Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kurt написал(а):
Всем привет. Я вот тоже хотел бы лично познакомиться с народом и на Валдай посмотреть. Так что есть желание присоединиться. Единственное ниохота читать 20 страниц так что можно для тех кто в танке уточнить: 1) Когда 2) По сколько скидон, на что и кому 3) Народ на Юбрях из москвы то будет? А то все уедут и я буду в Ж плестись Вся походная снаряга у меня есть. Поеду скорей всего со своей половиной. Палатка - 3 местн так что если что, пристроим кого нибудь(или 2х небольших) со своими спальниками.
1) 6-7 июня
2) Еще не решили.....Если встреча состоится, то я беру на себя шашлык...Скидываться не надо, можно на Валдае рассчитаться
3) Будет...Не цы...:) Никто никого не бросает!

A

Axline

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
И что? Ей богу как дети малые.... Какие-то интриги взаимные обиды... ...Я еду только на встречу двух столиц...
Много-много плюсов. Нафиг интриги и обиды. Питерцы, поехали общаться-тусоваться! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

Да, собственно, почему только питерцы. В прошлом году нас и так было всего 6 человек (сорри, если забыл кого /images/smilies/innocent.gif ). Новгородцы, Валдайцы - вас было больше всех! Повторим? /images/smilies/wink.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Собственно по всей видимости я успею починиться - по сему еду. Встает вопрос, брать ли мне самопальный флаг ебрклаба с собой ради прикола? Или нет?

кыся13

Тру байкер
мужчины! (дамы есесно тоже:D ) мы мотоциклисты(байкеры и т д) оставим все взаимные неприязни (спорим то вобщем по ерунде порой сдесь. и едем на Валдай пить пиво и общатся. я селедочки к пиву привезу нашей-у вас такой вкуснотищи нет-вот!:D Кот Леопольд рулит-ребята! давайте жить дружно! ( а свинства у нас у всех и так в жизни хватает)/images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вот это по нашему!/images/smilies/thumbup.gif
Йог-Сотот написал(а):
Собственно по всей видимости я успею починиться - по сему еду. Встает вопрос, брать ли мне самопальный флаг ебрклаба с собой ради прикола? Или нет?
Бери конечно!/images/smilies/wink.gif
Итак девиз встречи: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!:) Вот такие настроения мне нравяться....Что такое обиды и неприязнь к индивидумам по сравнению с радостью общения вживую!/images/smilies/innocent.gif Ничто! Меня вон скока раз банили...Я ж не озлобился на всех и вся!/images/smilies/wink.gif
Итак я лично при таком раскладе еду!!!!!/images/smilies/thumbup.gif Надеюсь что многие меня поддержат!:)

K

Kurt

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
1) 6-7 июня 2) Еще не решили.....Если встреча состоится, то я беру на себя шашлык...Скидываться не надо, можно на Валдае рассчитаться 3) Будет...Не цы... Никто никого не бросает!
Это приятно радует. Ток единственное в среду с народом пересечься не смогу, учуся/images/smilies/innocent.gif . Мож как нибудь в следующий раз

А ты что на 30 человек шашлыка повезешь?/images/smilies/surrender.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Коли беру флаг, замастырю нормальный флагшток. Господа, вследствие отсутствия у меня времени перечитывать всю тему (работы не впроворот) прошу разъяснить мне, мы общей колонной их Москвы выезжаем (это я к тому, насколько крепкий флагшток мне нужен, я его тогда сразу при отъезде из Москвы и привяжу - с флагом веселее ехать. :))? Или мелкими кучками?
З.Ы. Если что, я не пью.

P

Pers

Guest
Со средой вроде все ясно, а встреча для тех кто в среду не сможет? Когда? Где? Давайте решим!

Д

Джей

Guest
Предлагаю 30 мая или 31. Не факт, что все поедут на мотоцикле на встречу. Не все Москву знают хорошо. И поэтому предлагаю В первой половине дня в субботу например, 30-го мая, на скамейках Пушкинской площади. Ее знают все! В прошлом году так и делали.:)

P

Pers

Guest
Джей написал(а):
Предлагаю 30 мая или 31. Не факт, что все поедут на мотоцикле на встречу. Не все Москву знают хорошо. И поэтому предлагаю В первой половине дня в субботу например, 30-го мая, на скамейках Пушкинской площади. Ее знают все! В прошлом году так и делали.
давайте 30 го в 13 00

Д

Джей

Guest
Pers написал(а):
давайте 30 го в 13 00
Появились другие обстоятельства. Могу в среду в Пикасню. В субботу после 3-х. И в воскресенье в любое время.

Д

Джей

Guest
Вся тема заглохла. Ну что будем встречаться перед поездкой? Или вообще не поедем?/images/smilies/thumbdown.gif

A

andreystariy

Guest
А можно на карте место, где встречаться, а то я Москву плохо знаю. В среду постараюсь приехать, но если уж не получится, то можно денюжку на Валдае. Кстати по сколько?

Д

Джей

Guest
В том то и вопрос: по сколько. Это будем решать когда встретимся.

Д

Джей

Guest
Отлично! 4 человека из Москвы подтвердили, что едут и когда могут встретиться. Зашибись. Может тогда вообще не поедем, раз все так "хотят"? Питер, Новгород, Тверь, Вы то едете хоть?

M

MustHave

Guest
Из Питера трое едут, если не будет эксцессов.
Хотя может и больше.

S

Smok

Guest
если у меня дело пойдет то я походу человек 10 из твери колонну соберу!

H

Hans

Guest
Мы едем. Не надо паники, просто назначайте место и время встречи. В среду постараюсь заехать в Пикасню.

Сверху