Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Такой фокус не пройдет! У меня будет много собутыльников-свидетелей.....А ты один тверёзый! Так что как ни крути все шишки против тебя.....
Злой ты! А я тебе за пивом хотел ездить, так как трезвый. Приеду на Валдай и сразу нажрусь.:D И все! Будете за пивом на мопедах ездить.:D

A

Aspid

Guest
Smok написал(а):
to Aspid не лохмать бабушку если есть желание приехать пораньше то айда с нами мы в пятницу уже будем пить пиво на месте. если все будет ок то я телепортируюсь к обеду а Тазовод приедет к вечеру. Присоединяйся... 920174девятьпять04
ок, за день отзвоню ))

Б

Багирушка

Guest
Когда встреча для сбора денег состоится? :) А то время-то идет...уже 6-7 не за горами /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
меркантильный вопрос:D . а на что деньги и как тада нам иногородним та сазать в этом вопросе быть?/images/smilies/surrender.gif

Р

РоманЫч

Guest
Предлагаю с Кыси бабки не брать!! Гость почетный и дальний!!!

P

Pers

Guest
РоманЫч написал(а):
Предлагаю с Кыси бабки не брать!! Гость почетный и дальний!!!
тогда придется комуто вместо Кыси скидываться, чтобы Тихохода не обидеть, чтож я подписываюсь

ЗЫ А может типа конкурса замутим кто дальше всего ехал шашлык бесплатно?/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
не. я же не против. вы че? просто как это делать то? телеграфом али как?

Д

Джей

Guest
Кыся, я думаю никто не обидится, если ты не будешь скидываться.:) Не волнуйся по этому поводу. Нам то продукты везти ближе туда.:D
Я даже представляю. Из Питера наши везут еду, из Москвы везут и Кыся едет на ЕБРе, а сзади прицеп с помидорами.:D
Мы просто будем рады там с тобой встретиться.

По поводу встречи, обсуждения и т.д. и т.п. Я предлагаю 2 встречи перед выездом. Объясню почему! Может быть кому неудобно в будни, кому-то в выходные (дальняки и т.д.). Поэтому, я предлагаю 27 мая встретиться в Пикасне, кто сможет и 30 мая (суббота) где-нибудь еще. По крайней мере так делали в прошлый раз. в субботу встретились на Пушкинской площади, а всреду в Пикасне. :)

M

MustHave

Guest
я таки обзавелся инвентарем туриста и решил тоже поехать. /images/smilies/dance.gif

D

Doom

Guest
А я под вопросом. Запчасти я сегодня заказала. Если успеют привезти, то:

1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
3,4) Джей Renault Symbol (из Москвы) + 1
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
10) Demisoft AfricaTwin (Великий Новгород)
11) Doom (Москва)
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск)
16) Небесный тихоход (Москва)
17) Половина Небесного Тихохода ( либо вторым номером, либо на авто)
18) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
19,20) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
21) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных)
22) Aspid Matiz (Москва)
23,24) Axline + 1 YBR125 (СПб)
25) Маняша на CBR125 ?

ну чего, все что ли? Москвичи надо встретится и решить кто что везет

M

MustHave

Guest
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
11) Doom (Москва)
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск)
18) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
19,20) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
21) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных)
22) Aspid Matiz (Москва)
23,24) Axline + 1 YBR125 (СПб)
25) Маняша на CBR125 ?
26) MustHave YBR 125 СПБ ?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Как-то странно вы считаете?/images/smilies/surrender.gif Поправлю:
1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
11) Doom (Москва)
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск)
18,19) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
20,21) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....
24) Aspid Matiz (Москва)
25,26) Axline + 1 YBR125 (СПб)
27) Маняша на CBR125 ?
28) MustHave YBR 125 СПБ ?
Вот так вроде правильней!:)
Но активности действительно нет /images/smilies/thumbup.gif Особенно у Питерцев. Из четверых питерцев двое под вопросом! Какая-то однобокая встреча двух столиц получается!/images/smilies/surrender.gif Всю зиму сидели ждали лета...а теперь как сонные мухи ей богу..../images/smilies/rolleyes.gif С такими настроениями мне что-то тоже уже не дюже хоцца...../images/smilies/thumbdown.gif
Если уж устраивать встречу двух столиц, то давайте устраивать, хоть раз в году, но чтоб уж как положено.....Вон Кыся аж с Северодвинска катит....специально...... А то получается что 2/3 из Москвы и области..../images/smilies/innocent.gif

