B
Boltik
Guest
Да хочу взять новыйЛёша написал(а):Читай мануал, там всё написано. А именно новый хочешь брать?
Да хочу взять новыйЛёша написал(а):Читай мануал, там всё написано. А именно новый хочешь брать?
спс а дальше как?Sailor написал(а):Привет, по инструкции обкатка первые 500 км не крутить больше 6000 об/мин (на 5-й передаче он примерно 60 км/ч едет) и до 1000 км не раскручивать больше 7500 (около80 км/ч)
Нет не у кого жаль**((blackshark написал(а):а у знакомых есть подобие минска или ёбыря?
ок ок значит и я могу главная верить что могу)blackshark написал(а):находишь и кладёшь на бок на асфальт..... поднимешь сам- подходите друг другу а не смогёшь - ждём ещё годик.... мой сына в 11 лет поднял....пришлась купить.....
ну теперь конец света,все смущаются и молчат ,опять вадик на форуме появился:DWhite Nigga написал(а):Я промолчу а по теме тоже советую годик подождать...
и так хожу в зал кач я давольно накаченый слегкаmotonik написал(а):Спортом займись!!! В зал походи. Мотоциклист должен быть сильным. На шлеме сильно не экономь, ибо мотыки меняешь, а шлем остаётся!!! Черепаху советую пока не брать(вырастишь) ,можно ограничиться защитой спины...
Cпс за заботу))Данила написал(а):не советую я тебе без прав ездить..хоть сам и ездил..не дай бог авария или что нибудь в таком роде..подожди до 16 лет,сдай на права и вперед без каких-либо заморочек
Boltik написал(а):и какая макс скорость у ёюрика смотрел несколько тем у всех разная,а я хочу 120км))
Попроси его выкатить тебе тот, который 120 поедет.Boltik написал(а):И вот ещё что какие мне нужна задать вопросы продавцу?? при покупке YBR125
...а че не 220 или все 320,да и к Росси на GP,задать им жару!!!)))...все придет...Boltik написал(а):Я ж не ток по городу кататься буду и по деревне у нас везде асфальт ещё за город ездить буду Народ кто-нить скажите метки про обкатку сколько да как,а то написали да там малёх)и какая макс скорость у ёюрика смотрел несколько тем у всех разная,а я хочу 120км))
Это зависит от того, что ты от него хочешь узнать, а что ты от него хочешь узнать?Boltik написал(а):И вот ещё что какие мне нужна задать вопросы продавцу?? при покупке YBR125