B
Boltik
Guest
как так всё что я задумал парушалось за несколько минут((/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
не выпускает япония бюджетные моты,полтинник собранный в японии в два раза дороже йобрика,а если хочеш японский мот покупай,но на цену не пинайBoltik написал(а):как так всё что я задумал парушалось за несколько минут((
Ага. Я тебе скажу, машина просто зверь. :) Её специально не снимают с конвейера чтобы была здоровая конкуренция с YBRkascej написал(а):ааааааааааа,так это дкв 38 года 4 скорость всунули и рубашку до неемогу раздули да ему до априльки далеко,а ведь вместе зарождались
...так любимый моц обкакать,не прав ты Болтик,не прав!!!Boltik написал(а):Так стоп так YBR125 китай я думал вродебы японец?Так нафиг он мне здался если китайский,а есть не китайский>??если нет то ое мне нафиг не нужен!!!Ведь фирма ямаха японец ведь или я не прав??
Ладно, он еще маленький, поэтому морду бить не будем, просто ремешком по попе, для профилактики/images/smilies/wink.gifZorych70 написал(а):...так любимый моц обкакать,не прав ты Болтик,не прав!!!
сильно не расстраивайся!/images/smilies/wink.gif "всё приходит в обмен на молодость"(с) А.Бабель.:)Boltik написал(а):как так всё что я задумал парушалось за несколько минут((
Да вот с этого и надо было начинатьkascej написал(а):не выпускает япония бюджетные моты,полтинник собранный в японии в два раза дороже йобрика,а если хочеш японский мот покупай,но на цену не пинай http://www.aoyama.ru/moto/306/characteristics/