Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

K

Kurt

Guest
Товарищи мотопутешественники! Давайте все-таки упорядочим сообщения! Очень тяжело лазить по всей ветке и выискивать инфу о каждом...Вот список предварительный....Если кто едет напротив себя пишите когда едет и во сколько, телефон, будет скидываться на шашлык или нет, ну и другие пожелания и предложения. Если едет тот кого нет в списке то добавляйте себя в том же формате!
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
3,4) Джей Renault Symbol (из Москвы) + 1 (не едет....уважительная причина)
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
10) Demisoft AfricaTwin (Великий Новгород)
11) Doom (Москва) ( видимо не едет)
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда

16) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565
17) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером )

18,19) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
20,21) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
24) Aspid Matiz (Москва) (не понятно)
25,26) Axline + 1 YBR125 (СПб)
27) Маняша на CBR125 ? (вряд ли)
28) MustHave YBR 125 СПБ ? (непонятно)
29) Йог-Сотот YBR (Москва) (еду в субботу с утречка)
30) Mortimer (Красногорск) - (в ночь с пт на сб )
31,32,33) Курт(Мск ЮБР) + 2(Мск Шедоу и таз)
Хотим в пятницу утром в 10 с дизелем.Берем: 2 мангала(где то на 10 шампов), Котелки, топоры,
жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем /images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ага! Уже проясняется картина..../images/smilies/thumbup.gif Я в то же время собираюсь двигать и если машина пойдет, то я могу и шашлычка на всех сделать! :) Господа отписывайтесь дальше! Желательно до завтра выянить полную картину кто , когда и во сколько едет и подписывается ли на шашлыкинг !!! Телефоны не забывайте писать....:)

M

MustHave

Guest
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)

16) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565

22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
27) Маняша на CBR125 ? (Чинит мот, 80% едет. )
28) MustHave YBR 125 СПБ пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три
30) Mortimer (Красногорск) - (в ночь с пт на сб )
Хотим в пятницу утром в 10 с дизелем.Берем: 2 мангала(где то на 10 шампов), Котелки, топоры,
жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем
34) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
35) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) ybr125

M

Mortimer

Guest
Товарищи мотопутешественники! Давайте все-таки упорядочим сообщения! Очень тяжело лазить по всей ветке и выискивать инфу о каждом...Вот список предварительный....Если кто едет напротив себя пишите когда едет и во сколько, телефон, будет скидываться на шашлык или нет, ну и другие пожелания и предложения. Если едет тот кого нет в списке то добавляйте себя в том же формате!
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
28) MustHave YBR 125 СПБ пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три
30) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик :) ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью :D
жилье только на себя. Скинемся на шашлык на месте без проблем. Возьмем в таз нажопников и тур снарягу. Пьем
34) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
35) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) ybr125

Р

РоманЫч

Guest
А почему Слоникус не едет?? А Князь?

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
Я не в курсе...../images/smilies/innocent.gif Может быть моя гнусная рожа не всем по душе..../images/smilies/redface.gif Ты лучше отпишись по заданным вопросам: Когда во сколько..итд.....Или ты тоже не едешь?/images/smilies/surrender.gif

Р

РоманЫч

Guest
Едем вдвоем в пятницу. Будем там ближе к ночи. Скидываемся на что скажете!

ГИТАРУ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЕТ???

Й

Йог-Сотот

Guest
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
29) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью
30,31,32) Курт(Мск ЮБР) + 2(Мск Шедоу и таз)
33) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
34) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) ybr125

З.Ы. Звезды встали так, что я не еду. Завидую вам всем уже прямо сейчас! (((

K

#Kny@Z#

Guest
РоманЫч написал(а):
Небесный Тихоход написал(а):
Я не в курсе..... Может быть моя гнусная рожа не всем по душе....
По любому твоя рожа во всем виновата! шутко:)

Пока не знаю, ищу попутчиков в обратную сторону. (Я затихарился)
Кстати пришли сумки из луиса, по любому надо опробовать/images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда денюшку за шашлыг отдам на месте. пью
29) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью
30,31,32) Курт(Мск ЮБР) + 2(Мск Шедоу и таз)
33) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
34) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) ybr125

