Всем привет. Обо всем

kascej

Тру байкер
3 куска пластика,каждый стоимостью по баксу добавлены не могут цену увеличить,китай для свего рынка также будет выпускать карбюраторный вариант,да 3 бакса минус за отсутствие кика:D цена прежней должна остаться или понизится чтоб покупался йобрик а не суза и хонда:)

Л

Лёша

Guest
Я полностью поддерживаю позицию KillBurn в плане того, что покупая мотоцикл надо отдавать себе отчёт в том, что это не скутер. При всей дружественности YBR, это не скутер и придётся многому научиться. Я также разделяю позицию Кащея, разница между 9 и10 только в пластике и инжекторе, она не значительна.

B

Boltik

Guest
А в панавто не китай ёбрики продают и ваще как отличить китайского ёбрика от японского

kascej

Тру байкер
Boltik написал(а):
А в панавто не китай ёбрики продают и ваще как отличить китайского ёбрика от японского
укажи пожалуста где ты вычитал про японского йобрика или дядя вася расказал,ведь мы 3 года это обсуждаем на форуме и не знаем

B

Boltik

Guest
Так стоп так YBR125 китай я думал вродебы японец?Так нафиг он мне здался если китайский,а есть не китайский>??если нет то ое мне нафиг не нужен!!!Ведь фирма ямаха японец ведь или я не прав??

B

blackshark

Guest
студент........:) ну успехов тебе в поисках японского..............:) :) :)

kascej

Тру байкер
Boltik написал(а):
Так стоп так YBR125 китай я думал вродебы японец?Так нафиг он мне здался если китайский,а есть не китайский>??если нет то ое мне нафиг не нужен!!!Ведь фирма ямаха японец ведь или я не прав??
так и хонда в пакистане и суза в бразилии и кава в индонезии выпускается ищи кевей японский

kascej

Тру байкер
blackshark написал(а):
гы-гы-гы........................................:thumbup :
надо как то молодежь с современным миром знакомить,чтоб не удивлялись что мерседес из камбоджи,а беха из америки:D

B

blackshark

Guest
фтота с молодняком в последнее время фигня какаято приключается....... толя слишком запонтовое поколение....../images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
blackshark написал(а):
фтота с молодняком в последнее время фигня какаято приключается....... толя слишком запонтовое поколение......
мне весной паренек втирал что даэлим итальянец и прародитель всех скутеров.его предыдущий владелец так просветил:)

B

blackshark

Guest
угу...... и лампочку Ильич изобрёл........../images/smilies/innocent.gif

Л

Лёша

Guest
Юолтик, блин. Говоришь форум читаешь, говоришь поиском пользуешься, а вопросы задашь как последний лошара.
YBR спроектирован в Японии, Ямаха это японская корпорация, в Японии он не собирается и не собирался. Собирается он в Китае и Турции.
Да, именно на этих мотоциклах собранных в Китае люди совершали кругосветки, накатывали больше 100 000 без серьёзных технических проблем.
Разницы межу Китайцем и Турком нет, просто Турки первые поставили на линию модельку 2010 года.

kascej

Тру байкер
blackshark написал(а):
угу...... и лампочку Ильич изобрёл..........
philips его творение,он ведь в германии жил,когда из финляндии бежал с собой прихватил:) да многие не знают что комунизм немецкий а фашизм итальянский

Л

Лёша

Guest
Boltik написал(а):
Так нафиг он мне здался если китайский,а есть не китайский>??если нет то ое мне нафиг не нужен!!!
Ага, бери Минск М 125, он точно не китайский!:)

B

BJIADIK

Guest
все нормально что он киатец, поэтому и стоит 80к а не 130 как японгец такого класса

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
Не не, я не про новые, я про 2х-тактные.
ааааааааааа,так это дкв 38 года:D 4 скорость всунули и рубашку до неемогу раздули:D да ему до априльки далеко,а ведь вместе зарождались

B

Boltik

Guest
Лёша написал(а):
Юолтик, блин. Говоришь форум читаешь, говоришь поиском пользуешься, а вопросы задашь как последний лошара. YBR спроектирован в Японии, Ямаха это японская корпорация, в Японии он не собирается и не собирался. Собирается он в Китае и Турции. Да, именно на этих мотоциклах собранных в Китае люди совершали кругосветки, накатывали больше 100 000 без серьёзных технических проблем. Разницы межу Китайцем и Турком нет, просто Турки первые поставили на линию модельку 2010 года.
((блин я растроен((/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Сверху