp(В.Новгород) 29,30) Axline + 1 YBR125 (СПб) 31) Маняша на CBR125 ? (Чинит мот, 80% едет. ) 32) MustHave YBR125 (СПБ) пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три 33) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%) 34) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) YBR125 35) NelleH автобус СПб 36) Dron Fazer400 (В.Новгород) 37) Grom – Bros (В.Новгород) 38) Дедушка Вова BM200 (В.Новгород) 39,40,41)Rurouni Ryu + 2 ВАЗ 2104 (В.Новгород)
а почему Джея в списке нет??

Сверху