Д

Джей

Guest
Лех, не волнуйся. Просто не все, я думаю, отмечались в списке из-за того, что под вопросом. :) Отвечаем сами за себя. Москва, давайте договариваться о преварительной встрече. Свои даты я предлагал. 27-го мая в Пикасне часов с 7-7:30. 30 или 31 в Москве где-нибудь в центре. На повестке дня - точный список выдвигающихся на Валдай. Сбор денег. Составление списка продуктов. Решение о времени выезда и места отправки.:)

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
А я под вопросом. Запчасти я сегодня заказала.
Вов, эт ты писал вааще? /images/smilies/eek.gif

Небесный Тихоход написал(а):
Но активности действительно нет Особенно у Питерцев. Из четверых питерцев двое под вопросом! Какая-то однобокая встреча двух столиц получается! Всю зиму сидели ждали лета...а теперь как сонные мухи ей богу.... С такими настроениями мне что-то тоже уже не дюже хоцца..... Если уж устраивать встречу двух столиц, то давайте устраивать, хоть раз в году, но чтоб уж как положено.....Вон Кыся аж с Северодвинска катит....специально...... А то получается что 2/3 из Москвы и области....
Что ходить вокруг да около, некоторые из Питера таким образом отреагировали на последнее сообщение Мотоманыча в этой теме... грустно...

P

Pers

Guest
Джей написал(а):
Лех, не волнуйся. Просто не все, я думаю, отмечались в списке из-за того, что под вопросом. Отвечаем сами за себя. Москва, давайте договариваться о преварительной встрече. Свои даты я предлагал. 27-го мая в Пикасне часов с 7-7:30. 30 или 31 в Москве где-нибудь в центре. На повестке дня - точный список выдвигающихся на Валдай. Сбор денег. Составление списка продуктов. Решение о времени выезда и места отправки.
давайте 30 в часиков в 7. Москву не оч знаю предложите место

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
Что ходить вокруг да около, некоторые из Питера таким образом отреагировали на последнее сообщение Мотоманыча в этой теме... грустно...
А что за сообщение?/images/smilies/surrender.gif Я что-то пропустил?/images/smilies/innocent.gif
Крайнее сообщение Маныча было следующее:
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я и Мать приедем, если успеем.
И что? Ей богу как дети малые....
Какие-то интриги взаимные обиды.....Я многим не нравлюсь...Мне некоторые не по душе, но зачем байкотировать мероприятие?/images/smilies/innocent.gif Валдай вроде как традиционное место встречи большинства форумчан европейской части РФ. Почему взаимная антипатия двух-трех человек является поводом для того что отменить праздник для десятков человек...../images/smilies/surrender.gif Непонимаю!/images/smilies/innocent.gif Складывается впечатление что встретиться лицом к лицу со своим аппонентом -это слабо.....Конечно за компом комфортней...../images/smilies/rolleyes.gif Мне вот лично пох....Я всегда готов вживую разговаривать....А почему...Да потому что все-то что я пишу тут готов повторить...в личном общении....В крайнем случае если кому-то кто-то неприятен, то не общайтесь....А вот такое байкотирование-это как раз косвенное признание своей неправоты и боязнь открытого диалога! ИМХО!
PS Короче я считаю так: если нашему форуму нужно это мероприятие, то его надо проводить....если не нужно, т.е. взаимные разногласия превыше мотобратства, то ну его нах..../images/smilies/thumbdown.gif
Заявляю сразу....Я еду только на встречу двух столиц...С москвичами я и в Москве могу потусоваться! /images/smilies/innocent.gif

K

Kurt

Guest
Всем привет. Я вот тоже хотел бы лично познакомиться с народом и на Валдай посмотреть. Так что есть желание присоединиться. Единственное ниохота читать 20 страниц так что можно для тех кто в танке уточнить:
1) Когда
2) По сколько скидон, на что и кому
3) Народ на Юбрях из москвы то будет? А то все уедут и я буду в Ж плестись /images/smilies/redface.gif

Вся походная снаряга у меня есть. Поеду скорей всего со своей половиной.
Палатка - 3 местн так что если что, пристроим кого нибудь(или 2х небольших) со своими спальниками./images/smilies/dance.gif

Сверху