Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

P

Pers

Guest
Hans написал(а):
Мы едем. Не надо паники, просто назначайте место и время встречи. В среду постараюсь заехать в Пикасню.
В среду в Пикасне в 7 - 7 30

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мдя....Желания у людей видимо нет!/images/smilies/thumbdown.gif Жаль что хорошую традицию похерили...../images/smilies/surrender.gif Люди вон с Северодвинска катят специально...../images/smilies/innocent.gif Я то готов ехать....Мне только список дайте дня за три....читоб шашлык сделать! Кстати погоду обещают неплохую....Немного дождичка правда, но в целом нормуль! Предлагаю обновить список!

K

Kurt

Guest
Джей написал(а):
Раз готов, то завтра в Пикассо приезжай к пол 8 -му.
Блин а вот это, увы не смогу. У меня учеба по средам до 22 /images/smilies/frown.gif
Вы там че как порешаете сюда отпишитесь. а я если что как нить после работы с кем нибудь сконтачусь.

кыся13

Тру байкер
вот че панику то наводить? это дело каждого. или что, без толпы ехать страшно?:D ВАЛДАЙ БУДЕТ и все тут!:)

В

Валерия

Guest
Люююди... человеки...
Diesel завтра работает, я пока бесправная, своим ходом буду до осень ехать... как бы нам денежку сдать?! за нас двоих...

Д

Джей

Guest
Валерия написал(а):
Люююди... человеки... Diesel завтра работает, я пока бесправная, своим ходом буду до осень ехать... как бы нам денежку сдать?! за нас двоих...
решим по факту кто будет завтра. А дальше решим и отпишемся здесь.

K

keicy

Guest
планирую поехать как завтра в пикасню, так и на валдай :)

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
планирую поехать как завтра в пикасню, так и на валдай
Кейси едет на Валдай?/images/smilies/thumbup.gif Значит Валдай пройдет весело!:D

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Кейси едет на Валдай? Значит Валдай пройдет весело!
Еще б он не поехал /images/smilies/tongue.gif я ж с живого с него не слезу! гусары, молчать!

пересаживаюсь в нажопницы :) хто прокатает до Валдая и обратно :D

Д

Джей

Guest
Аля написал(а):
Еще б он не поехал я ж с живого с него не слезу! гусары, молчать! пересаживаюсь в нажопницы хто прокатает до Валдая и обратно
Я! Правда на машине! Всегда готов!:)

P

Pers

Guest
Джей написал(а):
решим по факту кто будет завтра. А дальше решим и отпишемся здесь.
вот это дело. и не нада панику наводить раньше времени.

Д

Джей

Guest
Pers написал(а):
вот это дело. и не нада панику наводить раньше времени.
В прошлом году форум аж кипел от встречи и все кипешились, а в этом просто сдулся.:) Вот и паника. Съездить то охото, но не на встречу 2-3 человек.:)

P

Pers

Guest
Джей написал(а):
В прошлом году форум аж кипел от встречи и все кипешились, а в этом просто сдулся. Вот и паника. Съездить то охото, но не на встречу 2-3 человек.
А что бы ты хотел тут увидеть? :) Все ждут итогов завтрашней встречи:)

A

andreystariy

Guest
Pers написал(а):
Народ, че на встрече решили?
Трепались обо всём кроме Валдая:D Вроде как решили закупаться уже там, пока не понятно сколько народу и кто едет в пятницу, а кто в субботу.

Сверху