Н
Небесный Тихоход
Guest
Молодцом!/images/smilies/thumbup.gif
Стараемся!:)Небесный Тихоход написал(а):Молодцом!
Я не в курсе...../images/smilies/innocent.gif Может быть моя гнусная рожа не всем по душе..../images/smilies/redface.gif Ты лучше отпишись по заданным вопросам: Когда во сколько..итд.....Или ты тоже не едешь?/images/smilies/surrender.gifРоманЫч написал(а):А почему Слоникус не едет?? А Князь?
РоманЫч написал(а):А почему Слоникус не едет?? А Князь?
По любому твоя рожа во всем виновата! шутко:)Небесный Тихоход написал(а):Я не в курсе..... Может быть моя гнусная рожа не всем по душе....
Почему не при делах? Мы примерно в 5 выезажем из Солнечногорска и гдет около 18 30 будем в Твери там можно и встриться:) Без паники товарисч:) Я на юбре еду Аспид на матизе Mortimer на китайце 250 ссSmok написал(а):Ептыть батеньки!!! Эспид мне звонил говорил что вместе значит планируем а теперь я уже не при делах Вы хоть предупредите когда поедете... и на чем? с из твери еще пока не решил во сколько поеду... или с утра чтоб в сам Валдай заехать и пофоткаться или к вечеру чтоб с новгородскими Ехать на место потому что слабо помню дорогу до места...
Красавцы!/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):Так, andreystaruy приехал в северодвинск. после завтра с утра выезжаем на Валдай (эт я его встречал у города)
Постараемся! Вроде как из Москвы пару машин едут!/images/smilies/wink.gifSmok написал(а):Тихоход - постарайтесь плиз с шашлыком сами решить! Если совсем никак - мы сделаем, но просто придется в панике в пятницу с утра чтото думать, так как до пятницы будем сильно заняты!