P

Pers

Guest
Smok написал(а):
Ептыть батеньки!!! Эспид мне звонил говорил что вместе значит планируем а теперь я уже не при делах Вы хоть предупредите когда поедете... и на чем? с из твери еще пока не решил во сколько поеду... или с утра чтоб в сам Валдай заехать и пофоткаться или к вечеру чтоб с новгородскими Ехать на место потому что слабо помню дорогу до места...
Почему не при делах? Мы примерно в 5 выезажем из Солнечногорска и гдет около 18 30 будем в Твери там можно и встриться:) Без паники товарисч:) Я на юбре еду Аспид на матизе Mortimer на китайце 250 сс

кыся13

Тру байкер
Так, andreystaruy приехал в северодвинск. после завтра с утра выезжаем на Валдай (эт я его встречал у города)

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
Так, andreystaruy приехал в северодвинск. после завтра с утра выезжаем на Валдай (эт я его встречал у города)
Красавцы!/images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
а то! старые пердуны, а че то могем ишо:)

S

Smok

Guest
Так ну вот и ситуация проясняется!
Тихоход - постарайтесь плиз с шашлыком сами решить! Если совсем никак - мы сделаем, но просто придется в панике в пятницу с утра чтото думать, так как до пятницы будем сильно заняты!
Колонне из москвы сообщу во сколько стартану в четверг вечером! Просто были планы идти около 130км\ч боюсь юбру будет неуютно! Но посмотрим как карта ляжет, может и вместе пойдем. Дум!!!! Ты негодяй!!! Слоникус - я вообщето хотел тебя увидеть пообщаться /images/smilies/frown.gif ... Романыч гитару возьму невопрос!!! Так же берем огромную палатку и навес 3х3. Машина поедет в пятницу вечером около 7 часов (покрайней мере планируем). У нас без изменений.
Я + Нажопник, Ein , Тазовод + 2 задницы на заднем сидении.
Итого: 6 человек.
Возможно из Твери присоединятся еще 4 байка но пока никто не утвердил свою кандидатуру.
Кстати народ Ein решил ехать на DD50E так что если обгоните маленький чоппер то это наши люди не проезжайте мимо :)
Ну вобщем как то так..

Н

Небесный Тихоход

Guest
Итак предварительный список:

1) кыся13 (Северодвинск) шашлык
2) andreystariy шашлык
3,4,5,6,7) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
8) Demisoft AfricaTwin (Великий Новгород)
9,10) Diesel+1 В пятницу утром. шашлык
11, 12) Романыч (Москва)+1 В пятницу
13) Pers (Солнечногорск) Пятница после обеда денюшку за шашлыг отдам на месте. пью
14) Небесный тихоход (Москва) ( Хочу двинуть в пятницу часиков в 10 утра, шашлык хочу, телефон 8 916 5188565
15) Половина Небесного Тихохода ( вторым номером )
16,17) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
18,19) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
20,21) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
22) Aspid Matiz (Москва) Пятница днем
23,24) Axline + 1 YBR125 (СПб)
25) Маняша на CBR125 ? (Чинит мот, 80% едет. )
26) MustHave YBR 125 СПБ пятница вечер либо суббота утро. Мясо и водку кушаю. 921 431 899три
27) Mortimer (Красногорск 8-909-917-70-68) - (в ночь с пт на сб или в пт 17 вместе с Pers-ом, еду на CHROMIUM ZS250-5-китайчик ) Беру палатку двухместную (еду один), могу взять как + 4 местную или только 4 местную. если нужно могу взять дополнительный спальник (а мож два, есь найду второй). На шашлык скинусь на месте. Пью
28,29,30) Курт(Мск ЮБР) + 2(Мск Шедоу и таз)
31) ChingizKhan (СПБ) TTR (едет на 80%)
32) Андрей ЕНЗО + девушка (СПБ) ybr125
33) МегаАрс ???
34) Кейси ???

Пока что вот так!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Тихоход - постарайтесь плиз с шашлыком сами решить! Если совсем никак - мы сделаем, но просто придется в панике в пятницу с утра чтото думать, так как до пятницы будем сильно заняты!
Постараемся! Вроде как из Москвы пару машин едут!/images/smilies/wink.gif

Сверху