Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

S

Serj

Guest
Народ, присоединяюсь к вам!!! Никто не против? :D Выезжать будем с Pers'ом. 95% что еду. Пью, курю и т.д. /images/smilies/wink.gif Шашлыки-машлыки - отдам на месте.

D

Diesel

Guest
Примерный маршрут моего движения тут.
Тверские, подскажите, верно ли я решил Тверь по окружной проскочить? Наслышан будто состояние дорог там ппц. Реквестирую информацию.

В

Валерия

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Считай что закинул...... Везите....Кушайте на здоровье! О боже.... А еще говорят что: " Когда бог создавал на земле дисциплину-авиация была в воздухе!!!" Я еще такой неорганизованной толпы....не видел!!!
ёпа мать... а пару дней назад мне доказывали, что с организацией все в шоколаде....
уж извиняйте за сарказм, не смогла сдержаЦа практически слыша разочарованный и безнадежный вздох Тихохода...

Тихоход, в данной ситуации тебе либо звонить тому кто на машине все-таки едет (именно звонить, обсуждения на форуме затянуЦа до момента отъезда), или забить... и купить шашлык непосредственно там.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Diesel написал(а):
Тверские, подскажите, верно ли я решил Тверь по окружной проскочить? Наслышан будто состояние дорог там ппц. Реквестирую информацию.
Я хоть и не тверской но подскажу!/images/smilies/wink.gif Едешь по трассе на Питер... она в объезд Твери идет...Дорога нормальная...Хуже всего дорога в районе Торжка и Вышнего Волочка...По крайней мере в прошлом году была в начале лета ...к августу ее подлатали!
Валерия написал(а):
Тихоход, в данной ситуации тебе либо звонить тому кто на машине все-таки едет (именно звонить, обсуждения на форуме затянуЦа до момента отъезда), или забить... и купить шашлык непосредственно там.
Аспид на машине едет в пятницу после обеда, а я с утра...Так шта с шашлыком пролет....

D

Demisoft

Guest
Если с шашлыком пролёт, то мы закупимся в Ленте сосиськами по 129руб/кг (по акции), сосиськи нормальные, 2 часа назад ел )))))))))))

Я если честно, то больше пообщаться еду, да и на природе в этом году ещё не отдыхал, так-что думаю многие не сильно огорчатся отсутствием шашлыка.

H

Hans

Guest
Мы сможем выехать только в субботу утром. Кто выезжает в это время можно собраться на первой заправке Ленинградского шоссе. Можно обменяться телефонами. Мой 926 семьсот два 60 91.
Я так понимаю, слет будет проходить на прежнем месте?

К

Котяра-Потаскун

Guest
Demisoft написал(а):
38) Дедушка Вова BM200 (В.Новгород)
есть вопрос: дедушка наш Вова или всё же Валера???

и ещё пожелание-просьба товарищам москвичам... вы топоров и ножей много не берите с собой, чтоб вам пьяным их потом, как в прошлый раз, не хотелось в деревья метать, даже не убедившись, есть ли люди в направлении вашей типа меткости.../images/smilies/mad.gif

Л

Лёва

Guest
мы едем на машине, в пятницу, ориентировочно в 19-20 часов.
во сколько выезжает основная масса?
8 919 728 28 21 мой тел.

K

#Kny@Z#

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Кто когда планирует уезжать?
Да, что это такое, почему меня все игнорируют? /images/smilies/mad.gif Можете написать, кто когда уезжать собрался? А то мне будет совсем не интересно приехать в субботу под вечер и увидеть, что все уехали!/images/smilies/thumbdown.gif
Вот/images/smilies/tongue.gif
:D :D :D

D

Demisoft

Guest
#Kny@Z# Как праило все уезжают в 2-3 часа.
Котяра-Потаскун написал(а):
дедушка наш Вова или всё же Валера???
насколько помню Валера, надо у Вити будет поточней спросить.

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Отлично, один ответ получил, в 2-3 часа. А могу я узнать день недели или число?
В воскресенье конечно...:D Некоторые только в субботу из Москвы стартуют! Как ты думаешь они едут чтоб всем "ЗДРАСТЕ" сказать и домой?/images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
В воскресенье конечно... Некоторые только в субботу из Москвы стартуют! Как ты думаешь они едут чтоб всем "ЗДРАСТЕ" сказать и домой?
Дак, не понятно написано всё, вот сижу и ломаю голову.
Алексей, скинь свой номер телефона, буду звонить из Валдая, сам места найти не смогу. Пришлёте за мной не пьющего?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Гыг!/images/smilies/surrender.gif Теперь понятно почему ты голову ломаешь сидишь.....:) Читаешь -то поди только крайнее сообщение..../images/smilies/wink.gif Список погляди внимательно....там и телефоны и кто когда выезжает.....напротив ника./images/smilies/tongue.gif

Сверху