Всем привет. Обо всем

B

Boltik

Guest
Здравствуйте Дороги форумчаны(дяденьки).
Я у вас на сайте новенький и мне ток 13лет и зовут меня Вадим.
Много чего у вас полезного прочитал и сам сайт очень хороший за что администрации Большое спс.
Я хоть и не грамотный но всё таки напишу.
У меня уже есть не большой стаж вождения на мопеде в 8лет мне подарили мопед китайский так я его ели удержать мог потом налавчился,а в 12 лет я приобрёл адскую машинку YAMAHA jog прёт как не знаю кто.Тоесть мой стаж 5лет знаю что такое и в дождь и зиму)
Вот собрался на свой день рожденья купить мотоцикл YAMAHA YBR125 и характеристики нравятся и сухой вес прекрысный 120 кг с копейками естественно заказывать собрался у панавто г.Новосибирск уже всё разузнал но в суть не в этом,а в том что смогу ли я его удержать и ехать на нём?мой день рожденья 17апреля будет мне 14 наверно покрепчаю за этот не большой промежуток времени пока зима пройдёт.И стоит ли его брать?или что нить другое взять?знаю что права нужны ну это не проблема !Как он на ходу ?И обизательно мне нужна экипировка посаветуйте какой бренд надёжнее ведь я начинающий маленький байкер,а экип в нашем деле главное .Вот я знаю что по форуму много наверно таких тем.Вы уж извените меня за флуд.
И прошу вас не давайти мне какихто сыллок по форуму,а лучше сами всё расскажите и обьясните если вам не сложно-спс за внимание.:) :) :)

Z

zambia64

Guest
Привет,пионЭрия!/images/smilies/wink.gif
В правильном направлении движешься!!!Лучше еще годик покатайся на скутере...А в 15 вполне можно прикупить Ёбрик! Альтернативы ему все равно нет!!!

B

Boltik

Guest
zambia64 написал(а):
Привет,пионЭрия! В правильном направлении движешься!!!Лучше еще годик покатайся на скутере...А в 15 вполне можно прикупить Ёбрик! Альтернативы ему все равно нет!!!
нет спс до 15ждать долго)
но всё же спс)

O

old clown

Guest
ВАДИК???/images/smilies/surrender.gif Вадик, без ссылок тут не обойтись! придётся терпеть ссылки и шутки!:)

O

old clown

Guest
Boltik;166024 написал(а):
old clown написал(а):
ВАДИК??? Вадик, без ссылок тут не обойтись! придётся терпеть ссылки и шутки![/QUOTE я готов потерпеть насмешки
тогда подожди монстров. никаких насмешек/images/smilies/rolleyes.gif ! только шутки и ссылки!/images/smilies/wink.gif

B

Boltik

Guest
я так думаю люди отнисутся нормально и с паниманием

Л

Лёша

Guest
Привет Вадик, welkame! Какой у тебя рост, вес? Сколько планируешь потратить на экипировку?

W

White Nigga

Guest
Я промолчу/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

а по теме тоже советую годик подождать.../images/smilies/redface.gif

B

Boltik

Guest
Лёша написал(а):
Привет Вадик, welkame! Какой у тебя рост, вес? Сколько планируешь потратить на экипировку?
рост 170 на экип 1раз потрачусь тыс 40 где-то так не больше.
Вес 49кг.

Р

РоманЫч

Guest
Молодец, что дуиаешь о экипе. Главное найти размер. Поездий по магазинам и попримеряй.

Шлемы: Марка сильно не важна. Но хорошие шлемы (я имею ввиду защиту, а не удобство и навороты) начинаются от 3.000 и выше. Lazer, IXS и.т.д Советую брать закрытый шлем "интеграл"

Черепаха: Fox, Alpinstars и.т.д. Цены от 3.000 - 4.000 и выше.

Боты: Sidi, Alpinstars и.т.д. Цены от 5.000 и выше

Наколенники: Alpinstars, EVS и.т.д

Перчатки от 1500 и выше. Lookwell, Alpinstars, Ixs

http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...sortment&id=18 Знакомься. Это конечно не все марки.

B

Boltik

Guest
White Nigga написал(а):
Я промолчу а по теме тоже советую годик подождать...
ну не могу я ждать годик понимаете я когда сожусь на мотик или моцик у меня такое чувство что мы едины понимаешь
ну спс за совет

Л

Лёша

Guest
Когда нибудь на чем нибудь типа Минска не катался?

B

Boltik

Guest
РоманЫч написал(а):
Молодец, что дуиаешь о экипе. Главное найти размер. Поездий по магазинам и попримеряй. Шлемы: Марка сильно не важна. Но хорошие шлемы (я имею ввиду защиту, а не удобство и навороты) начинаются от 3.000 и выше. Lazer, IXS и.т.д Советую брать закрытый шлем "интеграл" Черепаха: Fox, Alpinstars и.т.д. Цены от 3.000 - 4.000 и выше. Боты: Sidi, Alpinstars и.т.д. Цены от 5.000 и выше Наколенники: Alpinstars, EVS и.т.д Перчатки от 1500 и выше. Lookwell, Alpinstars, Ixs http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...sortment&id=18 Знакомься. Это конечно не все марки.
Большое спс,да всё таки 1 раз надо надёжную экип)

B

Boltik

Guest
хотелось бы спросить надо ли на YBR125 проходить обкатку и сколько?

Л

Лёша

Guest
Boltik написал(а):
К сожелению нет я не разу не котался на механической коробки
Про механику не заморачивайся, все новички сперва причитают, что механика, как же так надо переключаться, не удобно, стрёмно. Прикатаешься и поймёшь что МКПП намного удобней любого вариатора или автомата. Я просто спрашивал за Минск или аналог, чтобы понять сможешь ли ты его удержать?

B

Boltik

Guest
Лёша написал(а):
Про механику не заморачивайся, все новички сперва причитают, что механика, как же так надо переключаться, не удобно, стрёмно. Прикатаешься и поймёшь что МКПП намного удобней любого вариатора или автомата. Я просто спрашивал за Минск или аналог, чтобы понять сможешь ли ты его удержать?
Нет на минске и аналоге не ездил

Л

Лёша

Guest
Boltik написал(а):
хотелось бы спросить надо ли на YBR125 проходить обкатку и сколько?
Читай мануал, там всё написано. А именно новый хочешь брать?

Сверху