P
Pers
Guest
В среду в Пикасне в 7 - 7 30Hans написал(а):Мы едем. Не надо паники, просто назначайте место и время встречи. В среду постараюсь заехать в Пикасню.
В среду в Пикасне в 7 - 7 30Hans написал(а):Мы едем. Не надо паники, просто назначайте место и время встречи. В среду постараюсь заехать в Пикасню.
Раз готов, то завтра в Пикассо приезжай к пол 8 -му.Kurt написал(а):Мну пишите. Я серьезно настроен!
Блин а вот это, увы не смогу. У меня учеба по средам до 22 /images/smilies/frown.gifДжей написал(а):Раз готов, то завтра в Пикассо приезжай к пол 8 -му.
решим по факту кто будет завтра. А дальше решим и отпишемся здесь.Валерия написал(а):Люююди... человеки... Diesel завтра работает, я пока бесправная, своим ходом буду до осень ехать... как бы нам денежку сдать?! за нас двоих...
Кейси едет на Валдай?/images/smilies/thumbup.gif Значит Валдай пройдет весело!:Dkeicy написал(а):планирую поехать как завтра в пикасню, так и на валдай
уж повеселей чем в прошлый раз /images/smilies/innocent.gifДжей написал(а):Кейси едет на Валдай? Значит Валдай пройдет весело!
Еще б он не поехал /images/smilies/tongue.gif я ж с живого с него не слезу! гусары, молчать!Джей написал(а):Кейси едет на Валдай? Значит Валдай пройдет весело!
Я! Правда на машине! Всегда готов!:)Аля написал(а):Еще б он не поехал я ж с живого с него не слезу! гусары, молчать! пересаживаюсь в нажопницы хто прокатает до Валдая и обратно
оппа, вот я влип... или алька влипла :D какой кошмарАля написал(а):Еще б он не поехал я ж с живого с него не слезу! гусары, молчать!D
вот это дело. и не нада панику наводить раньше времени.Джей написал(а):решим по факту кто будет завтра. А дальше решим и отпишемся здесь.
В прошлом году форум аж кипел от встречи и все кипешились, а в этом просто сдулся.:) Вот и паника. Съездить то охото, но не на встречу 2-3 человек.:)Pers написал(а):вот это дело. и не нада панику наводить раньше времени.
А что бы ты хотел тут увидеть? :) Все ждут итогов завтрашней встречи:)Джей написал(а):В прошлом году форум аж кипел от встречи и все кипешились, а в этом просто сдулся. Вот и паника. Съездить то охото, но не на встречу 2-3 человек.
Трепались обо всём кроме Валдая:D Вроде как решили закупаться уже там, пока не понятно сколько народу и кто едет в пятницу, а кто в субботу.Pers написал(а):Народ, че на встрече решили?