Всем привет. Обо всем

S

Sailor

Guest
Привет, по инструкции обкатка первые 500 км не крутить больше 6000 об/мин (на 5-й передаче он примерно 60 км/ч едет) и до 1000 км не раскручивать больше 7500 (около80 км/ч)

B

Boltik

Guest
Sailor написал(а):
Привет, по инструкции обкатка первые 500 км не крутить больше 6000 об/мин (на 5-й передаче он примерно 60 км/ч едет) и до 1000 км не раскручивать больше 7500 (около80 км/ч)
спс а дальше как?

B

blackshark

Guest
а у знакомых есть подобие минска или ёбыря?

B

blackshark

Guest
находишь и кладёшь на бок на асфальт..... поднимешь сам- подходите друг другу а не смогёшь - ждём ещё годик....:) мой сына в 11 лет поднял....пришлась купить.....:D

B

Boltik

Guest
blackshark написал(а):
находишь и кладёшь на бок на асфальт..... поднимешь сам- подходите друг другу а не смогёшь - ждём ещё годик.... мой сына в 11 лет поднял....пришлась купить.....
ок ок значит и я могу главная верить что могу)

A

Axline

Guest
Boltik, превед! вливайся =)

Оффтоп: на Йобре 2 года кататься без прав, ИМХО, грустно. Не думал о кроссаче в 50 кубов? Возможностей много, прав не нужно. К 16 годам будет уже реальный опыт на мотоцикле, скутер не то все же. Все ИМХО.

M

motonik

Guest
Спортом займись!!!
В зал походи.
Мотоциклист должен быть сильным.
На шлеме сильно не экономь, ибо мотыки меняешь, а шлем остаётся!!!
Черепаху советую пока не брать(вырастишь) ,можно ограничиться защитой спины...

Д

Данила

Guest
не советую я тебе без прав ездить..хоть сам и ездил..не дай бог авария или что нибудь в таком роде..подожди до 16 лет,сдай на права и вперед без каких-либо заморочек/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Я промолчу а по теме тоже советую годик подождать...
ну теперь конец света,все смущаются и молчат ,опять вадик на форуме появился:D

B

Boltik

Guest
motonik написал(а):
Спортом займись!!! В зал походи. Мотоциклист должен быть сильным. На шлеме сильно не экономь, ибо мотыки меняешь, а шлем остаётся!!! Черепаху советую пока не брать(вырастишь) ,можно ограничиться защитой спины...
и так хожу в зал кач я давольно накаченый слегка

B

Boltik

Guest
Данила написал(а):
не советую я тебе без прав ездить..хоть сам и ездил..не дай бог авария или что нибудь в таком роде..подожди до 16 лет,сдай на права и вперед без каких-либо заморочек
Cпс за заботу))
Блин не могу я ждать.

B

Boltik

Guest
Я ж не ток по городу кататься буду и по деревне у нас везде асфальт ещё за город ездить буду
Народ кто-нить скажите метки про обкатку сколько да как,а то написали да там малёх)и какая макс скорость у ёюрика смотрел несколько тем у всех разная,а я хочу 120км))

B

Boltik

Guest
И вот ещё что какие мне нужна задать вопросы продавцу?? при покупке YBR125

D

Diesel

Guest
Boltik написал(а):
и какая макс скорость у ёюрика смотрел несколько тем у всех разная,а я хочу 120км))
Boltik написал(а):
Попроси его выкатить тебе тот, который 120 поедет.

Если не хочешь чтобы над тобой потешались - воспользуйся поиском. НА ВСЕ вопросы новичков давно даны ответы. И повторять их персонально для каждого вряд-ли кто-то станет.

Z

Zorych70

Guest
Boltik написал(а):
Я ж не ток по городу кататься буду и по деревне у нас везде асфальт ещё за город ездить буду Народ кто-нить скажите метки про обкатку сколько да как,а то написали да там малёх)и какая макс скорость у ёюрика смотрел несколько тем у всех разная,а я хочу 120км))
...а че не 220 или все 320,да и к Росси на GP,задать им жару!!!)))...все придет...

M

motonik

Guest
При твоём весе юбр 120км\ч ТОЧНО поедет !!!
А какой юбр будешь покупать??? Новый или б/у, Китайской или Турецкой сборки ? Для Европы или для нас ?

Л

Лёша

Guest
Boltik пожалуйста послушай несколько советов:
1. Не стоит изначально гонятся за скоростью, 100-120 это придел для YBR и этот придел намного обгоняет твою подготовленность как пилота. Скутерныё опыт в незачёт, мотоцикл и скутер управляются слишком по разному. Здесь всё просто, YBR это твоя первая ступенька, это то где закладываются основы техничности. Как в боксе, можно с остервенением молотить по груше, но если удар не поставлен, то толку от этого будет мало. А, вот если изначально заняться постановкой техничности, будь то ускорения, торможения, контруление или выбор траектории. Ты сам удивишься какой потенциал перед тобой откроет этот мотоцикл, это увлекательно это интересно, YBR для этого идеален. Без разницы на что ты пересядешь потом, основа и так называемый автомат будет закладываться именно в этот момент. Не обращай внимание на таких мотоциклистов, которые проехали на YBR 500 км, и во весь голос орут, что он им мал, не прёт, и пуская радужные пузырики из орта, требуют R1. Пойми, что на прямой, где отсутствуют повороты, другие участники дорожного движения и т.п. разогнаться до максималки сможет и бурый медведь на Минске. А вот если изначальные навыки у тебя установятся неправильные, ты замучаешься их пределывать если вообще сможешь это сделать.
2. Не ленимся учиться, сезон закрыт но это не значит, что подготовку надо приостанавливать, качаем книжечки из раздела литература и внимательно их изучаем, если что то непонятно спрашиваем и просим объяснить. К началу сезона уже будешь уверенно ориентироваться в технике пилотирования.
3. Не ленимся пользоваться поиском, иначе скоро на тебя начнут огрызаться или игнорировать.

Желаю удачи!

Л

Лёша

Guest
Boltik написал(а):
Это зависит от того, что ты от него хочешь узнать, а что ты от него хочешь узнать?

Сверху